Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
яж не пьюи...много не пей)))
мне такие сны в начале снились а сейчас вроде попустило.Пей валерьяночкуэту ночь всю прокурил во сне сон за сном думал всё пропало а нет понял это когда пороснулся
У меня же све наоборот по началу нечего а сейчас снятся, лекарства я принципиально не принимаю если только когда грип или что то вроте тогомне такие сны в начале снились а сейчас вроде попустило.Пей валерьяночку
так не лекарства а какую-то травку успокоительную чтобы лучше спалось)а может и не стоит,всё-таки 29 дней уже,это уже чисто на психологическом уровне....гони мысли с головы)У меня же све наоборот по началу нечего а сейчас снятся, лекарства я принципиально не принимаю если только когда грип или что то вроте того
тоесть форум породил старах?Странно,у меня наоборот форум даёт стимул:стимул что ты не один такой,а если кто и сорвался то эт пример как делать не надоСмотрю на всех вокруг, читаю дневники и...теперь после моих восторженных мыслей начала бояться сорваться. Хотя до форума не было таких мыслей и страхов...
если боишься значит не закуришь)Я не допускала мысли о том, что я сорвусь. А теперь допускаю и боюсь этого...
Страхи рано или поздно все равно пришли бы это вопрос времениСмотрю на всех вокруг, читаю дневники и...теперь после моих восторженных мыслей начала бояться сорваться. Хотя до форума не было таких мыслей и страхов...
спасибо за поддержку Теперь из чувства достоинства не закурю. Ведь всем уже сказала, что бросила. Обратного пути нетесли боишься значит не закуришь)
ну вот)так-то лучше)всё будет в шоколаде =)спасибо за поддержку Теперь из чувства достоинства не закурю. Ведь всем уже сказала, что бросила. Обратного пути нет
а как сдесь считается:30 или 31 день?Жду первый месяц
и я о том же=)валерьяночка не лекарство, а травка. Можно испить чайку успокоительного на ночь.
Я счетаю и травы тоже лекарствами, на мой взгляд всё то что принимается для борьбы с чем то. Это только мое мнение... Я некогда в жизни не пил травы за исключением рамашкой полоскал полость рта)))Андрей-05, валерьяночка не лекарство, а травка. Можно испить чайку успокоительного на ночь.
Вроде как 31а как сдесь считается:30 или 31 день?