Образ жизни Цвет фиолетовый - 7! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Перестаньте искать отговорки и идите навстречу своей мечте. :kiss:
«Молчание – один из искуснейших приемов в искусстве общения». Ну конечно! :smile_coffee:
Не поворачивайте назад. Вас ждет потрясающий новый мир. Везёт же нам! :bounce:

Любаша, спасибо! Очень интересно и полезно! Посмотреть вложение 2074869
Так почувствовалась интонация, с которой ты это написал:rolleyes::thumbsup:

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Когда вы проходите через фазу сознательной компетентности, я рекомендую вам почаще использовать реплики вроде «Ну конечно!», «А ты сомневался?», «Везет же мне!», «Я знал, что это случится!» – но только в тех случаях, когда происходит то, что вас радует.
Интересно. Именно так я их и прочитала)
"Ну, конечно!" с восхищением, словно озарило идеей решения какого-то вопроса.
"А ты сомневался?" с улыбкой, словно человек получил то хорошее, чего заслуживает.
"Везёт же мне!" и "Я знал, что это случится!" с восторгом от хорошего, чего заслуживаю уже я.

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Очередное наблюдение.
Вместо дистанцироваться, начала прямо спокойно с улыбкой людям говорить "Не жалуйся. Мне не нужен твой негатив." Стало ещё проще. Люди мгновенно принимают очерченные тобой границы твоего личного комфорта в общении. Жалующиеся на здоровье резко излечиваются и даже начинают улыбаться при общении дальше. Сплетникам напрочь отшибает желание обговорить кого-либо, эти полностью теряют интерес к общению, уходят. Нытики о неудачной семейной жизни или недовольные всем по жизни (этих большинство) злятся, их бросает в краску, аж трясёт от ярости, и потом обходят стороной.
Так хорошо :smile_coffee: И почему я раньше этого не делала? :rolleyes:
Наблюдаем дальше.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.855
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Интересно. Именно так я их и прочитала)
"Ну, конечно!" с восхищением, словно озарило идеей решения какого-то вопроса.
У меня раньше было так, я говорил так: Ну конееечно ?
Типа вот такое выражение лица, только без штучки во рту :smoke: ?

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.855
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очередное наблюдение.
Вместо дистанцироваться, начала прямо спокойно с улыбкой людям говорить "Не жалуйся. Мне не нужен твой негатив." Стало ещё проще. Люди мгновенно принимают очерченные тобой границы твоего личного комфорта в общении. Жалующиеся на здоровье резко излечиваются и даже начинают улыбаться при общении дальше. Сплетникам напрочь отшибает желание обговорить кого-либо, эти полностью теряют интерес к общению, уходят. Нытики о неудачной семейной жизни или недовольные всем по жизни (этих большинство) злятся, их бросает в краску, аж трясёт от ярости, и потом обходят стороной.
Наблюдаем дальше.
Восхитительно!1lis19

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Очередное наблюдение.
Наблюдаем дальше.
Я тоже только сейчас начала замечать что меня аж передергивать начинает когда обсуждают в негативном ключе других людей .Никогда этого не любила а тут вообще сразу хочется свернуть весь разговор.:unsure:Только жаль не получается.Поэтому стараюсь просто не вникать.
Свекровь моя таких границ не понимает:facepalm:
Это я что наябидничала:eek:обсудила:eek:?

margosha2031

Гордость форума
Реакции
5.635
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2022
Дневник
Читать »»
@Lyubov01.23
@Pa$hok
Привет! Недельный отчёт
Стараюсь меньше жаловаться. Стало меняться отношение к тем ситуациям, которые обычно вызывали желание пожаловаться. Например, когда много работы, или лень что-то делать. Я стараюсь не слушать эти противные мысли, а просто получать удовольствие от того, что делаю. Даже в неприятном деле всегда можно найти хоть что-то хорошее

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
@Lyubov01.23
@Pa$hok
Привет! Недельный отчёт
Стараюсь меньше жаловаться. Стало меняться отношение к тем ситуациям, которые обычно вызывали желание пожаловаться. Например, когда много работы, или лень что-то делать. Я стараюсь не слушать эти противные мысли, а просто получать удовольствие от того, что делаю. Даже в неприятном деле всегда можно найти хоть что-то хорошее
Привет хороший результат :)Все начинается с небольших изменений. Главное не останавливаться на достигнутом. Отметила тебя:D

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.545
Лет курения
22
Например, когда много работы, или лень что-то делать. Я стараюсь не слушать эти противные мысли, а просто получать удовольствие от того, что делаю. Даже в неприятном деле всегда можно найти хоть что-то хорошее
Очень верно. Когда что-то не хочется делать, то следует попытаться сделать это с удовольствием. Т.е. меняем изначальный подход. Результат - всё выполняется гораздо проще и без негативных мыслей/ощущений. Проверено.
Кстати, Вадим Зеланд об этом же пишет в своих трудах.

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Очень верно. Когда что-то не хочется делать, то следует попытаться сделать это с удовольствием. Т.е. меняем изначальный подход. Результат - всё выполняется гораздо проще и без негативных мыслей/ощущений. Проверено.
Кстати, Вадим Зеланд об этом же пишет в своих трудах.
И маятник гасится :D

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Очередное наблюдение.
Наблюдаем дальше.
+1, так же делаю :)

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Всем хорошего дня!
1730172186260.png

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.082
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Продолжаем читать :)
У нас намного больше власти над собственной жизнью, чем мы думаем. Наши мысли в отношении людей определяют то, как они себя проявляют по отношению к нам и как мы сами относимся к ним. Наши слова указывают людям на то, какого поведения мы от них ожидаем. Если мы их критикуем, то и их поведение будет отражать ожидания, отображенные в наших словах.
Лидерство – очень непростая задача. Склонность критиковать – признак человека, которому недостает подлинных лидерских способностей.
Задача лидера – вдохновлять людей на максимальную реализацию их потенциала. Когда сотрудник работает в полную силу, выигрывает и предприятие, и сам человек испытывает удовлетворение от своих достижений. Работнику приятно, что он смог реализовать внутренние ресурсы, о которых не знал прежде. Углубляя свои знания и развивая умения, человек растет – и это очень приятный опыт.Задача лидера – вдохновлять и направлять, искусно уравновешивая эти две задачи.
Движение обретает энергию, люди преисполняются гордости, в результате чего энергия возрастает. Наши лидерские качества определяются не тем, как много мы делаем, а тем, насколько хорошо идут дела под нашим управлением, – и порой для этого нужно делать как раз поменьше.

Сарказм – это пассивно-агрессивная жалоба.
Прежде чем критиковать работу человека, дайте ему шанс исправиться самому. И вполне вероятно, что он этим шансом воспользуется.
Сарказм, как и критика, тоже является разновидностью жалобы. Только критика представляет собой прямое нападение, тогда как сарказм – это пассивно-агрессивная жалоба.
Сарказм – это негативное высказывание, предполагающее возможность отступления через дверцу юмора. У автора такого высказывания всегда есть возможность дать задний ход, если адресат призовет его к ответу.
Критика и сарказм – самые коварные разновидности жалоб. Обращайте внимание на то, как часто вы допускаете критические или саркастические высказывания, – и переодевайте браслет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу