Образ жизни Цвет фиолетовый - 7! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро) Т.е. испытывая негативные чувства, нельзя делиться ими, потому что это автоматически будут чувства несправедливости, обиды и т.д. нужно всегда переваривать их в одиночку? Но нет, мы можем констатировать факт. А как его можно разделить с чувствами? -Никак. Тогда всё же должна быть грань, между поделиться чем-то и ныть. Жду пояснений из книги ?
Нельзя зацикливаться на любом негативе. Произошло что то, пять минут (ну грубо) попереживал, забыл, пошел дальше. А мы иногда годами это в себе потом перетираем... чего делать нельзя. :)

Нельзя зацикливаться на любом негативе. Произошло что то, пять минут (ну грубо) попереживал, забыл, пошел дальше. А мы иногда годами это в себе потом перетираем... чего делать нельзя. :)
С годами это тренируется?. Сейчас уже на многое не обращаешь внимания и не переживаешь.

Льзя нельзя спорный вопрос, иногда человек просто не может в силу различных причин переработать какую-то боль. Всем нужно разное время на то, чтобы пережить, есть условные нормы, но шаблоны недопустимы)

С годами это тренируется?. Сейчас уже на многое не обращаешь внимания и не переживаешь.
Да! Главное еще освободиться от присутствия в жизни токсичных людей. Иногда это ооооч не просто. Ты их в дверь, они в окно влезут. Но эмоциональный фон от них сильно страдает. У меня есть одна такая знакомая, скоро от телефонного звонка шарахаться буду наверное :D , как чо произойдет в жизни негативного, быстрее свободные уши ищет, по кругу все мусолит, я просто трубку кладу, так она перезванивает. Говорить бесполезно, блокировать тоже, с чужих телефонов тогда звонит. Теперь когда слышу ее голос в трубке, говорю, что негатив свой мне сливать не надо, разбирайся в нем сама, это не мое дело. И опа! сказать то ей больше оказалось нечего! Говорю, все, пока, я работаю.:ku: Но нервики то и на это тратятся, если честно, не хочу ресурсами разбрасываться, самой мало.:giggle:

Льзя нельзя спорный вопрос, иногда человек просто не может в силу различных причин переработать какую-то боль. Всем нужно разное время на то, чтобы пережить, есть условные нормы, но шаблоны недопустимы)
Конечно, у каждого свое время, главное на долго не утонуть в этом. :)

@Хтонь Лесная @_Ликa вот у кого магнитная буря была :rofl: ?
IMG_20241009_141758.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу