Сила воли Дас ист фантастиш!

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Бывали, и ещё какие интересные). А бывали такие, каких лучше бы не было. Из этих самые реалистичные - это сны-предостережения. И почему-то жуткие такие... Нет бы Амазонка явилась во сне и распедалила ситуацию, так мол и так, туда не ходи, с этим давай завязывай, а я тебе за это воздушный поцелуй сделаю).
С амазонками это уже другого рода сны;)
А по поводу снов-предостережений - вот это уже интересно) от чего-то спас сон? Или ситуация была неизбежна???

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
С амазонками это уже другого рода сны;)
А по поводу снов-предостережений - вот это уже интересно) от чего-то спас сон? Или ситуация была неизбежна???

Сон наглядно показал ужас, в котором окажусь, если не поменяю ситуацию. Тогда я её поменял и круто изменил жизнь. Не жалею и благодарен небу за такое наглядное предостережение.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ага, держу кулачки за тебя!

50на50 сегодня. Продержался без еды 16 часов, а вот проснуться на 1.5 часа раньше и выйти в парк не получилось. Приоткрыл глаза, услышал завывание ветра за окном и благополучно проспал парк)

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Что за сон такой загадочный?
Мне только однажды такой сон снился, необычный. И вот снова незнакомый человек во сне.
Это было давно, задолго до моего замужества, я увидела во сне своего будущего мужа, и там же проигралась вся наша история знакомства. Сбылось все, совпали даже детали интерьера , одежда, имя человека и черты лица))
Только сон в итоге несчастливым оказался:nah_disagree:

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Мне только однажды такой сон снился, необычный. И вот снова незнакомый человек во сне.
Это было давно, задолго до моего замужества, я увидела во сне своего будущего мужа, и там же проигралась вся наша история знакомства. Сбылось все, совпали даже детали интерьера , одежда, имя человека и черты лица))
Только сон в итоге несчастливым оказался:nah_disagree:

Бывает же такое. Жаль, что счастья не принес. А у типа из нового сна какого цвета глаза? Если не секрет)

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ходило большое горе где-то рядом..чувствовала я его, и оно пришло((
Все глаза выплакала, дурацкое выражение, глаза на месте, сердце не на месте.
У подруги обнаружили опухоль. Как же страшно за тебя, родная.
Пишу тут, ей написать это не смогу. Как я боюсь за нее, и как мала моя надежда

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Ходило большое горе где-то рядом..чувствовала я его, и оно пришло((
Все глаза выплакала, дурацкое выражение, глаза на месте, сердце не на месте.
У подруги обнаружили опухоль. Как же страшно за тебя, родная.
Пишу тут, ей написать это не смогу. Как я боюсь за нее, и как мала моя надежда

Дорогая Оля!

Мне очень жаль, что такое случилось в твоей жизни. Впрочем, нужно надеяться и уповать на чудо. Вчера слышал реальную историю, когда мужчине поставили похожий диагноз с прогнозом на 2 года. После мрт ничего не нашли. 10 лет прошло, чувак после этого всё продал и уехал в Коста-Рику. Рулит отелем и счастлив.

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Дорогая Оля!

Мне очень жаль, что такое случилось в твоей жизни. Впрочем, нужно надеяться и уповать на чудо. Вчера слышал реальную историю, когда мужчине поставили похожий диагноз с прогнозом на 2 года. После мрт ничего не нашли. 10 лет прошло, чувак после этого всё продал и уехал в Коста-Рику. Рулит отелем и счастлив.
Спасибо, Сереж, за поддержку! В жизни безусловно есть место чуду, но я уже не верю, к сожалению, устала верить и ждать)

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
50на50 сегодня. Продержался без еды 16 часов, а вот проснуться на 1.5 часа раньше и выйти в парк не получилось. Приоткрыл глаза, услышал завывание ветра за окном и благополучно проспал парк)
16 часов без еды:(:( как ты это выдержал?? Интересно, какой может быть рекорд? Или уже был свой личный рекорд?
Слышала, что на какой то день голодания ум просветляется и чудеса творит)

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Интересно. Лысый наверное и с животом пивным. Порой подсознание подкидывает сюрпризы)
Вполне стройный был) но внешность не главное в том сне было главным -ощущение, что это очень родной человек, как будто я его долго не видела ,и вот наконец он оказался рядом

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, Сереж, за поддержку! В жизни безусловно есть место чуду, но я уже не верю, к сожалению, устала верить и ждать)

Оля, не говори так и не думай. Это минутная слабость в отчаянии. В себя придешь после этого удара и снова вырастут крылья за спиной. Надежда способна творить чудеса. Подруге нужна и твоя помощь и моральная поддержка. Зарази её надеждой и жаждой борьбы против болезни. Люди побеждают смертельные болезни, я лично видел нереальные случаи.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
16 часов без еды:(:( как ты это выдержал?? Интересно, какой может быть рекорд? Или уже был свой личный рекорд?
Слышала, что на какой то день голодания ум просветляется и чудеса творит)

Как-то легко получилось. Теперь снова надо выдержать 16 часов, а ужинал позже на 2 часа, чем вчера. Не буду загоняться, пауза и прогулки должны помочь.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Вполне стройный был) но внешность не главное в том сне было главным -ощущение, что это очень родной человек, как будто я его долго не видела ,и вот наконец он оказался рядом

Хороший сон. Неужели вещий?

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Оля, не говори так и не думай. Это минутная слабость в отчаянии. В себя придешь после этого удара и снова вырастут крылья за спиной. Надежда способна творить чудеса. Подруге нужна и твоя помощь и моральная поддержка. Зарази её надеждой и жаждой борьбы против болезни. Люди побеждают смертельные болезни, я лично видел нереальные случаи.
Все верно, я не имею права на такие мысли!
Я должна думать позитивно, вчера была минута слабости. Все обязательно наладится!
Спасибо, Сереж за нужные слова

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Все верно, я не имею права на такие мысли!
Я должна думать позитивно, вчера была минута слабости. Все обязательно наладится!
Спасибо, Сереж за нужные слова

Позитивного дня тебе, Оля. Всё будет хорошо.

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Как-то легко получилось. Теперь снова надо выдержать 16 часов, а ужинал позже на 2 часа, чем вчера. Не буду загоняться, пауза и прогулки должны помочь.
Ты над собой экспериментируешь? Или цель какая имеется?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу