Сила воли Дас ист фантастиш!

Бывали, и ещё какие интересные). А бывали такие, каких лучше бы не было. Из этих самые реалистичные - это сны-предостережения. И почему-то жуткие такие... Нет бы Амазонка явилась во сне и распедалила ситуацию, так мол и так, туда не ходи, с этим давай завязывай, а я тебе за это воздушный поцелуй сделаю).
С амазонками это уже другого рода сны;)
А по поводу снов-предостережений - вот это уже интересно) от чего-то спас сон? Или ситуация была неизбежна???

С амазонками это уже другого рода сны;)
А по поводу снов-предостережений - вот это уже интересно) от чего-то спас сон? Или ситуация была неизбежна???

Сон наглядно показал ужас, в котором окажусь, если не поменяю ситуацию. Тогда я её поменял и круто изменил жизнь. Не жалею и благодарен небу за такое наглядное предостережение.

Ага, держу кулачки за тебя!

50на50 сегодня. Продержался без еды 16 часов, а вот проснуться на 1.5 часа раньше и выйти в парк не получилось. Приоткрыл глаза, услышал завывание ветра за окном и благополучно проспал парк)

Что за сон такой загадочный?
Мне только однажды такой сон снился, необычный. И вот снова незнакомый человек во сне.
Это было давно, задолго до моего замужества, я увидела во сне своего будущего мужа, и там же проигралась вся наша история знакомства. Сбылось все, совпали даже детали интерьера , одежда, имя человека и черты лица))
Только сон в итоге несчастливым оказался:nah_disagree:

Мне только однажды такой сон снился, необычный. И вот снова незнакомый человек во сне.
Это было давно, задолго до моего замужества, я увидела во сне своего будущего мужа, и там же проигралась вся наша история знакомства. Сбылось все, совпали даже детали интерьера , одежда, имя человека и черты лица))
Только сон в итоге несчастливым оказался:nah_disagree:

Бывает же такое. Жаль, что счастья не принес. А у типа из нового сна какого цвета глаза? Если не секрет)

Ходило большое горе где-то рядом..чувствовала я его, и оно пришло((
Все глаза выплакала, дурацкое выражение, глаза на месте, сердце не на месте.
У подруги обнаружили опухоль. Как же страшно за тебя, родная.
Пишу тут, ей написать это не смогу. Как я боюсь за нее, и как мала моя надежда

Ходило большое горе где-то рядом..чувствовала я его, и оно пришло((
Все глаза выплакала, дурацкое выражение, глаза на месте, сердце не на месте.
У подруги обнаружили опухоль. Как же страшно за тебя, родная.
Пишу тут, ей написать это не смогу. Как я боюсь за нее, и как мала моя надежда

Дорогая Оля!

Мне очень жаль, что такое случилось в твоей жизни. Впрочем, нужно надеяться и уповать на чудо. Вчера слышал реальную историю, когда мужчине поставили похожий диагноз с прогнозом на 2 года. После мрт ничего не нашли. 10 лет прошло, чувак после этого всё продал и уехал в Коста-Рику. Рулит отелем и счастлив.

Дорогая Оля!

Мне очень жаль, что такое случилось в твоей жизни. Впрочем, нужно надеяться и уповать на чудо. Вчера слышал реальную историю, когда мужчине поставили похожий диагноз с прогнозом на 2 года. После мрт ничего не нашли. 10 лет прошло, чувак после этого всё продал и уехал в Коста-Рику. Рулит отелем и счастлив.
Спасибо, Сереж, за поддержку! В жизни безусловно есть место чуду, но я уже не верю, к сожалению, устала верить и ждать)

50на50 сегодня. Продержался без еды 16 часов, а вот проснуться на 1.5 часа раньше и выйти в парк не получилось. Приоткрыл глаза, услышал завывание ветра за окном и благополучно проспал парк)
16 часов без еды:(:( как ты это выдержал?? Интересно, какой может быть рекорд? Или уже был свой личный рекорд?
Слышала, что на какой то день голодания ум просветляется и чудеса творит)

Интересно. Лысый наверное и с животом пивным. Порой подсознание подкидывает сюрпризы)
Вполне стройный был) но внешность не главное в том сне было главным -ощущение, что это очень родной человек, как будто я его долго не видела ,и вот наконец он оказался рядом

Спасибо, Сереж, за поддержку! В жизни безусловно есть место чуду, но я уже не верю, к сожалению, устала верить и ждать)

Оля, не говори так и не думай. Это минутная слабость в отчаянии. В себя придешь после этого удара и снова вырастут крылья за спиной. Надежда способна творить чудеса. Подруге нужна и твоя помощь и моральная поддержка. Зарази её надеждой и жаждой борьбы против болезни. Люди побеждают смертельные болезни, я лично видел нереальные случаи.

16 часов без еды:(:( как ты это выдержал?? Интересно, какой может быть рекорд? Или уже был свой личный рекорд?
Слышала, что на какой то день голодания ум просветляется и чудеса творит)

Как-то легко получилось. Теперь снова надо выдержать 16 часов, а ужинал позже на 2 часа, чем вчера. Не буду загоняться, пауза и прогулки должны помочь.

Вполне стройный был) но внешность не главное в том сне было главным -ощущение, что это очень родной человек, как будто я его долго не видела ,и вот наконец он оказался рядом

Хороший сон. Неужели вещий?

Оля, не говори так и не думай. Это минутная слабость в отчаянии. В себя придешь после этого удара и снова вырастут крылья за спиной. Надежда способна творить чудеса. Подруге нужна и твоя помощь и моральная поддержка. Зарази её надеждой и жаждой борьбы против болезни. Люди побеждают смертельные болезни, я лично видел нереальные случаи.
Все верно, я не имею права на такие мысли!
Я должна думать позитивно, вчера была минута слабости. Все обязательно наладится!
Спасибо, Сереж за нужные слова

Все верно, я не имею права на такие мысли!
Я должна думать позитивно, вчера была минута слабости. Все обязательно наладится!
Спасибо, Сереж за нужные слова

Позитивного дня тебе, Оля. Всё будет хорошо.

Как-то легко получилось. Теперь снова надо выдержать 16 часов, а ужинал позже на 2 часа, чем вчера. Не буду загоняться, пауза и прогулки должны помочь.
Ты над собой экспериментируешь? Или цель какая имеется?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу