Образ жизни Цвет фиолетовый - 7! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О как! А ну как если я вижу несправедливость и промолчу, это уже малодушие и не будет никакого спокойствия моей душе.
Хотя это уже другой вопрос)
Это сила духа, не всяк может промолчать, а говорить стоит в том случае, если от этого будет польза и смысл.
Вот например что толку разговаривать с бетонной стеной? Ну если только что самому себе свои мысли произнести вслух :)

Это сила духа, не всяк может промолчать, а говорить стоит в том случае, если от этого будет польза и смысл.
Вот например что толку разговаривать с бетонной стеной? Ну если только что самому себе свои мысли произнести вслух :)
Чисто моё мнение :)

Ну как бы, цель всегда предотвратить, остановить. Конечно не ради собственного успокоения по типу "какая фиговая власть". Так всё же это трусость обыкновенная и равнодушие, не?
Ща выгонят вместе с браслетом stickers_Persik31

Вот например что толку разговаривать с бетонной стеной?
Недавно где-то услышала, не помню.
- Вот смотри, когда ты умираешь, тебе же всё равно, ты этого не понимаешь. Другим тяжело очень. А тебе нет.
- Ну да.
- Вот так же когда ты тупой.

Ну как бы, цель всегда предотвратить, остановить. Конечно не ради собственного успокоения по типу "какая фиговая власть". Так всё же это трусость обыкновенная и равнодушие, не?
Ща выгонят вместе с браслетом stickers_Persik31
Всегда хорошо, когда есть что сказать и высказать своё мнение. Если оно на что то повлияет и изменит ситуацию, то это вообще замечательно. А если оно сказано в пустоту, то это просто звуки не несущие смысла, смысл только для говорящего есть. Если есть слышащие уши, то они услышат :)
Молчание не есть трусость и равнодушие, это же от конкретной ситуации зависит, промолчать или сказать.
Есть такое - Молчание - золото :)

Куда то меня в философию-демагогию понесло :giggle:

Скорее меня ща выгонят и браслет отберут:giggle::facepalm:

Зато смотри- ни одного мата?
Меня сегодня днём этими словами послали, так себе удовольствие ? И понимала, и промолчала на это, пожелала человеку счастья от души.

Недавно где-то услышала, не помню.
- Вот смотри, когда ты умираешь, тебе же всё равно, ты этого не понимаешь. Другим тяжело очень. А тебе нет.
- Ну да.
- Вот так же когда ты тупой.
Да, это так. Люди с уо совершенно счастливы. Я работала с детьми с интеллектуальной недостаточностью и точно знаю, нет рефлексии- нет психологических проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу