Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, это он в агонии, а ты выходишь на новый уровень, это чуть чуть неприятно! Помни о самоуважении, которое ты теперь чувствуешь. Держись там, мы с тобой!Монстр наверно чувствует скорую смерть.. Он в агонии, я тоже((( хелп плиз
СпасибоЯ тут. На борьбу с монстром
Ужасно , Лен. Кажется что в голове взрываются сотни бомбочек, внутри все трясется от ненависти какой то жуть@kasablanka, Оля,как ты себя чувствуешь ?
Да я понимаю, знаю что не поддамся, но как мне плохо, не передать, домашние от меня вешаются а я от нихОля, это он в агонии, а ты выходишь на новый уровень, это чуть чуть неприятно! Помни о самоуважении, которое ты теперь чувствуешь. Держись там, мы с тобой!
Умница, правильно! Сон - лучшее и доброе лекарство!Выпила успокоительное, прилягу может засну.. Спасибо девчонки
Я стараюсь, спасибо за поддержкуОн боитс0я ,, не волнуйся , и крепись
А я то какая!!!))))
Давай давай, входи в круг людей !Я стараюсь, спасибо за поддержку
Хорошие советы, спасибо! Таблетки подействовали, заснула моментально, проснулась -все прошло!!! Все хорошоКак не сорваться?
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
В англоязычном сообществе есть метод 5D:
- Delay - отложить закуривание
- Distract - отвлечь себя чем-то
- Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
- Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
- Deep breath - глубоко подышать, "продышать
Да если бы не вы, я б давно пропала)) А так цвету и пахну, спасибулькиДавай давай, входи в круг людей !
Да, Анют, я солнышко)) излучаю свет!!хочу чтоб вам было весело и все глупые мысли рассеивались как дым)) хотя сама пребываю в полном разрае .. И знаешь из-за чего?? Еще одного наркотика- машины! Она сегодня не завелась утром((весь день без нее (( сейчас пытались реанимировать - результат ноль .. Не знаю что и думать, а ощущение-хуже чем без сиги, ломает прям, как представлю что завтра опять без моей малышкиНа аватарке - как две антенны для излучения позитива!)