*Позитивчик*
Авторитетная личность
доброе утречко)давай я тебя и сёдня и завтра поздравлю)с первым месяцем без никотина!ты молодчина!)Наверное все таки 31 день так как в месяце
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
доброе утречко)давай я тебя и сёдня и завтра поздравлю)с первым месяцем без никотина!ты молодчина!)Наверное все таки 31 день так как в месяце
Во спасибо! твои слова предали мне больше уверенности в себе!.. Ты тоже на пороге месяца.. рад за тебя!с первым месяцем без никотина!ты молодчина!
=)герой)))30 дней. Меня только что поздравили в "Банкетном зале".. я сегодня юбиляр
Ну а то...=)герой)))
печалька
это нереально)и как жизнь без соц.сетей?Меня вообще в социальных ситях нету за исключением маил.ру и то я уже забыл про него. я только здеся есть))
А знаешь круто... мне просто надоело (эти привет-пока) а так день стал длиньше а теперь ещё и некурю так времени хоть отбовляй но я его всё трачу на себя любимого, пытаюсь вес набрать . в то время когда все мечтают похудеть а я наоборот хочу набрать, хотя это наврятли у меня получется, на мне всё горит.это нереально)и как жизнь без соц.сетей?
вес набрать?да ты счасливчик!?вот бросаешь курить:аппетит не улучшился?и введи спальный режим:меньше бегай,больше ешь)ото проблемы у людей))))А знаешь круто... мне просто надоело (эти привет-пока) а так день стал длиньше а теперь ещё и некурю так времени хоть отбовляй но я его всё трачу на себя любимого, пытаюсь вес набрать . в то время когда все мечтают похудеть а я наоборот хочу набрать, хотя это наврятли у меня получется, на мне всё горит.
Вообще подумываю и от компьютера отказаться, буду только читать=)
Аппетит нет, только еда стала намного ярче во вкусе что очень приятно. Я и так не бегаю)))вес набрать?да ты счасливчик!?вот бросаешь курить:аппетит не улучшился?и введи спальный режим:меньше бегай,больше ешь)ото проблемы у людей))))
странный организм у тебя,у меня по-началу начался жор)Аппетит нет, только еда стала намного ярче во вкусе что очень приятно. Я и так не бегаю)))
Да и не говори)))) я сам поражаюсь, могу и не есть голгое время если не хочу то есть я ем когда захочется а может захотеться только раз в день и то насытевшись парочкой печенек и это я серьездно но сейчас я стал есть через силу пять раз в день да и больше не пропускаю завтрак...!странный организм у тебя
шото ты рассказываешь с нереального=)ты наверное когда ветер не выходишь с дому?как так не хотеть кушать?я хочу кушать каждые 2-3 часа=)кушаю не много,но часто,но так чтобы раз в день эт нереально.Может стоит к врачу сходить?Да и не говори)))) я сам поражаюсь, могу и не есть голгое время если не хочу то есть я ем когда захочется а может захотеться только раз в день и то насытевшись парочкой печенек и это я серьездно но сейчас я стал есть через силу пять раз в день да и больше не пропускаю завтрак...!
Мне многие говорят как я так могу питаться раз в день и то это неназовешь питанием, и ты не поверишь я при всем этом еще и качался во жесть да
Я очень интересная личность))))))))))
Да и не говори)))) я сам поражаюсь, могу и не есть голгое время если не хочу то есть я ем когда захочется а может захотеться только раз в день и то насытевшись парочкой печенек и это я серьездно но сейчас я стал есть через силу пять раз в день да и больше не пропускаю завтрак...!
Имел ввиду что бывают такие дни. а вешу я 69 кг при росте 170 см.. ты не правильно поняла я ем когда захочу "иногда бывает и такое что раз поел чего нибуть и все мне не хочется". Ты что стаким рационом в две печеньки я бы уже давно покоился с миром, про печеньки я метафорически выразелся.шото ты рассказываешь с нереального=)ты наверное когда ветер не выходишь с дому?как так не хотеть кушать?я хочу кушать каждые 2-3 часа=)кушаю не много,но часто,но так чтобы раз в день эт нереально.Может стоит к врачу сходить?
смотри мне ато я уже думала что жене таки повезёт с тобой:экономия=)я вот захотела вареников с картошкой ни о чём больше думать не могу,только у меня никогда тесто не получается(((буду что-то мудрить)а у тебя как выходные проходят?)Имел ввиду что бывают такие дни. а вешу я 69 кг при росте 170 см.. ты не правильно поняла я ем когда захочу "иногда бывает и такое что раз поел чего нибуть и все мне не хочется". Ты что стаким рационом в две печеньки я бы уже давно покоился с миром, про печеньки я метафорически выразелся.
Нууу.... от вареников я и сам бы не отказался, но пельмени лучше))). Выходные пролетают спокойно, я нечего не делаю просто лежу на деване и с тупым видом смотрю сериалы)))))))смотри мне ато я уже думала что жене таки повезёт с тобой:экономия=)я вот захотела вареников с картошкой ни о чём больше думать не могу,только у меня никогда тесто не получается(((буду что-то мудрить)а у тебя как выходные проходят?)