Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что наблюдать..без заменителей, без сигарет..Наржалась на ночь глядя..не нажралась.Я наблюдаю![]()
я подумаю..Шерка, ах, Шерочка, столько усилий-стараний и коту под хвост...
желаю тебе Успеха!Болею за тебя.
Оля, может тебе переиминовать дневник? А то, правда, не знаешь в который раз бросишь?...![]()
Можно и я с вами?
нужно. Оль, да нормально. Вот Вольфыч настоял, я даже табекс бросила. Все нормально. А ты как вчера удержалась?Можно и я с вами?
Типо - "Я - некурящая."я подумаю..![]()
Так, Велес, мы и есть не курящие. Здоровые люди иногда простывают, не курящие иногда курят. Так получилосьТипо - "Я - некурящая."Себя самое главное убеди - и всё лишнее само отвалится!
![]()
Ой ну отмазка хорошая...Здоровые люди иногда простывают, не курящие иногда курят. Так получилось.
Нет, не сильно. Это сейчас свербит, а тогда так, кольнуло с легка. Да только я не умею терпеть как ты. Я сильно не парюсь по этому поводу. Со стажем 21 год бросила, ну пусть даже потом начала, но ведь все равно изначально то бросила. А теперь со стажем 3 недели - это вообще фигня.Ну вот и хорошо..Ну а что закурила то.. свербило так?..
вот согласна..вопрос только.. как стать некурящим
Очень просто - захотеть не курить. Так же сильно как хотелось курить. Банально - но факт!вот согласна..вопрос только.. как стать некурящим
так все дело в том, что когда курю..желание одно-бросить. А не куря-начать. Тьфу блин. Это ты ВЕЛ, вот такой устойчивый.. да и проще говорят мужики бросают, они ж мужики..сказал-сделал.. А у нас все по другому. , то хочу, то не хочу.Очень просто - захотеть не курить. Так же сильно как хотелось курить. Банально - но факт!![]()
так все дело в том, что когда курю..желание одно-бросить. А не куря-начать. Тьфу блин. Это ты ВЕЛ, вот такой устойчивый.. да и проще говорят мужики бросают, они ж мужики..сказал-сделал.. А у нас все по другому. , то хочу, то не хочу.
положительно..не надытьШерка, ну а как женская логика реагирует на вопрос - "А зачем оно мне это надыть?"![]()
Совет - послушай повнимательней...положительно..не надыть![]()