Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня семь раз
Но это работа совсем не шла и хотелось просто поболтать, вот и наболтала
и посплетничала и поязвила

Всем привет!
Вчера переодевала браслет 2 раза и легко это далось.
Сегодня раз 5, и то потому что большую часть времени я молчала или общалась только с детьми. Так бы было больше))

Всем привет!
Вчера переодевала браслет 2 раза и легко это далось.
Сегодня раз 5, и то потому что большую часть времени я молчала или общалась только с детьми. Так бы было больше))
Вау поздравляю :thumbsup:

Добрый вечер) Фактически сегодня второй день без переодевания, но неоднозначно. Внутри всё не так гладко. В принципе это нормально, наверно, случается всякое, просто не буду заострять на этом внимание, а дальше посмотрим как быть)

Тоже второй день без переодевания.
Как так получается у вас? Я вон в дневник пришла , уже смотрю понесло с жалобами, стёрла. А когда разговариваешь, только рот открываешь , ..... не сотрёшь..

Вообще крутая штука. Если не уходить сразу на автомате в нагнетание, то на холодную голову понимаешь, что всё есть результат твоего собственного выбора)
40hO2HqOAF4.jpg

Как так получается у вас? Я вон в дневник пришла , уже смотрю понесло с жалобами, стёрла. А когда разговариваешь, только рот открываешь , ..... не сотрёшь..
Как советовали в книге "вдох-выдох" потом уже выдаешь что-то из себя)

Как советовали в книге "вдох-выдох" потом уже выдаешь что-то из себя)
Привет Нина! Да, это уже прослушала. Сегодня дышала, когда нервничала. Но другой раз просто разговариваешь и не замечаешь, потом только : ой)))

Привет Нина! Да, это уже прослушала. Сегодня дышала, когда нервничала. Но другой раз просто разговариваешь и не замечаешь, потом только : ой)))
Так уже получается, процесс идет. Как мне кажется, любые изменения к лучшему уже очень круто. Конечно, не без косяков, но не всё сразу. Я, например, сегодня тоже заметила за собой склонность к матерным шуткам, вместо саркастических. Тоже не бодхисаттва, но и это еще не конец, чтобы подводить итоги?

Я просто молчу или обдумываю, что ответить, если меня отвлекают от работы)

Добрый вечер всем. А я сегодня не снимала:bounce: ура, и даже мыслей не было. Я смотрела на человека и представляла воду и мой браслет-резиночку и ура получилось:spin:

хотите галочки в таблице автоматом получить?* :smile_coffee:

*(акция для тех, кто часто отписывается теме в течении недели)

хотите галочки в таблице автоматом получить?* :smile_coffee:

*(акция для тех, кто часто отписывается теме в течении недели)
:nah_disagree: я нет так можно сорваться, а вот если дополнительную медальку-я за:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: