Да, бросила я! БРО-СИ-ЛА!

L

Lyudmila

У меня мам и сестра с Украины приехали..пошли мы статус беженца делать..и думаете дали..Это сказали политический статус..вас же там не обижали, вы добровольно уехали..фигня какая то..Про гражданство я вообще молчу.
ничего себе...а у нас дают статус беженца сразу приехавшим с Украины...

А вид на жительство нельзя получить, Оля?
А где они живут, у тебя все?

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Шерка, Поздравляю.
wpid-b2NOv7QPUgs.jpg
post-78564-1379178480.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ничего себе...а у нас дают статус беженца сразу приехавшим с Украины...

А вид на жительство нельзя получить, Оля?
А где они живут, у тебя все?
они сейчас на Кубани, хотели там домик купить, но что б все было законно. Ну вот такой у нас маразм

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Шерка, Оля! С победой тебя! С Эверестом! Ты умница на самом деле! Я читала твои дневники....твоя победа это на самом деле победа! Еще раз....поздравляю!!!
943614_large.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, Олечка, и я так за тебя рада!!! Ты у нас умничка-старожилка. Все-таки забралась на Эверест. Поздравляю от души. А периодические вредные хотелки-желания гони прочь. Ведь сама знаешь - утро вечера мудренее. Как же приятно, небось, утром осознать, что смогла и удержалась. Меня тоже долгое время сдерживала мысль, что снова пройти все эти круги ада я просто не смогу. А я вот скоро 2 года без сигарет справлю - и ведь каждый раз, глядя на куривших, я испытываю облегчение, что это теперь не про меня. И поверь - желания покурить НЕТ СОВСЕМ. И у тебя так обязательно будет.

82738134_32402011_6f1e09172.jpg

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
они сейчас на Кубани, хотели там домик купить, но что б все было законно.
купи с оформлением на себя, а потом все уладится, в станице потом проще будет зарегистрировать их, это не в Сочи. Удачи, Оля. Пиши, что, как, у меня тоже есть родственники в Луг.обл, но пока не собираются, надеются на обещания СТАВЛЕННИКА, но иллюзорно все это, посмотрим...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Шерка, от всей души поздравляю! :)
Как-то потихоньку (так казалось) и неожиданно ты достигла рубежа в 1 год (!!!). :eek:
Очень рад за тебя и хочу пожелать тебе всяческих успехов в совсем других областях человеческой жизни!
А с курением, думаю покончено. ;)

966824747.gif

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
купи с оформлением на себя, а потом все уладится, в станице потом проще будет зарегистрировать их, это не в Сочи. Удачи, Оля. Пиши, что, как, у меня тоже есть родственники в Луг.обл, но пока не собираются, надеются на обещания СТАВЛЕННИКА, но иллюзорно все это, посмотрим...
сестра с Луганска приехала, три недели назад. А муж ее все ждал, теперь выехать не может. А мама с Луганской области, городок Свердловск, на Должанской границе..Не знаю что будет, все же хочется надеяться на мир.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
...я понял так у всех есть на Украине родственники...очень близкие - в том числе и у меня -что делать пока не знаю..
если забирать - это будет не легко - лично ехать придется...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
...я понял так у всех есть на Украине родственники...очень близкие - в том числе и у меня -что делать пока не знаю..
если забирать - это будет не легко - лично ехать придется...
Надо забирать, но вопрос, что делать дальше..

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»