Фордик
Гуру
- Реакции
- 28.359
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 12.06.2022
Это я про себя.Я ж не вашем марофоне, мне можно)))
Я же назвал это "Плохой совет".
Значит осудил, покритиковал получается.
Это можно или нельзя уже?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я про себя.Я ж не вашем марофоне, мне можно)))
Это ж может быть и как констатация. Так вот если этот совет рассматривать с позиции УК, то он действительно плохойЭто я про себя.
Я же назвал это "Плохой совет".
Значит осудил, покритиковал получается.
Это можно или нельзя уже?
Шутка-то понятно.Хм...
Речь шла о совете. Он был дан в шутку. Так вот штука такая есть - чувство юмора называется. И я не представляю, как шутки можно воспринимать буквально.
Не поздно)Участвую (если ещё не поздно). С правилами согласен.
Не, нет.Шутка-то понятно.
Я подумал может быть есть какой-то глубинный, мне не понятный смысл в этом высказывании.
Я Близнец.Не, нет.
Ты по знаку зодиака не дева, случайно?
Ты сам ответил на свой вопрос, переодевай браслет.Значит осудил, покритиковал получается
Хорошо.Ты сам ответил на свой вопрос, переодевай браслет.
ВзялиВозьмите меня тоже, с правилами согласна!
Можно как у В.Зеланда - отнестись к любой ситуации как к благоприятной. Может выглядеть нелепо на первый взгляд, но практически в любой ситуации есть свои плюсы.Вы все гады, я из за вас и далее по списку - это уже жалоба.
Если ситауция уже произошла и ничего не изменить - опиши её, вырази огорчение и пожелай улучшение.
Если ещё можно что то изменить - действуй.
Твои слова должны быть направлены на результат, а не слив эмоций или поиска кого бы обвинить.
Да, вполне. Мне только кажется это уже следующий уровень, когда наши словесные реакции перестают быть полностью автоматическими, и начинаем замечать, что какие-то однотипные ситуации вызывают столь же однотипные реакции. У автора Мира без жалоб этот уровень называется осознанная некомпетентность, человек ловит себя на жалобе, но уже постфактум.Можно как у В.Зеланда - отнестись к любой ситуации как к благоприятной. Может выглядеть нелепо на первый взгляд, но практически в любой ситуации есть свои плюсы.
Абсолютно. С не столь давнего прошлого пытаюсь именно изначально-осознанно реагировать на те или иные ситуации. Но для начала, однозначно, очень хорошо ловить себя на негативе, даже и постфактум.Да, вполне. Мне только кажется это уже следующий уровень, когда наши словесные реакции перестают быть полностью автоматическими, и начинаем замечать, что какие-то однотипные ситуации вызывают столь же однотипные реакции. У автора Мира без жалоб этот уровень называется осознанная некомпетентность, человек ловит себя на жалобе, но уже постфактум.
У меня кольцо сегодня наверное рассыпется ,туда сюда его кувыркать ?
Так, всех внесла и до внесла. С первым днем нас
Это очень увлекательное занятие, желаю удачи Можно себе даже какие-то пометочки делать, помогает видеть прогресс и поддерживает когда кажется, что уже устал от этого всего))Но для начала, однозначно, очень хорошо ловить себя на негативе, даже и постфактум.
Пользуйся моментом, сейчас такой опыт получишь в рекордно короткие срокиИ как на зло окружающие вставляют палки в колеса
есть к чему стремитьсяэто сложнее чем я думаю
Благодарю! Особенно увлекательно становится тогда, когда через какое-то время оглядываешься назад и реально осознаёшь, что в результате такого отношения, в жизни становится больше позитивных ситуаций, начинает больше везти. Как-будто здесь замешано какое-то волшебство. Но получается, каждый человек - сам себе волшебник и творец. И тут не до усталости)Это очень увлекательное занятие, желаю удачи Можно себе даже какие-то пометочки делать, помогает видеть прогресс и поддерживает когда кажется, что уже устал от этого всего))
Хотел уточнить - это относится к сказанным словам или к мыслям тоже? Если только к словам то с этим я более-менее справляюсь, а если к мыслям то тут всё плохо.Когда вы поймали себя на жалобе, критике, сплетне или сарказме, переместите браслет на другую руку
а что там про деву?по знаку зодиака не дева, случайно?