Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё. Все дни насмарку!:banghead:Переодела браслет, завтра сначала... Не критиковать человечество, в общем и в частности, просто не могу!

Сегодня переодевала браслет раз 6 наверно.Завтра и после завтра ревизия с ревизором.Может его совсем не одевать)замучаюсь переодевать)

Сегодня переодевала браслет раз 6 наверно.Завтра и после завтра ревизия с ревизором.Может его совсем не одевать)замучаюсь переодевать)
используй это испытания что бы прокачать навык :rolleyes:

Добрый вечер!
Что то я стала забываться. Сама не понимаю, не слежу за собой и даже не помню иногда, жаловалась или нет, был сарказм или нет . Но когда уже очень , тогда сподхватываюсь.
И хоть и за собой следить забываю, даже на этом фоне по разу , по два переодеваю. Вот вспомнила, что только что в три короба нажаловалась . Надо как-то переходить к осознанности . Пока всё ещё не одного дня.

Всем привет. Сегодня трижды. Мы все дружно критиковали решения, принимаемые нашим московским руководством, ну покривила бы душой если бы не участвовала?

243269117_342720260973306_8852365325130980091_n.jpg

Сегодня переодела пару раз)но ругалась в мыслях весь день..это как то нечестно получается...

Если отборный мат на кота не считается, то у меня целый день без переодеваний :spin:
Кот пытался сожрать мой цветок, потом долго дрался с кошкой, а потом нассал на обувную полку:stomp:, короче, он сегодня тронулся мозгами - и это не критика, это правда жизни!
21.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread