Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниЦвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено
Всем привет!
Вчера переодевала браслет 2 раза и легко это далось.
Сегодня раз 5, и то потому что большую часть времени я молчала или общалась только с детьми. Так бы было больше))
Всем привет!
Вчера переодевала браслет 2 раза и легко это далось.
Сегодня раз 5, и то потому что большую часть времени я молчала или общалась только с детьми. Так бы было больше))
Добрый вечер) Фактически сегодня второй день без переодевания, но неоднозначно. Внутри всё не так гладко. В принципе это нормально, наверно, случается всякое, просто не буду заострять на этом внимание, а дальше посмотрим как быть)
Как так получается у вас? Я вон в дневник пришла , уже смотрю понесло с жалобами, стёрла. А когда разговариваешь, только рот открываешь , ..... не сотрёшь..
Вообще крутая штука. Если не уходить сразу на автомате в нагнетание, то на холодную голову понимаешь, что всё есть результат твоего собственного выбора)
Как так получается у вас? Я вон в дневник пришла , уже смотрю понесло с жалобами, стёрла. А когда разговариваешь, только рот открываешь , ..... не сотрёшь..
Так уже получается, процесс идет. Как мне кажется, любые изменения к лучшему уже очень круто. Конечно, не без косяков, но не всё сразу. Я, например, сегодня тоже заметила за собой склонность к матерным шуткам, вместо саркастических. Тоже не бодхисаттва, но и это еще не конец, чтобы подводить итоги?
Добрый вечер всем. А я сегодня не снимала ура, и даже мыслей не было. Я смотрела на человека и представляла воду и мой браслет-резиночку и ура получилось