Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено - 6!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы - на работу сегодня :smile_coffee:
Мне тоже, только не на работу, а поеду в город сгоняю, надо продуктами закупиться.
Сегодня у нас прохладно прям -20, а днём передают 0 и сильный снегопад с ветром до 20м/с
Во как погода качается))

Мне тоже, только не на работу, а поеду в город сгоняю, надо продуктами закупиться.
Сегодня у нас прохладно прям -20, а днём передают 0 и сильный снегопад с ветром до 20м/с
Во как погода качается))
Вот и у нас . Только не - 20 а - 10.
Но там за окном такой ветер завывает:facepalm:что совсем не хочется туда выходить (

Вот и у нас . Только не - 20 а - 10.
Но там за окном такой ветер завывает:facepalm:что совсем не хочется туда выходить (
Понятное дело, лучше бы дома остаться, но надо, значит надо :ku:
Теплее одевайся :D

У на на днях тоже с -20 до нуля температура падала, ток похоже окно счелкало как пластиковая бутылка ((
Малой в комнате спать боялся

У на на днях тоже с -20 до нуля температура падала, ток похоже окно счелкало как пластиковая бутылка ((
Малой в комнате спать боялся
У меня квартира на третьем последнем этаже и когда сильные морозы, бывает крыша трещит, что аж подпрыгиваешь :giggle:
Раньше очень часто так было. Сейчас реже, как крышу перекрыли перестало

У меня квартира на третьем
Кстати тоже на третьем ??но не последнем))
последнем этаже и когда сильные морозы, бывает крыша трещит, что аж подпрыгиваешь :giggle:
Раньше очень часто так было. Сейчас реже, как крышу перекрыли перестало
У меня первый раз такое,я сначала малому не поверила.
Потом утром перешла спать в его комнату,а там действительно что то счелкает.Потом 2 ночи давили этого Бабайку?Убежал?
Хотя как предложение могла счелкать пластиковая мятая бутылки от газировки на кухне.?Ее на завтра выкинули-но как то долго всю ночь счелкала)

Кстати тоже на третьем ??но не последнем))

У меня первый раз такое,я сначала малому не поверила.
Потом утром перешла спать в его комнату,а там действительно что то счелкает.Потом 2 ночи давили этого Бабайку?Убежал?
Хотя как предложение могла счелкать пластиковая мятая бутылки от газировки на кухне.?Ее на завтра выкинули-но как то долго всю ночь счелкала)
А может и окно. Вода куда то в щёль попала, а ведь при замерзании вода расширяется, вот и щёлкало.
А может это вообще от ветра было. Ну уж точно не бабайка :giggle:

Кстати о блинах :giggle:

IMG_20231129_140831_560.jpg

Всем привет!
У меня вчера до вечера некогда было жаловаться и ныть и критиковать. А потом сели говорить и как прорвало, пожаловалась на разные разности и на политику и на все :frantics:
Короче пока ни одного дня без критиканства у меня нет, в момент критики и недовольства я уже осознаю, что на мне браслет , но все равно высказываюсь.
Я вообще ещё в команде с таким подходом?.. :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread