Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Все просто жуют второй день, сказать не когда
Завтра марафон нежральни начинается :rofl:
Привет Ефим! Знаю .? Записалась тоже и стараюсь отьестся до старта ?

Всем привет! :kiss:
Отчётик @Утро
Не ною, не жалуюсь.
Пересмотрела свои взгляды в связи с критикой мужа) он несказанно счастлив, а я выяснила, что так можно было и раньше :D
Сплетни контролирую, не принимаю участия в обсуждениях)

Отчет за неделю 2-8 мая
Несмотря на тяжело протекающую ОРВИ, настроение мое держалось бодрячком в течение недели. Конечно, были штормовые ситуации, как, например, сегодня, когда я узнала, что бизнес-партнер не успевает провести мне платеж, что, в свою очередь, ведет к моему нарушению договора кредитования с банком. Из-за чего с утречка пришлось сообщать в банк "замечательную" весть о том, что денег они сегодня не получат.
Банк был "несказанно счастлив", но не забыл указать на то, что они не могут отодвинуть мне сроки платежей, так как я технически не попадаю под льготные условия из-за отсутствия подтверждающих документов (подтверждающих льготу имеется ввиду), и это второй банк и вторая просрочка за неделю.

Если вы, не дайте боги, попадете в ситуацию, когда у вас может пойти просрочка платежа по кредитованию, дам вам один совет: не драпайте от банка, он вас не скушает. Лучше предупреждать банк через службу поддержки. Банк в любом случае заинтересован в клиенте и спокойном урегулировании ситуации.

Но все эти ситуации (болезнь, разборки с банками, нервотрепка с Антошкой - мужчины с температурой 37 бывают иногда невыносимы... вот 38 - эт хорошо, и посуду моем, и полы, и в гараже ковыряемся, а 37 - "я саааамый больной человек в миииирееее") не смогли потопить мне присутствие духа и позитивный настрой ???

Запоздала я с отчетом, резинку сняла, быть в осознанности уже легче получается .Много открытий сделала о себе и о своих мыслях и привычках. Даже была немного удивлена ,думала знаю себя и че думаю, а оказывается "ума палата ":hot:Конечно вываливаюсь в прежние состояния ,но что мне нравится, что я стала это замечаться как никогда мне это важно,я в процессе отвыкания от никотина и бомбит сильно по психике, но я все таки в себе и не распускаюсь, фокус на позитив держу :furious:

Отчёт :
Вроде как периодически поднываю. Причем стала и осуждать час от часу. Хотя иногда хочется вообще послать , не осуждая . Всё же понемногу всё меняется и улучшается.

Отчёт.
Не скажу что изменилось за эту неделю что то сильно, но одно могу сказать точно- в моменты когда начинает "нести" и хочется сказать лишнего, я переключаю мысль и сразу говорю себе- так, тормози. В основном получается остановиться, иногда нет. Но там где не получается сдержатся, могу сказать точно, что говорю лишнего, осознанно. А не как раньше,только на эмоциях. Заказала книжку "Мир без жалоб", сегодня забрала, не читала еще. Напишу потом впечатления. Всем хороших выходных!!!

Мне некогда жаловаться. Загрузила себя по-полной и теперь интересно проходит каждый мой день ?
О браслете вспоминаю на работе, когда хочется кого-нибудь покритиковать?

@Утро,
Скажу так - вторая половина недели прошла лучше первой. В основном, это было не потому, что я сам как-то сильно изменился, а поменялась обстановка вокруг. Напряги прекратились, навалилось успокоение. И в этом состоянии, не то что жаловаться или критиковать, а вообще шевелиться не хочется. Вёл абсолютно апатичную жизнь с вялотекущими мыслями. Очень, кстати, удобно - не думаешь, почти не работаешь, ответственности моральной никакой.

Ой, а я ж это... короче ещё ж на прошлой неделе соскочила) Не стартанула толком, не стала и начинать...:unsure::giggle: .. понять и простить...:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: