Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЦвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 6!
Мне тоже, только не на работу, а поеду в город сгоняю, надо продуктами закупиться.
Сегодня у нас прохладно прям -20, а днём передают 0 и сильный снегопад с ветром до 20м/с
Во как погода качается))
Мне тоже, только не на работу, а поеду в город сгоняю, надо продуктами закупиться.
Сегодня у нас прохладно прям -20, а днём передают 0 и сильный снегопад с ветром до 20м/с
Во как погода качается))
У меня квартира на третьем последнем этаже и когда сильные морозы, бывает крыша трещит, что аж подпрыгиваешь
Раньше очень часто так было. Сейчас реже, как крышу перекрыли перестало
последнем этаже и когда сильные морозы, бывает крыша трещит, что аж подпрыгиваешь
Раньше очень часто так было. Сейчас реже, как крышу перекрыли перестало
У меня первый раз такое,я сначала малому не поверила.
Потом утром перешла спать в его комнату,а там действительно что то счелкает.Потом 2 ночи давили этого Бабайку?Убежал?
Хотя как предложение могла счелкать пластиковая мятая бутылки от газировки на кухне.?Ее на завтра выкинули-но как то долго всю ночь счелкала)
У меня первый раз такое,я сначала малому не поверила.
Потом утром перешла спать в его комнату,а там действительно что то счелкает.Потом 2 ночи давили этого Бабайку?Убежал?
Хотя как предложение могла счелкать пластиковая мятая бутылки от газировки на кухне.?Ее на завтра выкинули-но как то долго всю ночь счелкала)
А может и окно. Вода куда то в щёль попала, а ведь при замерзании вода расширяется, вот и щёлкало.
А может это вообще от ветра было. Ну уж точно не бабайка
Всем привет!
У меня вчера до вечера некогда было жаловаться и ныть и критиковать. А потом сели говорить и как прорвало, пожаловалась на разные разности и на политику и на все
Короче пока ни одного дня без критиканства у меня нет, в момент критики и недовольства я уже осознаю, что на мне браслет , но все равно высказываюсь.
Я вообще ещё в команде с таким подходом?..