Сила воли Дас ист фантастиш!

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Привет, дневничок! Прячусь здесь от непогоды.. Что происходит етить колотить?? ?? Армагеддон настоящий в мск:cry:
Как можно чувствовать себя защищенной в такую непогоду??все чувства дурные обострились, мысли набегают одна на другую, шоколад не помогает(( хочется нарушать правила.. Позвонить тому,кому звонить не стоит, не пойти завтра на работу, закинуть в чемодан купальник и сланцы и улететь на море..выбросить телефон и все мысли из головы, проснуться в чужой постели, пить вино и смотреть на закат..
Как то так...забила на все дела, завалилась на диван с книжкой:rolleyes:

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Оль, по морям-по волнам? Держись, зая, покачает, поколбасит и.... отпустит в конце концов. Да и мы у тебя есть если что :kiss:

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Оль, по морям-по волнам? Держись, зая, покачает, поколбасит и.... отпустит в конце концов. Да и мы у тебя есть если что :kiss:
Сегодня штормит уже не так сильно, Ларис. Но крылышки у меня намокли, летать не могу(( энтузиаЗИзм поубавился, но мне кажется больше из за долбаной осени, теперь это хрень за окном надолго, надо как то адаптироваться! Спасибо за поддержку, дорогаяStickers-Spotty21

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не спится.. Решила залезть сюда. Дневник все стерпит) 8 день подходит к своему концу, самоуважение - вот это наверно главное позитивное чувство, его и отмечу,единственное правильное и положительное. Остальное все :poop:
Курить не хочу, прям стойкое ощущение что это навсегда, но откуда тогда желание взять и все испортить?? Кто подкидывает эти картинки из курительного прошлого в мое прекрасное настоящее?? Кто копошиться в моей голове и выдает эти противоречивые мысли? С кем я постоянно борюсь, епрст, кто ты, мой черный человек?? Изыйди уже!
:starwars:

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не спится.. Решила залезть сюда. Дневник все стерпит) 8 день подходит к своему концу, самоуважение - вот это наверно главное позитивное чувство, его и отмечу,единственное правильное и положительное. Остальное все :poop:
Курить не хочу, прям стойкое ощущение что это навсегда, но откуда тогда желание взять и все испортить?? Кто подкидывает эти картинки из курительного прошлого в мое прекрасное настоящее?? Кто копошиться в моей голове и выдает эти противоречивые мысли? С кем я постоянно борюсь, епрст, кто ты, мой черный человек?? Изыйди уже!
:starwars:
Дожевала очередной кусок шарлотки, зашлифовала молочком, иди уже спать,а??
P.s. Когда сам с собой разговариваешь, это страшно?:confused:
Ничего не страшно, процесс идет и он не быстрый. Врага необходимо контролировать и не почевать на лаврах. Зависимость хитрая и изворотливая, но ты то тоже не пальцем деланная
yes.gif
И вообще, во всё, что не нравится ищи выгоду.
reflections.gif

Хорошего и легкого тебе дня
smachnyj-poceluj.gif

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Ничего не страшно, процесс идет и он не быстрый. Врага необходимо контролировать и не почевать на лаврах. Зависимость хитрая и изворотливая, но ты то тоже не пальцем деланная
yes.gif
И вообще, во всё, что не нравится ищи выгоду.
reflections.gif

Хорошего и легкого тебе дня
smachnyj-poceluj.gif
Спасибо, родненькая:kiss: тебе тоже!!характер в себе воспитываю, пора уж! Не поддаваться на провокации -это раз, если накатывает-представляю себя в танке это два),типа пру я на этой машине, под гусеницей у меня размазаные зеленые чудовища, ну и постреливаю иногда, помогает:wavespin:

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Прожигала сегодня 10 некурильный день. Почему прожигала? Потому что ничего дельного не свершила: в планах было определиться с подготовит курсами для ребенка, понять что делать с моим и сыновьим днюхами( они уже на носу) ну и
придумать где провести миниотпуск, в итоге ничего не сделала,зато гуляла весь вечер с сыном,потусили в бургерной и катались на самокатах. Позволяю себе сейчас ничегонеделание, как будто я больная ,должна вот вот излечиться и можно себя всем баловать. С одной стороны здоровый эгоизм, с другой -обрастаю ленью и килограммами... Сердечко к вечеру пошаливает маленько. А в остальном, прекрасная маркиза..:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Привет дневничок! Решила заглянуть к тебе на огонек) ну что сказать, вчера был жаркий вечерок, проходила проверку боем- выпито было много, злачных заведений тоже немало обошла, в голове набатом только и била мысль: всего одну, ну давай, как же удовольствия без удовольствия покурить?? Даже представила как я выхватываю прям изо рта у одного гостя сигарету и жадно курю)) стало так смешно , поржала над собой)) Послала на хрен всех курильщиков, позавидовала им и всплакнула даже немного,но но но -то плакала я не из-за сигареты, больно надо было! Да, попрощалась я с тобой, гадкая ты белая палочка

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения