Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Леночка!!!
Спасибо, Леночка!!!
Сбой в организме. Пройдет все. С горлом аккуратнее - лучше сходи на прием к отоларингологу, а то все мы любители самолечения...Опять заболела, и снова горло... Что ж такое?? За прошедших 2 месяца отказа я болела чаще, чем за год курения(((
Надеюсь, конечно, спасибо! По врачам мы не любим ходить,да)Сбой в организме. Пройдет все. С горлом аккуратнее - лучше сходи на прием к отоларингологу, а то все мы любители самолечения...
Какая красивая картинка, Леночка! Спасибо! Я полетела))1lis13Посмотреть вложение 751679
Поздравляю тебя от души!!!!
Привет Оля! Смотрю ты совсем расклеилась, не порядок! Спешу к тебе с лекарством)Привет дневничок!
Мучаюсь бронхитом(( какой то кошмарский кошмар ...Пью уже посерьезнее таблы, ну ненормально же так много и долго болеть((
А еще хочу сюда положить фоточку с сегодняшней прогулки! Самый милый подарок на свете, от самого любимого человечка
Посмотреть вложение 758526
Спасибо, Асечка) варенье очень вкусное, мое любимое, малиновое! Точно пойду на поправку.Привет Оля! Смотрю ты совсем расклеилась, не порядок! Спешу к тебе с лекарством)
Вот как имунитет ослабевает после бросания, я тоже осенью намучилась но не с простудами. В такие периоды все чаще посещают мысли "Чтоб я еще так мучался? Неее... Точно больше не закурю!")
Выздоравливай!)
Посмотреть вложение 758536