Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 6!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lyubov01.23 Люба я не справляюсь и меня пора того- этого с марафона. И пищу, и критикую :facepalm: выписывайте меня:unsure:

Доброе утро) Вчера только я подумала отметиться пораньше с первым днем без переодеваний, как мне позвонили с предложением лишить меня выходного. Не смогла отказаться и стенала потом по этому поводу?

@Lyubov01.23 Люба я не справляюсь и меня пора того- этого с марафона. И пищу, и критикую :facepalm: выписывайте меня:unsure:
АГА- Счас! (фиги нет в смайликах):smile_coffee:Не дождешься))
мы тут все почти жалуемся и т.д.
Меня тогда тоже выгонять надо??
Так что пока ты тут:mstickle:

:rofl::rofl::rofl:

Всем доброе утро!) Кофейку?)
skolko-kofe-mozhno-pit.jpg

Доброе утро! :kiss: Куда я с вами?minion11на что вы еще подписались? ?
Я же не пить 3 месяца пошла?
@Pa$hok в раздумьях- но вроде собирается :giggle:
Тёзку его убалтываю :giggle:- упирается :rofl:
Ты пойдешь?
Мы же толпой ходим:rofl::rofl::rofl:
athletes-running.gif

Отрывок из книги:
Жалуясь, вы используете колоссальную силу своего ума на поиски тех вещей, которых вы не хотите (согласно вашим же заявлениям), – но именно их вы притягиваете к себе снова и снова. Затем, когда они приходят в вашу жизнь, вы опять жалуетесь и притягиваете еще. Вы попали в «петлю жалоб» – замкнутый цикл самореализующихся предсказаний: жалоба → негативное переживание, жалоба → негативное переживание, жалоба → негативное переживание, и так далее до бесконечности.Когда вы пытаетесь искоренить жалобы из своей жизни, вы наталкиваетесь на препятствие в виде многолетней привычки.Точно так же реагируют и ваши привычки на попытки изменить их – стараются сохранить движение в прежнем направлении. Когда вы станете переодевать браслет с руки на руку, вы ощутите сильную тягу к тому, чтобы вернуться к своим негативным привычкам. Не сдавайтесь. Каждый миг жизни и каждое переодевание браслета – это тоненький слой краски, добавляющийся к тому, что скоро вырастет в непреодолимую силу, которая изменит вашу жизнь.

Я же не пить 3 месяца пошла?
@Pa$hok в раздумьях- но вроде собирается :giggle:
Тёзку его убалтываю :giggle:- упирается :rofl:
Ты пойдешь?
Мы же толпой ходим:rofl::rofl::rofl:
athletes-running.gif
В сотку да думаю, но пить и без сотки не собираюсь больше :nah_disagree:

Отрывок из книги:
Жалуясь, вы используете колоссальную силу своего ума на поиски тех вещей, которых вы не хотите (согласно вашим же заявлениям), – но именно их вы притягиваете к себе снова и снова. Затем, когда они приходят в вашу жизнь, вы опять жалуетесь и притягиваете еще. Вы попали в «петлю жалоб» – замкнутый цикл самореализующихся предсказаний: жалоба → негативное переживание, жалоба → негативное переживание, жалоба → негативное переживание, и так далее до бесконечности.Когда вы пытаетесь искоренить жалобы из своей жизни, вы наталкиваетесь на препятствие в виде многолетней привычки.Точно так же реагируют и ваши привычки на попытки изменить их – стараются сохранить движение в прежнем направлении. Когда вы станете переодевать браслет с руки на руку, вы ощутите сильную тягу к тому, чтобы вернуться к своим негативным привычкам. Не сдавайтесь. Каждый миг жизни и каждое переодевание браслета – это тоненький слой краски, добавляющийся к тому, что скоро вырастет в непреодолимую силу, которая изменит вашу жизнь.
Люба, отличная идея каждый день выкладывать отрывок из книги!
Читаю с интересом и любопытством. Спасибо ?

Молодец :thumbsup:правильный настрой.Ну ее в баню эту гадость)
И ни говори! Одни проблемы от этого. Вот только осознавать то это осознаёшь, научиться бы ещё применять на практике и забыть что это такое

@Lyubov01.23,
Пойду посмотрю кто там в сухой закон затесался, может надумаю идтить :giggle:

Люба, отличная идея каждый день выкладывать отрывок из книги!
Читаю с интересом и любопытством. Спасибо ?
Спасибо :D В книге много лишней воды(поехал туда,встретил того ,сказали то....и т.д) Я это все отсеиваю и приношу информацию по делу.В сокращённом виде мы ее как раз дочитаем за марафон ?Кому то может будет полезно)

Спасибо :D В книге много лишней воды(поехал туда,встретил того ,сказали то....и т.д) Я это все отсеиваю и приношу информацию по делу.В сокращённом виде мы ее как раз дочитаем за марафон ?Кому то может будет полезно)
Вот ты умница! Ещё и отсеиваешь ненужное!
Да конечно будет полезно. Даже просто прочитав особо не вникая, мысль улавливается
на подсознательном уровне, как ни крути, но польза есть

@Lyubov01.23,
Пойду посмотрю кто там в сухой закон затесался, может надумаю идтить :giggle:
Я особо там активничать не смогу, дела надо делать, а их ох как много - это констатация факта :giggle:
Если только отмечаться и по возможности принимать участие в жизни своего столика...

Я особо там активничать не смогу, дела надо делать, а их ох как много - это констатация факта :giggle:
Если только отмечаться и по возможности принимать участие в жизни своего столика...
Вот и я так же.Приду на отметки, и в конкурсе поучаствую.Поболтать там время вряд-ли будет.Будем здесь болтать :giggle:

Вот и я так же.Приду на отметки, и в конкурсе поучаствую.Поболтать там время вряд-ли будет.Будем здесь болтать :giggle:
У меня есть такая привычка - если я участвую в каком то марафоне, я тему читаю от и до, ничего не могу с этим поделать.
Даже если наболтают 20 страниц, у меня такое чувство, что я должен это всё прочитать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread