Сила воли Да или нет сигарете...

эту ночь всю прокурил во сне сон за сном думал всё пропало а нет понял это когда пороснулся

• Лайк
Реакции: Zizi
мне такие сны в начале снились а сейчас вроде попустило.Пей валерьяночку
У меня же све наоборот по началу нечего а сейчас снятся, лекарства я принципиально не принимаю если только когда грип или что то вроте того

Смотрю на всех вокруг, читаю дневники и...теперь после моих восторженных мыслей начала бояться сорваться. Хотя до форума не было таких мыслей и страхов...

У меня же све наоборот по началу нечего а сейчас снятся, лекарства я принципиально не принимаю если только когда грип или что то вроте того
так не лекарства а какую-то травку успокоительную чтобы лучше спалось)а может и не стоит,всё-таки 29 дней уже,это уже чисто на психологическом уровне....гони мысли с головы)

Смотрю на всех вокруг, читаю дневники и...теперь после моих восторженных мыслей начала бояться сорваться. Хотя до форума не было таких мыслей и страхов...
тоесть форум породил старах?Странно,у меня наоборот форум даёт стимул:стимул что ты не один такой,а если кто и сорвался то эт пример как делать не надо

• Лайк
Я не допускала мысли о том, что я сорвусь. А теперь допускаю и боюсь этого...:(

Страхи рано или поздно все равно пришли бы это вопрос времени

Андрей-05, валерьяночка не лекарство, а травка. Можно испить чайку успокоительного на ночь. :cloud:

• Лайк
Андрей-05, валерьяночка не лекарство, а травка. Можно испить чайку успокоительного на ночь. :cloud:
Я счетаю и травы тоже лекарствами, на мой взгляд всё то что принимается для борьбы с чем то. Это только мое мнение:cool:... Я некогда в жизни не пил травы за исключением рамашкой полоскал полость рта)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу