Табекс Дайте,хоть немного вашей выдержки-бросившие,хочу к вам

@Дед Кондрат, от спасибо. Я желтенькое беру. Мой размерчик. За мной должок
как ты там,? как жизнь некурящая???? какие новости? говорят четвёртый день-не самый лёгкий..правда?

О! Молодец!
Всё будет нормально. И сон вернётся, и спокойствие, и уверенность.
Потому что пора уже бросать. Пора! У нас слишком большой стаж. Сколько можно? Сколько можно смотреть-всматриваться в это курение и интересоваться: "а нет ли там ещё чего-то чудесного?"
Нет! Нет там (в курении) больше ничего чудесного. Всё то же и то же и то же. А потом - бац! и конец!
И обязательно такой конец, которому причина - курение...

А табекс - сила!
Скажи да?

как ты там,? как жизнь некурящая???? какие новости? говорят четвёртый день-не самый лёгкий..правда?

@Маруся Климова, меня в 3-ий "колбасило". Сегодня у меня через два с половиной часа 5 суток ровно, ШЕСТЫЕ (ууух) пойдут. Пока ничего - терпеть можно. Не хочется о грустном. Нельзя. А то начнешь себя так жалеть - и трындец .

@Маруся Климова, Мусечка тут мысль ходит по форуму, что мы наркоманы Все, но мы справимся правда ж?

О! Молодец!
Всё будет нормально. И сон вернётся, и спокойствие, и уверенность.
Потому что пора уже бросать. Пора! У нас слишком большой стаж. Сколько можно? Сколько можно смотреть-всматриваться в это курение и интересоваться: "а нет ли там ещё чего-то чудесного?"
Нет! Нет там (в курении) больше ничего чудесного. Всё то же и то же и то же. А потом - бац! и конец!
И обязательно такой конец, которому причина - курение...

А табекс - сила!
Скажи да?
ТАБЕКС-СИЛА! 100%

@Маруся Климова, Мусечка тут мысль ходит по форуму, что мы наркоманы Все, но мы справимся правда ж?
а куда ж мы денемся....назад дороги нет...верней нет смысла опять в дерьмо нырять...еле еле выбрались....

Хм... У меня в прошлом году (тоже с табексом бросал) тоже был жуткий аппетит.
В этот раз ничего подобного. Вес нормальный, аппетит нормальный.

Что Вам сказать? Даже не знаю. Мне кажется, табекс должен был бы убрать не только накаты, а и "пустоту" отказа от курения.
Если не снимает, то...

Что же посоветовать-то?..
Может быть, кушать что-то, что требует приготовления, а калорий почти не содержит.

Например, помнится, в одном из фильмов про мафию был такой момент. Сидят преступники (итальянцы) в тюрьме и, чтобы скоротать время, готовят каждый своё замысловатое итальянское блюдо. Очень трудозатратное. Один режет бритвой чеснок - тонко-тонко, так, чтобы свет просвечивал.

Я готовил салат "В поисках алкалоидов" (как я его называл): зелёный лук, чеснок, петрушку, укроп, отварной фарш, яичный желток, ну и... всё подряд, словом, что глазу хочется - всё это в блендер. Времени уходит много, предвкушения много, а есть это невозможно практически. И овцы целы, и волки сыты.

Вариант №2 салата "В поисках алкалоидов" (никотин - алкалоид):
апельсин + лимон + варенье (смородина)+ банан - всё в блендер.

Хм... У меня в прошлом году (тоже с табексом бросал) тоже был жуткий аппетит.
В этот раз ничего подобного. Вес нормальный, аппетит нормальный.

Что Вам сказать? Даже не знаю. Мне кажется, табекс должен был бы убрать не только накаты, а и "пустоту" отказа от курения.
Если не снимает, то...

Что же посоветовать-то?..
Может быть, кушать что-то, что требует приготовления, а калорий почти не содержит.

Например, помнится, в одном из фильмов про мафию был такой момент. Сидят преступники (итальянцы) в тюрьме и, чтобы скоротать время, и готовят каждый своё блюдо. Очень трудозатратное. Один режет бритвой чеснок - тонко-тонко, так, чтобы свет просвечивал.

Я готовил салат "В поисках алкалодиов" (как я его называл): зелёный лук, чеснок, петрушку, укроп, отварной фарш, яичный желток, ну и... всё подряд, словом, что глазу хочется - всё это в блендер. Времени уходит много, предвкушения много, а есть это невозможно практически. И овцы целы, и волки сыты.
кстати,как там у вас состояние,ведь таблетки уже закончились??

Завтра - последний день (1 таблетка). Я прибавил несколько своих дней к стандартным 25 дням. По ощущениям.
Вообще-то при переходе с 2-х таблеток на 1-у я почувствовал разницу. Были не то чтобы накаты, но, я бы сказал, излишняя сконцентрированность на теме табака. Нечто подобное ожидаю ещё неделю или две - после окончания курса табекса. В прошлом году я закурил через неделю после табекса.

На этот раз я абсолютно уверен, что продержусь до конца апреля без всяких особенных усилий.
Думаю, трудно будет на 5-м и 9-м месяцах (середина лета и конец осени). Тогда будет трудно...

Кстати, у Вас, помнится, на День Космонавтики будет конец курса табекса - будет 25 дней, как я и обещал, это будет очень скоро.
Раз - и всё! Уже День Космонавтики!

@Цитизин,
@Маруся Климова,так что все таки табекс рулит или нет?

Табекс рулит!
Видимо, у него есть свои побочные эффекты, но на больших сроках курения (больше 20 лет) - моё мнение - без табекса на обойтись.

У меня в прошлом году смешно получилось с табексом.
Я бросил курить, а табекс начал принимать только на 10-й день отказа. И всё время трагически вздыхал: "и что же этот табекс мне не помогает?.."
Пропил его (+25 дней), прошла ещё неделя (ешё +7 дней) и... закурил - на 42-й день отказа.

И только потом понял, что я так легко и так долго держался только из-за табекса!!!

@Цитизин,это ваше личное ИМХО!Много было споров по поводу его применения в начале этой темы...продолжать их нет никакого смысла...Жаль Маруся удалилась... очень уж интересно ее мнение услышать...

@жаждущая жить, куда Маруся удалилась? И еще вопрос аак ты относишься к хорватской сборной по баскетболу?

@Цитизин,это ваше личное ИМХО!Много было споров по поводу его применения в начале этой темы...продолжать их нет никакого смысла...Жаль Маруся удалилась... очень уж интересно ее мнение услышать...

Приветики....я не удалилась,на скайпе висела.....ТАБЕКС_РУЛИТ......это точно,потому как я, и сила воли,- понятия абсолютно несовместимые......в том что я сейчас не курю,это его заслуга

что то я весь день ем и ем...очень меня это пугает,и это при том,что пост...ем правда всё постное,но дело же не в этом...по любому желудок уже растянула за эти дни......пугаюсь себя......

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу