Образ жизни Цвет фиолетовый: жаловаться, критиковать и сплетничать запрещено

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если отборный мат на кота не считается, то у меня целый день без переодеваний :spin:
Кот пытался сожрать мой цветок, потом долго дрался с кошкой, а потом нассал на обувную полку:stomp:, короче, он сегодня тронулся мозгами - и это не критика, это правда жизни!
21.webp
Кот "считается", но я тебя не злю, не-не и вообще я сплю :D minion16

Три дня отчет. Ну что я могу сказать- я не ругаюсь и не злюзь- это радует, но сарказм- прям прёт и куда его девать то, а:rolleyes: вчера браслет был на месте. Возможно к концу недели я просто перестаю обращать на все внимание :spin: но :frantics::frantics::frantics: вот, прет аж....

Всем приветик
Пока ниче так
Вчера правда себя чет жалела ?

Если отборный мат на кота не считается, то у меня целый день без переодеваний :spin:
Кот пытался сожрать мой цветок, потом долго дрался с кошкой, а потом нассал на обувную полку:stomp:, короче, он сегодня тронулся мозгами - и это не критика, это правда жизни!
21.webp
У меня по поводу кота тоже отдельная тема с вопросами.... Если бы не он - душевное равновесие было бы намного равновеснее...

Вчера 29.09 - один раз пожаловалась маме на математичку, когда рассказывала ей про институт. Также между слов обсуждали психопатов с мамой,она слушала книгу по моей рекомендации Очерки о психопатах. Вообщем маме лучше не звонить, обсуждая наболевшие темы так или иначе жалуешься. Сегодня я жаловалась в соседней теме по отказу от курения слегка на то что тяжело, так как много всего навалилось сразу. Вот как сохранять оптимизм и позитив в жизни?

Добрый день. Сегодня второй день ревизии с ревиром, вылезли неимоверные вещи) и весь день на метле... До обеда переодевала, а потом перестала... Больше так не буду делать)

Сегодня не получилось удержать браслет на одной руке... Пришла подруга, ну как тут без критики и сарказма?1lis33

Привет?
Пару последних дней не отчитывалась, это типа по принципу: "если не можешь сказать ничего хорошего, лучше молчи" ? В общем вроде настроилась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread