Доброго всем времени дня! Ну, или ночи. Монстр в клетке. Мне уже почти совсем хорошо. Гуляли 2 часа с детьми, на базаре закружилась голова, меня аж качнуло, тетя продавец странно зыркнула, на всякий отодвинулась от меня и с сожалением и вздохом глянула на детей) знала бы она, что все с точностью до наоборот)))
Мы уходили с фруктами в корзине коляски, я оглянулась, тетя продавец облокотившись о косяк палатки смачно так делала первую затяжку, глядела вдаль, и выпустив клубень дыма снова с сожалением зыркнула нам вслед.. Я улыбнулась ей во весь рот и помахала рукой. Она расстерянно помахала тоже, оглянувшись предварительно, поняв, что я махала ей, кривовато улыбнулась и помахав, увлеклась затягивать в себя дым.
Я хотела унюхать дым, дабы услышать свои ощущения , но мы уже далековато утопали. Нос мой иногда стал унюхивать то , что я не чувствовала раньше. Кстати неприятные запахи еще более неприятные...
Из приятного вот пример - я убирала со стола вчера, крошки батона в вперемешку с размазанным по столу сливочным маслом стирала салфеткой , но руки все равно испачкала. Зачесался нос и я от рук уловила запах .....как когда то пахло в моем детском саду... представьте, запах, который окунул в прошлое на 33 года...
Из неприятного- вылез герпес. Все понятно, при каждой необычной ситуации эта дрянь норовит вылезти . Ага, тут старшему не до меня, пока никто не пасет, пойду ка я поразгуляюсь. Организму когда некогда, так герпес тут как здесь. Почему я не называю стрессовой ситуацией? Даже если это так. Я не называю так принципиально. Да потому что - стрессовая, это когда его травят изо дни в день по 10 -15 раз на день. Вот это стрессовая ситуация. Когда надо постоянно находить ресурсы, чтобы выживать в дыму. И из года в год он выработал определенный навык жизни. Это вы курили. Это вы кормили своего монстра. А организм ваш приспосабливался жить на пожарище, в каком то неблагоприятном районе земли, может у вулкана?(вот же чёрт забросил этого человека, а я живи, как хочешь, тут дымовал каждый час, угарный газ, яды, и он тут находится и находится ...ладно, приспособимся, уменьшим силу рецепторов, усилим сопротивляемость, увеличим отделение слизи... год, два, пять...дааа...бедный человек, никак он не покинет эту опасную дымящую зону...ну чтож, помогу как могу...)
А тут , прикинь, человек! Фигась, и ты вывез свой организм из "пожарища", из дымящей зоны, ушел от извергающегося вулкана каждый час... первый день организм ориентировался - чё произошло?! Верните обратно! Вдруг тут хуже! А не, погоди, батюшка.... ты чё, свалил с места земли, где был сплошной угар?! Не, чё, серьезно?! Тут воздух?! Тут воооздууух!!!!! Уе...
Пока твой организм дышит, у тебя аж башка кружится... мой четвертый день все не надышится... бееедный... поэтому он даже герпес не припалил заранее.. эйфория у него.
Ребятки, все хорошо, я в строю. Курить не хочу. Это глупо. Если монстрина пытается мне напомнить, что было бы ништячок курнуть, я напоминаю ему, что дохать не ништячок, головная боль, давление, дурной характер мой - вот это все НЕ НИШТЯЧОК.
А еще, и боже, как мне стыыыдно... мои дети который день дышат чистым. Нюхают чистую маму. Мне кажется?, или не кажется?, но кажется будто они стали поспокойнее. Жесть люди. Если вы еще курите! А у вас дети. Не надо оно вам, это иллюзия. Жизнь - это жизнь, и без сигарет. И она прекрасна!