kasablanka
Писатель
Спасибо! Тебе тоже светлого денечка!!Позитивного дня тебе, Оля. Всё будет хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Тебе тоже светлого денечка!!Позитивного дня тебе, Оля. Всё будет хорошо.
Вот уж не знаю.. Хочется, чтоб сбылся. Так редко меня посещают такие эмоции как в том сне, здорово было бы вновь их испытать!!!Хороший сон. Неужели вещий?
Спасибо! Тебе тоже светлого денечка!!
Вот уж не знаю.. Хочется, чтоб сбылся. Так редко меня посещают такие эмоции как в том сне, здорово было бы вновь их испытать!!!
Ты над собой экспериментируешь? Или цель какая имеется?)
Это он марафет наводит чтоб девчата его любили пачками!) Такие же красивые как мы с тобой!)Ты над собой экспериментируешь? Или цель какая имеется?)
Наверняка, Ася, готовится к чему-то серьёзному)) смотри в оба, чтоб не увели Сережку!Это он марафет наводит чтоб девчата его любили пачками!) Такие же красивые как мы с тобой!)
Масечка какая ути пути!!! Пасибки!!
А мне то чё смотреть)) я наоборот переживаю чтоб девчата его тут одного без внимания не оставляли. Оля, не давай ему грустить, и сама не грусти.Наверняка, Ася, готовится к чему-то серьёзному)) смотри в оба, чтоб не увели Сережку!
Спасибо, Ася! Я тоже благодарна судьбе, что сюда меня забросила, иначе не выбралась бы я из своего болота (( И много чего осознала: и по поводу качелей, и когда: а, ладно, одна сигаретка , потом не буду!Раз уж я здесь, то тут и отвечу на твой вопрос. Дела у меня тоже поразному. Радует что нет накатов в это бросание, но я и жестко себя ограничиваю в плане общения в курящем кругу. Здоровье периодами, то супер, то хоть на стену лезь. Оно и понятно, тушка протравлена, пока это восстановится... Вобщем-то все как у всех, не без приключений!)
Поздравляю тебя с 50 днями! Ты умничка! Так держать!)
Посмотреть вложение 743440
Ася, я опять стала плохо спать, думала первый месяц закончился, и с бессонницей попрощалась! Ан нет.. Снова просыпаюсь через час-два, бодрствую недолго и засыпаю.. Неужели расстройство сна от отмены?@kasablanka а со снами у меня беда! Недавно тут с девчонками шушукались в кулуарах на эту тему. Говорят в норме, не я одна такая.
Если коротко, я последний месяц во сне... прям по рукам пошла!!!
Так что Оля, у тебя со снами пока все в порядке! Еще не одного суженого ряженого во сне увидишь)
Отличные кролы!!!!! Спасибо)))) будет на кого вечерком любоваться)))
Оль за сотню, ощущения будто крылья появляются, только-только прорезаются на спине.Спасибо, Ася! Я тоже благодарна судьбе, что сюда меня забросила, иначе не выбралась бы я из своего болота (( И много чего осознала: и по поводу качелей, и когда: а, ладно, одна сигаретка , потом не буду!
Вообщем тоже строго блюдю себя))
Ты-то вон какая молодец! Уже за сотню перевалил твой счетчик! А здоровье нужно поправлять, главное, движешься в верном направлении
Честно, не помню расстройства сна после бросания курить. Недавно сон нарушился сильно после ухода с форума, вернулась сплю как младенец))Ася, я опять стала плохо спать, думала первый месяц закончился, и с бессонницей попрощалась! Ан нет.. Снова просыпаюсь через час-два, бодрствую недолго и засыпаю.. Неужели расстройство сна от отмены?
Раз уж я здесь, то тут и отвечу на твой вопрос. Дела у меня тоже поразному. Радует что нет накатов в это бросание, но я и жестко себя ограничиваю в плане общения в курящем кругу. Здоровье периодами, то супер, то хоть на стену лезь. Оно и понятно, тушка протравлена, пока это восстановится... Вобщем-то все как у всех, не без приключений!)
Поздравляю тебя с 50 днями! Ты умничка! Так держать!)
Посмотреть вложение 743440