Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
получите распишитесь minion12
159.jpg

тогда в воскресенье как штык с отчетом не менее 800 слов:D

одну получишь, единственную и на всю жизнь :giggle:
800 слов - тресну, путь меня разорвет, но сделаю, а медалька будет красивая:unsure:?

Как так получается у вас? Я вон в дневник пришла , уже смотрю понесло с жалобами, стёрла. А когда разговариваешь, только рот открываешь , ..... не сотрёшь..
Мне легко дается - в дневник не хожу, в Болтологию тоже... Муж в командировке, не с кем сплетничать :giggle: , и одна клиентка сегодня была, так я больше слушала, как она съездила на море. Завтра у меня никого, только в воскресенье поеду к маме на ДР, вот там и посмотрю, удержусь от сарказма и мытья костей или нет...:rolleyes::giggle:

Мне легко дается - в дневник не хожу, в Болтологию тоже... Муж в командировке, не с кем сплетничать :giggle: , и одна клиентка сегодня была, так я больше слушала, как она съездила на море. Завтра у меня никого, только в воскресенье поеду к маме на ДР, вот там и посмотрю, удержусь от сарказма и мытья костей или нет...:rolleyes::giggle:
Я с дочкой никак не удерживаюсь. У нас постоянно сарказм. Но он весёлый, чтоб легче и веселее жить было. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: