Сила воли Дас ист фантастиш!

Вот уж не знаю.. Хочется, чтоб сбылся. Так редко меня посещают такие эмоции как в том сне, здорово было бы вновь их испытать!!!

Значит сбудется. Если сильно захотеть)

@kasablanka Оля, ты тут?
Обещала, несу новых жителей тебе и твоему сыночку!)
2018-11-07-16-11-38.gif

Раз уж я здесь, то тут и отвечу на твой вопрос. Дела у меня тоже поразному. Радует что нет накатов в это бросание, но я и жестко себя ограничиваю в плане общения в курящем кругу. Здоровье периодами, то супер, то хоть на стену лезь. Оно и понятно, тушка протравлена, пока это восстановится... Вобщем-то все как у всех, не без приключений!)

Поздравляю тебя с 50 днями! Ты умничка! Так держать!) :kiss:
2018-11-07-16-40-57.gif

@kasablanka а со снами у меня беда! Недавно тут с девчонками шушукались в кулуарах на эту тему. Говорят в норме, не я одна такая.
Если коротко, я последний месяц во сне... прям по рукам пошла!!! :eek::D
Так что Оля, у тебя со снами пока все в порядке! Еще не одного суженого ряженого во сне увидишь)

Это он марафет наводит чтоб девчата его любили пачками!) Такие же красивые как мы с тобой!)
Наверняка, Ася, готовится к чему-то серьёзному)) смотри в оба, чтоб не увели Сережку!Monsters21

Наверняка, Ася, готовится к чему-то серьёзному)) смотри в оба, чтоб не увели Сережку!Monsters21
А мне то чё смотреть)) я наоборот переживаю чтоб девчата его тут одного без внимания не оставляли. Оля, не давай ему грустить, и сама не грусти.
Он очень ранимый... И оооочень красивый!)

Раз уж я здесь, то тут и отвечу на твой вопрос. Дела у меня тоже поразному. Радует что нет накатов в это бросание, но я и жестко себя ограничиваю в плане общения в курящем кругу. Здоровье периодами, то супер, то хоть на стену лезь. Оно и понятно, тушка протравлена, пока это восстановится... Вобщем-то все как у всех, не без приключений!)

Посмотреть вложение 743440
Спасибо, Ася! Я тоже благодарна судьбе, что сюда меня забросила, иначе не выбралась бы я из своего болота (( И много чего осознала: и по поводу качелей, и когда: а, ладно, одна сигаретка , потом не буду!
Вообщем тоже строго блюдю себя))
Ты-то вон какая молодец! Уже за сотню перевалил твой счетчик! А здоровье нужно поправлять, главное, движешься в верном направлении:running:

@kasablanka а со снами у меня беда! Недавно тут с девчонками шушукались в кулуарах на эту тему. Говорят в норме, не я одна такая.
Если коротко, я последний месяц во сне... прям по рукам пошла!!! :eek::D
Так что Оля, у тебя со снами пока все в порядке! Еще не одного суженого ряженого во сне увидишь)
Ася, я опять стала плохо спать, думала первый месяц закончился, и с бессонницей попрощалась! Ан нет.. Снова просыпаюсь через час-два, бодрствую недолго и засыпаю.. Неужели расстройство сна от отмены?

Спасибо, Ася! Я тоже благодарна судьбе, что сюда меня забросила, иначе не выбралась бы я из своего болота (( И много чего осознала: и по поводу качелей, и когда: а, ладно, одна сигаретка , потом не буду!
Вообщем тоже строго блюдю себя))
Ты-то вон какая молодец! Уже за сотню перевалил твой счетчик! А здоровье нужно поправлять, главное, движешься в верном направлении:running:
Оль за сотню, ощущения будто крылья появляются, только-только прорезаются на спине.
Цыфра очень красивая и вдохновляющая, я после неё оживать начала. Про накаты забыла, непомню какие они по ощущению. Но вот недавно болтала с подругой по телефону, она меня зазывает в гости потрещать о нашем женском.. а я слышу в трубку как она дым сигаретный вдыхает и выдыхает...
Поняла для себя, что лучше не искушать себя, по гостям еще рано. Может через пол года-год смогу на посиделки... :unsure:

Ася, я опять стала плохо спать, думала первый месяц закончился, и с бессонницей попрощалась! Ан нет.. Снова просыпаюсь через час-два, бодрствую недолго и засыпаю.. Неужели расстройство сна от отмены?
Честно, не помню расстройства сна после бросания курить. Недавно сон нарушился сильно после ухода с форума, вернулась сплю как младенец))
Оля, это перестройка организма и что-то тебя беспокоит...

Посмотреть вложение 743440

Присоединяюсь к поздравлениям!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу