Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профукала неделю.
Только и делала, что жаловалась.
Начинаю всё по новой.
Браслет ещё не пришёл, резинка на руке.
В добрый путь..:running:

Добрый день!
Переодевала уже несколько раз. Слушаю книгу. Надо к своим словам каждый раз относится осознанно. Ни просто болтать , а помнить цель - не жаловаться. Всё время забывается, но главное желание.
А сколько времени будет продолжаться марафон Алёна @Утро ?

Привет всем нежалующимся! :kiss:
Сегодня с утра захожу на кухню и вижу такую картину, на диване под окном, сверху моего оставленного ноута, лежит цветок с окна и все вокруг засыпано землей. Спасибо, Миша! Поматюкалась и все убрала. Когда звонил муж, рассказала ему с улыбкой это все. И, кстати, когда рассказываешь не очень приятное событие с юмором, оно и выглядит не так уж страшно...Браслет не переодевала. Про маты в правилах нет:rolleyes:

20210917_141609.jpg

Добрый день!
Переодевала уже несколько раз. Слушаю книгу. Надо к своим словам каждый раз относится осознанно. Ни просто болтать , а помнить цель - не жаловаться. Всё время забывается, но главное желание.
Привет, Леночек. Я не Алёна, но знаю, что марафон продлится 21 день. 3 октября финиш.

Купила себе браслетик, который мне напоминает, что я живу в мире, где не должно быть жалоб.
Клёвый браслетик! Ну и да, классно жить без жалоб! Вот только как бы ещё научиться терпеть тех, кто ноет постоянно :banghead:

Добрый день!
21 день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: