Маруся Климова
Продвинутый
как ты там,? как жизнь некурящая???? какие новости? говорят четвёртый день-не самый лёгкий..правда?@Дед Кондрат, от спасибо. Я желтенькое беру. Мой размерчик. За мной должок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как ты там,? как жизнь некурящая???? какие новости? говорят четвёртый день-не самый лёгкий..правда?@Дед Кондрат, от спасибо. Я желтенькое беру. Мой размерчик. За мной должок
как ты там,? как жизнь некурящая???? какие новости? говорят четвёртый день-не самый лёгкий..правда?
ДА.!!!А табекс - сила!
Скажи да?
ТАБЕКС-СИЛА! 100%О! Молодец!
Всё будет нормально. И сон вернётся, и спокойствие, и уверенность.
Потому что пора уже бросать. Пора! У нас слишком большой стаж. Сколько можно? Сколько можно смотреть-всматриваться в это курение и интересоваться: "а нет ли там ещё чего-то чудесного?"
Нет! Нет там (в курении) больше ничего чудесного. Всё то же и то же и то же. А потом - бац! и конец!
И обязательно такой конец, которому причина - курение...
А табекс - сила!
Скажи да?
а куда ж мы денемся....назад дороги нет...верней нет смысла опять в дерьмо нырять...еле еле выбрались....@Маруся Климова, Мусечка тут мысль ходит по форуму, что мы наркоманы Все, но мы справимся правда ж?
ДА.!!!
кстати,как там у вас состояние,ведь таблетки уже закончились??Хм... У меня в прошлом году (тоже с табексом бросал) тоже был жуткий аппетит.
В этот раз ничего подобного. Вес нормальный, аппетит нормальный.
Что Вам сказать? Даже не знаю. Мне кажется, табекс должен был бы убрать не только накаты, а и "пустоту" отказа от курения.
Если не снимает, то...
Что же посоветовать-то?..
Может быть, кушать что-то, что требует приготовления, а калорий почти не содержит.
Например, помнится, в одном из фильмов про мафию был такой момент. Сидят преступники (итальянцы) в тюрьме и, чтобы скоротать время, и готовят каждый своё блюдо. Очень трудозатратное. Один режет бритвой чеснок - тонко-тонко, так, чтобы свет просвечивал.
Я готовил салат "В поисках алкалодиов" (как я его называл): зелёный лук, чеснок, петрушку, укроп, отварной фарш, яичный желток, ну и... всё подряд, словом, что глазу хочется - всё это в блендер. Времени уходит много, предвкушения много, а есть это невозможно практически. И овцы целы, и волки сыты.
ха ха ха помню...помню.....Уже День Космонавтики!
Сила воли рулит@Цитизин,
@Маруся Климова,так что все таки табекс рулит или нет?
@Цитизин,это ваше личное ИМХО!Много было споров по поводу его применения в начале этой темы...продолжать их нет никакого смысла...Жаль Маруся удалилась... очень уж интересно ее мнение услышать...
@Цитизин,это ваше личное ИМХО!Много было споров по поводу его применения в начале этой темы...продолжать их нет никакого смысла...Жаль Маруся удалилась... очень уж интересно ее мнение услышать...
что то я весь день ем и ем...очень меня это пугает,и это при том,что пост...ем правда всё постное,но дело же не в этом...по любому желудок уже растянула за эти дни......пугаюсь себя......@Цитизин,это ваше личное ИМХО!Много было споров по поводу его применения в начале этой темы...продолжать их нет никакого смысла...Жаль Маруся удалилась... очень уж интересно ее мнение услышать...