Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вижу многие ищут альтернативы :rolleyes:вот вам задачка на вечер: расскажите что хорошего вы сегодня сделали для себя и для других :cloud:
Фиксировала внимание на адекватных людях и мы очень неплохо взаимодействовали для пользы общего дела… Думаю, всем от этого добра перепало… и мне)

Всем привет. Мини отчёт мой.
Всё замечательно. Так получилось что целый день сижу дома. На работе отпустили в понедельник домой на 2/3 пока временно нет работы. Весь день ем, сплю и смотрю сериалы. Не психовал, не раздражался, не жаловался, не сплетничал, не выражал недовольства. В общем всё ок.

Доброе утро! вчера браслет еще раз перекочевал туды сюды) сегодня пока ни разу! Мне нравится это настроение :bounce:

Всем приветик
Вчера 100500 перекинула браслет
В магазине в Остине тётка устроила тааакой скандал. Облила грязью меня, девушку и всех продавцов
Было стойкое желание схватить её за волосы, ткнуть мордой в прилавок с возгласом "не нравиться не покупай":D:D:D пшла отсюда"
Но мне оставалось только успевать браслет переодевать :D

Доброе утро) Вчера работала с обеда и в первой половине дня всё было идеально. Но первая же несправедливость на работе и фсё - разделила жалобы. Потом уже подумала: а какие были альтернативы. Поругаться и отстоять свои права? Но там всё не однозначно и мне проще выполнить чуть больше работы, чем скандалить. На сколько это правильно я не знаю.
Но сегодня твердо настроена на первый день без перекидывания браслета - выходной и только приятные хлопоты)

Всем привет!
С утра вчера у меня было кольцо вместо браслета, переодевалось часто и много. В общем кольцо это совсем не то А ещё, в очередной раз поняла насколько важна интонация. Стоит её немного изменить, и нытьё превращается в констатацию фактов :)
Вечером забрала браслет,дело пошло лучше и веселее, жалоб больше не было. Но... сарказм... Не умею я без него делать уроки с сыном.:facepalm:
Сегодня уже все лучше, браслет переодела 2 раза)

Всем привет ?
Сегодня браслет на месте, смотрю на него периодически и вспоминаю, что нечего тратить энергию на негатив. Браслет лично меня дисциплинирует.
Но это ещё дочка со школы не вернулась и от репетитора :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: