Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА! (Былое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
1. Важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире
Полностью согласен. Но придти к этому сложно!:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Veles, а что сегодня.. за праздник? Вы опять одежку сменили...:D

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, не останавливайся. Ищи в себе себя некурящую! :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Вот тут как то зашел спор (в теме Шерки) об отношении некурящих к курящим........ Я вот сейчас думаю об этом.... А ведь и я тоже к ним относилась (когда не курила), с какой то брезгливостью – именно в те моменты, когда они закуривали... И мне их было даже жалко!

А вчера шли с дочуном из магазина, и там женщина курила – обычная такая женщина, в дубленочке, шапке с отворотом, обычно-симпатичная такая... – я обратила на нее внимание, она в этот момент затягивалась..... я побрезговала ей....... хорошо это или плохо... я не знаю.... Но совершенно точно могу сказать, я не люблю курящих (да-да... хоть сама такой же и являюсь) .

А еще...... (попробуйте сами) посмотреть в глазки курильщика когда – вы ему говорите, что бросили и не курите))))) - там зависть... Или наверное все уже испытали на себе, - когда коллеги, друзья – заманивали вас покурить, соблазняя цЫбаркой? )))) Зачем они это делают?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Точно от зависти зовут..а когда отказываешься прям пренебрежение что ли..Я не заморачиваюсь. Мне пока еще нечему завидовать. Я должна год не курить, тогда я думаю буду свободна. Сейчас кто б не зашел в кабинет, все говорят..так пахнет духами. А раньше.. молчали.
Вот так же как ты, Лиля, я смотрю на курящих, я обрываю себя, потому что пока я не принадлежу к стану некурящих..я только примеряю на себя их накидку.
Вчера муж спрашивает на полном серьезе.. Скажи ты правдв курила, или мне приснилось..:)Я не стала разубеждать.. приснилось говорю.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Консерва, а помнишь ты про носки писала..у меня заразы так и теряются.:eek: Я после каждой стирки бак проверяю..Вот не знаю куда, но одного всегда не хватает, и почему то именно носка мужа. Он меня уже скоро съест.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
А вообще, настроение у меня лирическое.... и хочу обсудить тему:

«Почему, мы срываемся, через не маленькие сроки...?»

Мы становимся в себе уверены? И думаем – одну сигаретку выкурю - и не чего не будет! Я ж смог (ла) бросить после 10 (15-25....) лет курения?! Что мне одна сигарета!? ))))) И вот тут эта самая сигаретка является ключиком в наш «ящик Пандоры»:devil:

Мы наркоманы!? – бросая курить, должна быть четкая установка – НЕ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ, что бы не случилось! Хотя...... )))))) я точно знала, что одна затяжка – это все! Капец! Я сорвалась..... и что там говорить про одну затяжку....
Я высосала сразу сигарету, с такой жадностью! С таким наслаждением! Голова кружилась, в ушах был звон....... я тогда не пожалела, точнее пожалела но потом... и потом было поздно )))) я курила даже больше чем раньше.................................... :frantics:

Я наркоман.............. (((((( И когда мое «опасное» время для срыва? В 6 месяцев в 8? В 5 лет воздержания ......... Или это время растягивается на всю жизнь?!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
мотивация в даль - внуки.....)))))))) Внуки, много, маленьких и вкусненьких деток! ))))))))))))

сил нужно много, т.к. один поход в детскую поликлинику - это ж как на войну! А сколько нужно сил, что б носится по детской площадке за этими коротышками? Нужно иметь хорошие легкие!

Дочке нужно помогать, так? Так..... А маленькие детки, любят бабушек которые ими занимаются, а ты Шерка должна бросить курить – что б заниматься внуками а не своим здоровьем )))))))))!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
:giggle:
Консерва, а помнишь ты про носки писала..у меня заразы так и теряются.:eek: Я после каждой стирки бак проверяю..Вот не знаю куда, но одного всегда не хватает, и почему то именно носка мужа. Он меня уже скоро съест.

она у тебя гурманит! моя жрет носки всей семьи ....

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Лиль, вот ты молодец.. ты сейчас думаешь и делаешь выводы, ты мотивацию находишь, а прям даже боюсь. Я думаю, думаю..как удержаться после долгого срока некурения. непридумала.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Лиль, вот ты молодец.. ты сейчас думаешь и делаешь выводы, ты мотивацию находишь, а прям даже боюсь. Я думаю, думаю..как удержаться после долгого срока некурения. непридумала.

значит одного мыслительного процесса для тебя (сейчас) это не вариант! Нужны, какие-то физические телодвижения – спорт (лыжи, бассейн, фитнес, йога), секас, новое хобби - попробуй варить мыло – замечательное увлечение! Интересно жуть, оригинально и полезно во всех отношениях – как для себя любимой, так и на подарки )))) Тут и пошевелиццо надо и все ж таки процесс творческий) Да и вообще Мария у нас «Сладкая женщина», ты будешь «Мыльная дама» )))))

Нужно дать себе пинка!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Мыло варила..:oops:Какое то оно..не айс..
На спорт пойду в январе. Мой клуб счас закрылся. Лиль я ж все это делала..почти год. Еще вязала, с собакой гуляла.. квартиру драила.
Вот о чем мечтаю..Научится рисовать. У мну два балкона, я б один себе под мастерскую забрала., или еще горшки лепить..это просто моя мечта.. Как то я озаботилась покупкой гончарного круга.. А у нему еще глина нужна и обжигать горшки потом надо... Муж встал на дыбы..пришлось смириться

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот о чем мечтаю..Научится рисовать. У мну два балкона, я б один себе под мастерскую забрала., или еще горшки лепить..это просто моя мечта.. Как то я озаботилась покупкой гончарного круга.. А у нему еще глина нужна и обжигать горшки потом надо... Муж встал на дыбы..пришлось смириться

Шерка, а я по этому пути и пошёл! Я как подумал - Ведь не смогут быть счастливы люди вокруг меня ежели я не счастлив. :DОни подыбились, потом успокоились - мне хорошо , и им через меня тоже позитив перепадает. Не думай - лепи! А обжигать и в духовке электрической можно. Тебе сейчас моск подсказывает как зависимость победить - а ты сама себя не слушаешь.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
а я пастель хочу - все не как руки не дойдут)))) займусь этим плотнее посте НГ !

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу