Образ жизни Цвет фиолетовый - 7! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_8506.gif

Я вот все хочу заказать браслет из натуральных камней, который подходит Льву например. Как вы думаете, сила камней правда?)))

Я вот все хочу заказать браслет из натуральных камней, который подходит Льву например. Как вы думаете, сила камней правда?)))
Правда! Только не всегда твой камень это камень по гороскопу, их интуитивно надо выбирать.
Мне всю жизнь аметист подходил, а сейчас мне с ним холодно..как в хозяйке медной горы

Правда! Только не всегда твой камень это камень по гороскопу, их интуитивно надо выбирать.
Мне всю жизнь аметист подходил, а сейчас мне с ним холодно..как в хозяйке медной горы
Например увидела и влюбилась? А то я ищу, ищу какой подходит, а все не то...

По картинкам в озоне(
Надо магазин такой найти. Но я у нас не встречала.
По картинкам в озоне да, не всегда попадешь, надо ещё натуральный найти. Тоже так не смогла, камень же играет, его видеть надо. У нас также нет магазина..интуитивно попробуй

По картинкам в озоне да, не всегда попадешь, надо ещё натуральный найти. Тоже так не смогла, камень же играет, его видеть надо. У нас также нет магазина..интуитивно попробуй
Уже неделю выбираю))) я люблю чтобы Ах! И заказываешь с трясущимися руками ?

Да ваще ?
Целый день голова болела- констатирую факт ??
Любашик! minion18 :kiss:
Сейчас как ты?
Магнитные бури девочки/мальчики со второго октября) так что на них можно всё валить :rofl:
Во во, оно и правда!
Все девочки, гуляем дальше ?
Так, а мальчики? :giggle:
Правда, особенно если веришь в это :)

Уже неделю выбираю))) я люблю чтобы Ах! И заказываешь с трясущимися руками ?
Я б так почти ничего не купила, если б с трясущимися руками) темперамент другой)

Любашик! minion18 :kiss:
Сейчас как ты?

Во во, оно и правда!

Так, а мальчики? :giggle:

Правда, особенно если веришь в это :)
Хочуверить в силу камня!! ?
А мальчики? Пусть хоть кто-то остается в здравом уме ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу