Сила воли Дас ист фантастиш!

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Вот уж не знаю.. Хочется, чтоб сбылся. Так редко меня посещают такие эмоции как в том сне, здорово было бы вновь их испытать!!!

Значит сбудется. Если сильно захотеть)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
A

Asya222

@kasablanka Оля, ты тут?
Обещала, несу новых жителей тебе и твоему сыночку!)
2018-11-07-16-11-38.gif

A

Asya222

Раз уж я здесь, то тут и отвечу на твой вопрос. Дела у меня тоже поразному. Радует что нет накатов в это бросание, но я и жестко себя ограничиваю в плане общения в курящем кругу. Здоровье периодами, то супер, то хоть на стену лезь. Оно и понятно, тушка протравлена, пока это восстановится... Вобщем-то все как у всех, не без приключений!)

Поздравляю тебя с 50 днями! Ты умничка! Так держать!) :kiss:
2018-11-07-16-40-57.gif

A

Asya222

@kasablanka а со снами у меня беда! Недавно тут с девчонками шушукались в кулуарах на эту тему. Говорят в норме, не я одна такая.
Если коротко, я последний месяц во сне... прям по рукам пошла!!! :eek::D
Так что Оля, у тебя со снами пока все в порядке! Еще не одного суженого ряженого во сне увидишь)

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Это он марафет наводит чтоб девчата его любили пачками!) Такие же красивые как мы с тобой!)
Наверняка, Ася, готовится к чему-то серьёзному)) смотри в оба, чтоб не увели Сережку!Monsters21

A

Asya222

Наверняка, Ася, готовится к чему-то серьёзному)) смотри в оба, чтоб не увели Сережку!Monsters21
А мне то чё смотреть)) я наоборот переживаю чтоб девчата его тут одного без внимания не оставляли. Оля, не давай ему грустить, и сама не грусти.
Он очень ранимый... И оооочень красивый!)

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Раз уж я здесь, то тут и отвечу на твой вопрос. Дела у меня тоже поразному. Радует что нет накатов в это бросание, но я и жестко себя ограничиваю в плане общения в курящем кругу. Здоровье периодами, то супер, то хоть на стену лезь. Оно и понятно, тушка протравлена, пока это восстановится... Вобщем-то все как у всех, не без приключений!)

Посмотреть вложение 743440
Спасибо, Ася! Я тоже благодарна судьбе, что сюда меня забросила, иначе не выбралась бы я из своего болота (( И много чего осознала: и по поводу качелей, и когда: а, ладно, одна сигаретка , потом не буду!
Вообщем тоже строго блюдю себя))
Ты-то вон какая молодец! Уже за сотню перевалил твой счетчик! А здоровье нужно поправлять, главное, движешься в верном направлении:running:

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@kasablanka а со снами у меня беда! Недавно тут с девчонками шушукались в кулуарах на эту тему. Говорят в норме, не я одна такая.
Если коротко, я последний месяц во сне... прям по рукам пошла!!! :eek::D
Так что Оля, у тебя со снами пока все в порядке! Еще не одного суженого ряженого во сне увидишь)
Ася, я опять стала плохо спать, думала первый месяц закончился, и с бессонницей попрощалась! Ан нет.. Снова просыпаюсь через час-два, бодрствую недолго и засыпаю.. Неужели расстройство сна от отмены?

A

Asya222

Спасибо, Ася! Я тоже благодарна судьбе, что сюда меня забросила, иначе не выбралась бы я из своего болота (( И много чего осознала: и по поводу качелей, и когда: а, ладно, одна сигаретка , потом не буду!
Вообщем тоже строго блюдю себя))
Ты-то вон какая молодец! Уже за сотню перевалил твой счетчик! А здоровье нужно поправлять, главное, движешься в верном направлении:running:
Оль за сотню, ощущения будто крылья появляются, только-только прорезаются на спине.
Цыфра очень красивая и вдохновляющая, я после неё оживать начала. Про накаты забыла, непомню какие они по ощущению. Но вот недавно болтала с подругой по телефону, она меня зазывает в гости потрещать о нашем женском.. а я слышу в трубку как она дым сигаретный вдыхает и выдыхает...
Поняла для себя, что лучше не искушать себя, по гостям еще рано. Может через пол года-год смогу на посиделки... :unsure:

A

Asya222

Ася, я опять стала плохо спать, думала первый месяц закончился, и с бессонницей попрощалась! Ан нет.. Снова просыпаюсь через час-два, бодрствую недолго и засыпаю.. Неужели расстройство сна от отмены?
Честно, не помню расстройства сна после бросания курить. Недавно сон нарушился сильно после ухода с форума, вернулась сплю как младенец))
Оля, это перестройка организма и что-то тебя беспокоит...

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 743440

Присоединяюсь к поздравлениям!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу