Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Лена
Спасибо, Лена
А я перед путевым путем была настроена прямо на битву! На войну если не открытую, то внутреннюю-то, по-любому! А оно как то даже... гармонично что ли... я не зарекаюсь, всякое может быть, но ттт, честно!
Спасибо! Дошагаем! Вперед и с песней! Да, хороший смысл открыл ты мне... не просто 'не курить' , а научиться счастливо жить без них. Но. Признаемся же. Разве мы были счастливы С НИМИ? НЕТ. поэтому, легко и просто без них теперь стать счастливее! Удачи нам познать другой мир! Не просто познать, а стать навсегда его жителями. Свободными жителями некурящего мира!Нет, название дневника отличное) У тебя замечательный настрой, позитив и энтузиазм здорово помогает держаться, особенно в первые дни. Но просто "все мы люди, все мы человеки" и, как бы нам не хотелось, мы не можем прожить всю жизнь на одном позитиве и энтузиазме... Хотим мы или нет, но бывают дни, когда энтузиазм угасают и нам кажется, что мы уже ни на что не способны. Но... Даже если погасает энтузиазм и позитив, не должно погасать желание. Должна быть цель - найти себя в некурящем мире, научиться жить и радоваться жизни без сигарет. К сожалению, не у всех это получается... Бросают курить тут многие, очень многие, а вот научиться комфортно чувствовать себя в мире без сигарет получается не у всех... Но, я думаю, у тебя всё получится и мы увидимся с тобой на Эвересте Желаю дошагать до него с таким же боевым настроем!
Очень понравилась картинка. Так и есть. Наши прокуренные ТЫЩИ
Вы меня простите за мой сумбур,
У меня проблема. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. АПАТИЯ, РАЗДРАЖЕНИЕ, ЛЕНЬ, НЕТ НИ ВДОХНОВЕНИЯ,НИ ЖЕЛАНИЯ. понимаете, до такой степени, что мне лезут мысли вернуть сигареты в свою жизнь, чтоб жить как раньше, делать дела и награждать себя сигаретой.
Блин, это глупо все, получается я и была лентяйка, просто ставила цели, выполняла, и давала себе награждение - сигарету. Сейчас награды в виде сладкого не прокатывают. Просто не испытываю ничего после поедания сладкого. И даже не хочу. Нет удовольствия, пропало куда то, а я ведь всегда сдадкоежка была.
В общем, люди, спасайте. Что делать, чтоб захотеть жить, чего то делать, радоваться. Глупо все, стыдно что я такая, какого мне еще надо, .. . Живи и радуйся , ан нет, надо мозги себе на стиральной доске стирать. И бестолку((
Часть сообщения из переписки в раздевалке, все мои. Я зафиксировала сюда, чтобы помнить.