Образ жизни Цвет фиолетовый - 7! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот смотри, Паша, я вчера поделилась, тем что с больничным происходит. Вот без вздохов, по факту же, а браслет переодела, хотя поделилась, не постонала на трёх страницах. Все же где грань?
Ты поделилась, а не пожаловалась)
А грань я считаю, что каждый определяет для себя сам)
А как её определяет автор книги, можно узнать из самой книги. Файл книги прикреплён в первом сообщении, на первой странице этой темы. Алина, мы сами её читаем вместе с вами, до сути ещё не дошли. Мы же учимся в процессе :)

Все же где грань?
Для меня грань чёткая - моё отношение ко всему. Улыбнулась и дальше пошла. Конечно есть ситуации, которые действительно цепляют, но приходит осознание, это скоро пройдёт. Здесь либо нужно побыстрее спокойно решить проблему, либо отвлечься чем угодно.
Всё равно в итоге получается, что 90% ситуаций, о которых мы переживали, эмоционировали, не стоили того.

Ой, если я буду на каждую свою мысль браслет перекидывать, то к вечеру у меня застёжка сломается или сам браслет разлетится :rofl:

Ой, если я буду на каждую свою мысль браслет перекидывать, то к вечеру у меня застёжка сломается или сам браслет разлетится :rofl:
А может и не к вечеру, а часа за три :giggle:

Ты поделилась, а не пожаловалась)
А грань я считаю, что каждый определяет для себя сам)
А как её определяет автор книги, можно узнать из самой книги. Файл книги прикреплён в первом сообщении, на первой странице этой темы. Алина, мы сами её читаем вместе с вами, до сути ещё не дошли. Мы же учимся в процессе :)
Хорошо, надо прочитать книгу, как можно быстрее ☺️
Ещё поделюсь, меньше ныть мне помогла книга-биография "Цветок пустыни", вдруг кому пригодится) точнее автобиография

А вообще нужно что то одно взять, вот учусь не критиковать в этом марафоне и работаешь с этим. Жалобы и недовольства пока не трогаем. И так постепенно со всем разобраться. А если всё сразу, за всё взяться, то это очень сложно и некомфортно будет. А самое главное, чтоб приятное приносило, то что мы делаем :)

Хорошо, надо прочитать книгу, как можно быстрее ☺️
Ещё поделюсь, меньше ныть мне помогла книга-биография "Цветок пустыни", вдруг кому пригодится)
Спасибочки, запишу :)

А я похоже вчера весь пар выпустила на месяц вперёд) Вчера правда что-то не то было, все такие нервные были, и здесь, и в реале.
И это прошло :giggle:

Для меня грань чёткая - моё отношение ко всему. Улыбнулась и дальше пошла. Конечно есть ситуации, которые действительно цепляют, но приходит осознание, это скоро пройдёт. Здесь либо нужно побыстрее спокойно решить проблему, либо отвлечься чем угодно.
Всё равно в итоге получается, что 90% ситуаций, о которых мы переживали, эмоционировали, не стоили того.
Я другая, любое чувство я проживаю полностью, разрешаю его себе, потому что то, с чего переключился и не прожил суть вытеснил, это плохо. Важно просто не застревать в них

учусь не критиковать в этом марафоне и работаешь с этим. Жалобы и недовольства пока не трогаем
Я сарказм и критику оставила в покое :rolleyes:Над нытьём и жалобами работаю. Нет, скорее редактирую.

Я другая, любое чувство я проживаю полностью, разрешаю его себе, потому что то, с чего переключился и не прожил суть вытеснил, это плохо. Важно просто не застревать в них
Да, у каждого своё отношение ко всему. Я так глубоко проживаю только личные отношения и заботу о детях. Остальное иди лесом, моей нервной системы на всё и всех не хватит.

Да, у каждого своё отношение ко всему. Я так глубоко проживаю только личные отношения и заботу о детях. Остальное иди лесом, моей нервной системы на всё и всех не хватит.
Иногда на это уходит всего полчаса, но мне это нужно) ведь если меня задело, значит,что-то внутри меня требует внимания и осознания, а это уже про меня, а не про другого 1lis37

А я похоже вчера весь пар выпустила на месяц вперёд) Вчера правда что-то не то было, все такие нервные были, и здесь, и в реале.
И это прошло :giggle:
Викусь, вчера была аномальная максимально, на сей день, вспышка на солнце, сильная магнитная буря, вот и штормило :ku:

Я сарказм и критику оставила в покое :rolleyes:Над нытьём и жалобами работаю. Нет, скорее редактирую.
Умница! Я вообще не знаю этих слов - сарказм и критика, а ещё ирония :rolleyes:без лёгкого пара конечно, до нового года ещё далеко :giggle:

Викусь, вчера была аномальная максимально, на сей день, вспышка на солнце, сильная магнитная буря, вот и штормило :ku:
Начхать я на неё хотела, пусть продолжается :D Ничто не испортит моего настроения сегодня. Лесом, лесом и полями:rolleyes::smile_coffee:

Начхать я на неё хотела, пусть продолжается :D Ничто не испортит моего настроения сегодня. Лесом, лесом и полями:rolleyes::smile_coffee:
По полям, по лесам, синий трахтор едет к нам
405120804.gif

Но у меня только зелёный :ku:
tractor.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу