- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
@Lyubov01.23 Люба я не справляюсь и меня пора того- этого с марафона. И пищу, и критикую
выписывайте меня![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АГА- Счас! (фиги нет в смайликах)@Lyubov01.23 Люба я не справляюсь и меня пора того- этого с марафона. И пищу, и критикуювыписывайте меня
![]()
А ты что тут делал?Как не вечер? У меня вот например третий час ночи пошёл)
Я спал, чессловоА ты что тут делал?Спать же надо!Спать!
В сотку да думаю, но пить и без сотки не собираюсь большеЯ же не пить 3 месяца пошла?
@Pa$hok в раздумьях- но вроде собирается
Тёзку его убалтываю- упирается
Ты пойдешь?
Мы же толпой ходим![]()
![]()
Один глаз -спит, второй - бдитЯ спал, чесслово![]()
МолодецВ сотку да думаю, но пить и без сотки не собираюсь больше![]()
Люба, отличная идея каждый день выкладывать отрывок из книги!Отрывок из книги:
Жалуясь, вы используете колоссальную силу своего ума на поиски тех вещей, которых вы не хотите (согласно вашим же заявлениям), – но именно их вы притягиваете к себе снова и снова. Затем, когда они приходят в вашу жизнь, вы опять жалуетесь и притягиваете еще. Вы попали в «петлю жалоб» – замкнутый цикл самореализующихся предсказаний: жалоба → негативное переживание, жалоба → негативное переживание, жалоба → негативное переживание, и так далее до бесконечности.Когда вы пытаетесь искоренить жалобы из своей жизни, вы наталкиваетесь на препятствие в виде многолетней привычки.Точно так же реагируют и ваши привычки на попытки изменить их – стараются сохранить движение в прежнем направлении. Когда вы станете переодевать браслет с руки на руку, вы ощутите сильную тягу к тому, чтобы вернуться к своим негативным привычкам. Не сдавайтесь. Каждый миг жизни и каждое переодевание браслета – это тоненький слой краски, добавляющийся к тому, что скоро вырастет в непреодолимую силу, которая изменит вашу жизнь.
Точно такОдин глаз -спит, второй - бдит![]()
И ни говори! Одни проблемы от этого. Вот только осознавать то это осознаёшь, научиться бы ещё применять на практике и забыть что это такоеМолодецправильный настрой.Ну ее в баню эту гадость)
СпасибоЛюба, отличная идея каждый день выкладывать отрывок из книги!
Читаю с интересом и любопытством. Спасибо ?
Вот ты умница! Ещё и отсеиваешь ненужное!СпасибоВ книге много лишней воды(поехал туда,встретил того ,сказали то....и т.д) Я это все отсеиваю и приношу информацию по делу.В сокращённом виде мы ее как раз дочитаем за марафон ?Кому то может будет полезно)
Я особо там активничать не смогу, дела надо делать, а их ох как много - это констатация факта
Вот и я так же.Приду на отметки, и в конкурсе поучаствую.Поболтать там время вряд-ли будет.Будем здесь болтатьЯ особо там активничать не смогу, дела надо делать, а их ох как много - это констатация факта
Если только отмечаться и по возможности принимать участие в жизни своего столика...
У меня есть такая привычка - если я участвую в каком то марафоне, я тему читаю от и до, ничего не могу с этим поделать.Вот и я так же.Приду на отметки, и в конкурсе поучаствую.Поболтать там время вряд-ли будет.Будем здесь болтать![]()