kasablanka
Писатель
СпасибоЛёгкого бросания!!!
И крепкого здоровья!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоЛёгкого бросания!!!
И крепкого здоровья!
Сегодня штормит уже не так сильно, Ларис. Но крылышки у меня намокли, летать не могу(( энтузиаЗИзм поубавился, но мне кажется больше из за долбаной осени, теперь это хрень за окном надолго, надо как то адаптироваться! Спасибо за поддержку, дорогаяОль, по морям-по волнам? Держись, зая, покачает, поколбасит и.... отпустит в конце концов. Да и мы у тебя есть если что
Не спится.. Решила залезть сюда. Дневник все стерпит) 8 день подходит к своему концу, самоуважение - вот это наверно главное позитивное чувство, его и отмечу,единственное правильное и положительное. Остальное все
Курить не хочу, прям стойкое ощущение что это навсегда, но откуда тогда желание взять и все испортить?? Кто подкидывает эти картинки из курительного прошлого в мое прекрасное настоящее?? Кто копошиться в моей голове и выдает эти противоречивые мысли? С кем я постоянно борюсь, епрст, кто ты, мой черный человек?? Изыйди уже!
Ничего не страшно, процесс идет и он не быстрый. Врага необходимо контролировать и не почевать на лаврах. Зависимость хитрая и изворотливая, но ты то тоже не пальцем деланнаяДожевала очередной кусок шарлотки, зашлифовала молочком, иди уже спать,а??
P.s. Когда сам с собой разговариваешь, это страшно?
Спасибо, родненькая тебе тоже!!характер в себе воспитываю, пора уж! Не поддаваться на провокации -это раз, если накатывает-представляю себя в танке это два),типа пру я на этой машине, под гусеницей у меня размазаные зеленые чудовища, ну и постреливаю иногда, помогаетНичего не страшно, процесс идет и он не быстрый. Врага необходимо контролировать и не почевать на лаврах. Зависимость хитрая и изворотливая, но ты то тоже не пальцем деланнаяИ вообще, во всё, что не нравится ищи выгоду.
Хорошего и легкого тебе дня
спасибо Леночка! Очень приятно!!
Да)) вот заснуть теперь не могу после вчерашнего бурного вечерка, так и подмывает на прикоюченияДушевно)))
)))Да)) вот заснуть теперь не могу после вчерашнего бурного вечерка, так и подмывает на прикоючения
Потанцевать хотелось, попеть)))))
На какие?)