Образ жизни Цвет фиолетовый - 7! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё привезут. К нам по полторы тысячи возят и все одинаковые?
В пятерку фиолетовые и еле живые. А это за такую цену! :cry: Посажены в чистый мох , без этих тряпочек

Круто, ты вероятно уже не первый марафон проходишь и готов к перестроению поведения?))

С 2 сделанными делами и класным настроением, Паша:)

Это у меня второй марафон, к перестроению и к самодисциплине готов stickers_Persik12

Такс, пробежала глазьями по диагонали. Назрел вопрос.
@Pa$hok, Паша, как правильно таких самоучителЕй на место поставить? Вот када им все не эдак, вот чтоб по фиолетовомарафонски? :)И чтобы браслет не расстегивать.
Ириша, правильного ответа на твой вопрос быть не может, ибо у каждого индивидуума, то есть у человека свой взгляд и мнение на это :)
Для спокойствия души и равновесия лучше промолчать, а знаешь, что игнорирование эффективнее любых словесных оборотов? :giggle:
А если по фиолетовомарафоновски - то улыбнуться и сказать - "Я вас услышала и сделала выводы, благодарю за оказанное внимание моей скромной персоне" :giggle:
Ты да, это я то здесь, то там ?
Пашу подождём, мне тоже интересен вопрос, как фиолетово послать. Хотя я догадываюсь.

1lis21Lс улыбкой :giggle:
Вот именно так Викусь, как ты и догадываешься :rolleyes:
Я уже с ручкой сижу ?
А, ничего интересного :giggle:

Ликусь, их уже 21 всего. В августе еле остановилась. Так что будь готова, они по одной не ходят? А потом знаешь как, сегодня жёлтенькую хочется, купила, завтра беленькую, купила, послезавтра беленькую с розовой серединкой, дальше бордовенькую, розовую, в крапинку, в полосочку.... :facepalm:?
Хорошо что мы не купили ??
Да @Pa$hok Паша???Вон какие Вика страсти рассказывает.

Ириша, правильного ответа на твой вопрос быть не может, ибо у каждого индивидуума, то есть у человека свой взгляд и мнение на это :)
Для спокойствия души и равновесия лучше промолчать, а знаешь, что игнорирование эффективнее любых словесных оборотов? :giggle:
А если по фиолетовомарафоновски - то улыбнуться и сказать - "Я вас услышала и сделала выводы, благодарю за оказанное внимание моей скромной персоне" :giggle:

Вот именно так Викусь, как ты и догадываешься :rolleyes:

А, ничего интересного :giggle:
О как! А ну как если я вижу несправедливость и промолчу, это уже малодушие и не будет никакого спокойствия моей душе.
Хотя это уже другой вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу