В кошки-мышки точно не играла. Плохо? Нет. Люди не должны соответствовать нашим ожиданиям и давать те реакции, которых мы от них ждем. В этом человеческая прелестьВсем плохо... Переиграли в кошки-мышки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В кошки-мышки точно не играла. Плохо? Нет. Люди не должны соответствовать нашим ожиданиям и давать те реакции, которых мы от них ждем. В этом человеческая прелестьВсем плохо... Переиграли в кошки-мышки
Спасибо, ВитальБереги себя пожалуйста.Сейчас пока организм ослаблен хорошо создать спокойные, комфортные условия. Физически, психологически если можно. Может быть немножко по медитировать за чашкой чая с ягодками. Попросить кого-нибудь сделать расслабляющий массаж. Немножко замедлится, и когда приходит спокойствие можно качественнее замечать приходящие возможности.
![]()
Конечно, нет, но хотелось бы. Оттого разочарование и неудовлетворённость.В кошки-мышки точно не играла. Плохо? Нет. Люди не должны соответствовать нашим ожиданиям и давать те реакции, которых мы от них ждем. В этом человеческая прелесть![]()
Разочарование и неудовлетворенность уходят, когда ты в режиме принятия. То есть у другого человека есть такие же права, как и у тебя поступать так как ему хочется. А доведи ситуацию до абсурда, представь, что все делали бы как ты того ожидал. Прикольно бы было? Ну может первое время. А потом сдох бы от скуки. Никакого тебе развития, нового ракурса, взгляда со стороны, предсказуемо и серо.Конечно, нет, но хотелось бы. Оттого разочарование и неудовлетворённость.
Ну давай разбираться. Все мы бываем в режиме унылого г... , и в эти моменты как никогда хочется быть ну не то, чтобы нужным, но чтоб хотя б никто не оттолкнул. В этом плане мне безумно нравится болтология. Когда-то мне было реально плохо на протяжении какого-то времени и вот тогда я ванильная на тот момент девочка впервые попала туда. А там можно было не делать вид, что тебе хорошо и можно было слегка троллить и вредничать. Вот так я там и появиласьз.ы. что-то в режим унылого гуано скатываюсь, надо молча пережать и не гадить в комменты. Попустит)
СпасибоНовые паттерны растут прекрасные - к большей радости, осознанности, лёгкости и любви.И самодостаточности, причём хорошей, здоровой. )
Хорошего вечера Женя и лёгкой смены.![]()
Отличный подход. Я тоже например теперь никогда не отчаиваюсь, трудности даже если они и есть лучше преодолевать легко и радостноСегодня поссорилась с собой. Не, это не шиза, хотя... Впрочем неважно. Сейчас не самое простое положение. И вот пытаюсь я выбраться из него. Но так страдающе выбираюсь, что аж бесит. Не живу жизнь, а страдаю её. Малейшая трудность - разворачиваюсь, психую, ухожу. Может хватит уже, а? Ах, моей кошечке сложно, ах трудно... Да твою налево за ногу... Есть цель, значит в лапы взяли все свои части тела и достигаем. Легко и радостно достигаем, а не вот это всё. Радуемся каждой возможности и благодарим жизнь. Ну что... Яххху и полетели.
А на улице чувствуется приближение весны, выходила на автобус - было всё ещё светло. Люблю весну![]()
СпасибоОтличный подход. Я тоже например теперь никогда не отчаиваюсь, трудности даже если они и есть лучше преодолевать легко и радостно
Действительно, скоро весна - символ обновления, возрождения, любви и энергии.
Классного вечера тебе.![]()
Какой же ты молодец! Столько дней уже. А я только недавно собралась с силами. Но главное ж, что собралась. Что ты, нигде на форуме не участвуешь? Так вольным чтецом ходишь?@Эйя , привеееет!
Почитал твой эмоциональный пост..., ничего , все это временно, бывает и пройдет...ну и старайся выспаться и не переутомляться...
Я что как? В работе как всегда, дела в целом хорошо по всем направлениям, иногда захожу на форум читкануть)), не курюю ( глянул на счетчик - 73 дня, уже как-то не слежу за этим).