Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забронировала машину сегодня ехать домой... Водитель не помнит время которое назначил... Уехал оказывается уже... А потом заблокировал меня.. Вызвала такси, сижу на автовокзале, жду автобус.. Вот не знаю сколько раз надо перекинуть браслет) не могу успокоиться ни как.. Сумка тяжёлая ведь)
Учимся ругаться молча…)

я думаю, без осуждения и оценочного мнения это не сплетня, а констатация факта))))
Я сегодня начальнику про своего напарника сказала , что мне с ним трудновато. Потом улыбнулась и говорю : я не жалуюсь, константируя факт))) . А вот как подруге позвонила, тут уж и забылась совсем.

Слушаю книгу, иногда такая волна негодования поднимается, сразу из жизни примеры, что бы опровергнуть. Не скажу, что всё. В принципе так и старалась жить и всё известно. Но некоторые случаи , даже не со мной совсем говорят об обратном. С другой стороны, ведь при желании, всегда найдёшь оправдание . Только время покажет .
Три часа перерыв, зашла в индийский магазин купить подарок подруге и себе купила фиолетовое колечко
IMG_20210916_143236.jpg

Всем привет. У меня работа с речью проходит хорошо. Изо всех сил пытаюсь держать рот закрытым, когда ко мне кто то подходит на работе поболтать по делу или без. Только тщательно обдумав и отфильтровав в мыслях свою речь - начинаю говорить. И у меня получается! Сегодня за день ни разу не выразил неудовлетворённость, жалобу, раздражения, сплетни. Идём дальше. Книгу читал ранее три раза. Она бомба! Всем советую. Сейчас появилась и аудио формат ее. Скачал с торрента. 390 мб. Если кто не может с торрента качать, могу выложить в облако и дать ссылку. Всем добра! ??????

Всем привет. У меня работа с речью проходит хорошо. Изо всех сил пытаюсь держать рот закрытым, когда ко мне кто то подходит на работе поболтать по делу или без. Только тщательно обдумав и отфильтровав в мыслях свою речь - начинаю говорить. И у меня получается! Сегодня за день ни разу не выразил неудовлетворённость, жалобу, раздражения, сплетни. Идём дальше. Книгу читал ранее три раза. Она бомба! Всем советую. Сейчас появилась и аудио формат ее. Скачал с торрента. 390 мб. Если кто не может с торрента качать, могу выложить в облако и дать ссылку. Всем добра! ??????
Дай ссылку, плиз ?

Я фсё поняла!!! Работа- зло! :furious: Никаких шансов не остается... Ни-ка-ких-шан-сов!:banghead: Надо что- то придумывать срочно:frantics:

Я молча работал и даже не высказывал своё фи, когда меня отрывали от работы)
Ну ты железный человечище!!! Эххх... Ну я надеюсь, что у меня когда- нибудь это получится сделать :frantics:

17 раз за день, почти как в первый раз
Компенсировала и вчерашний день без переодеваний и похоже завтрашний
Вообще никак не могла сдержаться

Всем приветики! Переодела два раза, но как подумаю , если бы работала на своей прежней работе , шансов наверно бы точно не было. Сейчас в основном молчу. Ещё сделала такое открытие, что жалуюсь в оправдание, когда начинают предъявлять претензии. Начинаю жаловаться оправдываясь. По другому точно пока не выходит.

1 день без переодевания браслета.
Тоже самое... Но у меня муж в командировке и всего одна клиентка, с которой я молчала, так как меня тошнило и кружилась голова - давление понизилось, я потом померила... :rolleyes:

Добрый вечер. Сегодня раз / не будем уточнять количество- раз децать/ - может мне противопоказано работать с людьми? С браслетом я стала понимать, что я - истеричка, хотя записываясь в марафон считала себя адекватной личностью - на практике выходит другое- я просто на это не обращала внимания - поною, поору, попищу, а оказалось все очень запущено:facepalm:

Сегодня работа не с самыми легкими коллегами, и браслет таки удержался на руке) Почему-то не цепляет, спокойно. Свободное время с удовольствием, причин негативить не было. Пока могу сказать, что для меня это крайне успокаивающая практика %)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: