Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.110
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 14.06.2019
- Дневник
- Читать »»
Наверняка, Ася, готовится к чему-то серьёзному)) смотри в оба, чтоб не увели Сережку!
Какая прелесть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверняка, Ася, готовится к чему-то серьёзному)) смотри в оба, чтоб не увели Сережку!
@kasablanka а со снами у меня беда! Недавно тут с девчонками шушукались в кулуарах на эту тему. Говорят в норме, не я одна такая.
Если коротко, я последний месяц во сне... прям по рукам пошла!!!
Так что Оля, у тебя со снами пока все в порядке! Еще не одного суженого ряженого во сне увидишь)
@Sergio2000 Сережа а как ты тут оказался?!)) Ай-яй-яй
Ты подслушиваешь!!!))Это бесподобно! Спасибо за положительные эмоции, Ася!
Что вы тут делаете?!? давно)Я к Оле в гости хожу давно. Рад тебя здесь видеть)
Ну раз ты знаешь про наши секретики, давай рассказывай.. что тебе снится?!)Это бесподобно! Спасибо за положительные эмоции, Ася!
Ты подслушиваешь!!!))
Ну раз ты знаешь про наши секретики, давай рассказывай.. что тебе снится?!)
Что вы тут делаете?!? давно)
Поняла.. выпить и помыться с красивой брюнеточкой хочешь... )Мой сон и мысли отражены в клипе, который оставил у себя в дневнике)
Молодцы!))Мы тут общаемся, поддерживаем друг друга. В основном...
Поняла.. выпить и помыться с красивой брюнеточкой хочешь... )
Молодцы!))
Спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям!
Какой клип, такие и предположения!)Ася, я же не пью. А помыться я и один могу). И почему сразу брюнетка?
Хе хе, пошла клип смотреть))Мой сон и мысли отражены в клипе, который оставил у себя в дневнике)
Оль какие предположения? Что снится Сергею?)) Энрике?Хе хе, пошла клип смотреть))
Теперь точно бдеть))) чтоб красивого не увели от насА мне то чё смотреть)) я наоборот переживаю чтоб девчата его тут одного без внимания не оставляли. Оля, не давай ему грустить, и сама не грусти.
Он очень ранимый... И оооочень красивый!)
Какой клип, такие и предположения!)
я из тех кто намёков не понимает