Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы в тебя верим! Все получится, только верьНе хочу быть этой рыбой....
Приветствую, удачи и легкого отказа!Не хочу быть этой рыбой....
Хочу стать свободноплавающей рыбкой))Надо верить в себя! Рыбки кстати очень часто срываются с крючка, хотя может это я такая рыбачка...
Спасибо!!!! Огромное! Мне трудно тут ориентироваться, очень трудно, и если б не это величайшее дело, а просто какой сайт, я бы и париться не стала, всё таки для компа, а я с тела... а ноут сломан. Спасибо1 Я буду стараться не тупить , но пока не обещаю))@Yasherka Ящерка дорогая, темы объединил, прошу больше не создавать больше одного дневника. Твой теперь у тебя всегда под аватаркой, жми читать и попадешь сюда в свой дневничок.
П.с если с телефона, поверни его горизонтально)
Да ничего страшного, разберешься, привыкнешь)Спасибо!!!! Огромное! Мне трудно тут ориентироваться, очень трудно, и если б не это величайшее дело, а просто какой сайт, я бы и париться не стала, всё таки для компа, а я с тела... а ноут сломан. Спасибо1 Я буду стараться не тупить , но пока не обещаю))
Добрый день. Начало новой жизни. Читаю пушистого кота. Стр.11. Это я для себя пишу. Чтоб не забыть. Моск мой воспален. Нервы на пределе, раздражают мелочи. Курила последний раз ночью, не знаю во сколько, предоставлю, что под утро, посчитаю, грубо, я без сигарет то вовсе 4_6 часов. И у меня такой дикий псих, накаты, каждые 20 минут, мысли только о курить. Тут просят выставить счетчики, линейки какие то, я чего то поставила, но даже не знаю, правильно или нет, с линейкой не разобралась и не хочу думать, куда и чего . Дети дергают, сама дерганая, раздражаюсь, срываюсь.еле держусь, чтоб не до адекватства. Охота реветь. Жалко себя, бедненькую. Соску у дуры отняли. Бесит это так, что если бы я была у себя еще одна, то я бы сама себя избила бы до еле живого состояния. Реву. Вот не дура? Кто просил тебя курить 20 лет назад, кто не давал тебе бросить раньше? За эти полдня я погрызла семечек, обгрызлась. Закончила, захотела пойти покурить сразу после них, вспомнила что не курю, погрызла еще, попила кофе из трубочки. Раз десять. Погрызла еще. Бесит телефон исправляющий слова, раздражает все. Мне не помогает ни дышать, ни крутить башкой. Я выгляжу истеричкой, всё понимаю, но мне надо это выплеснуть, я не хочу курить. Прошу читающих не осуждать. Дышать кстати правда мне НЕ помогает, обдышалась раз семь уже, до кружения головы, которое похоже на никотиновый кайф, когда долго не куришь, а толку ноль. Сразу охота пойти покурить. Кстати, с утра было хорошее настроение,я ж бросаю курить! Ура ура! Недолго... В идеале от меня забрать бы детей... им такая придурошная мама зачем. Кстати, я в другой комнате отпинала подушку, когда меня чего то там довели. Вообще надо бы меньше вестись на раздражители, перестать быть эгоистом, у которого забирают спокойствие личное, а воспринимать все, как уроки, а не как неприятности. Все есть уроки в жизни. И все учителя.
Простите за сумбур, честное слово, я пишу для себя, жаль нельзя в дневник катать анонимно, но смысл.мы пишем сюда для того, чтобы кто то нашел что нам сказать. Я не знаю как будет дальше. Я боюсь говорить, что я прям готова лицом к лицу стоять напротив своего монстра, который уже начал требовать свое и хлестать меня.. Я стою напротив него и пока только с опущенной головой терплю. Я САМА ВЫРАСТИЛА ЭТОГО МОНСТРА! И мне надо теперь обратно сделать его маленьким, к чему я иду. Понимаете!? Маленьким. Я поняла одно, что как некурящие никогда мы уже не будем, я имею ввиду, что мы, бывшие, и они никогда не курящие это разные люди. Я понимаю, что теперь, когда я посадила своего монстра в клетку. Сейчас эта клетка огромна и очень хлипка, а монстр огромен, орет, трясёт прутья, кидается слюнями и соплями мне в душу, орет, что я обязана его накормить! Что я кормила его 22 года! Он хочет жрать! Он уже наорался, нарыдался, щас уселся на пол в своей клетке и наюлюдает за мной. Устал...набирается сил... новых сил. Для новой атаки.. Я тоже пока наберусь... Для силы выстоять следущую нападку..