Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да(( стыдно признаться.. Вчера застала себя ночью в постели с котлетой!! Сама не знаю как так получилось(((видимо холодно было на кухне стоять, залезла под одеяло , очнулась- дожевываю уже но лучше есть, чем ку...ть!!А у тебя как с аппетитом? Нападает?
Яяяяя молодец!!! И ты тоже молодечек!!!
Всегда пожалуйста, я тоже к тебе загляну на огонек)
Пишу сегодня работу над ошибками... Прошло 2 недели отказа от курения, и вот что я хочу сказать: за прошедшие две недели я провоцировала себя как могла всеми известными способами: алкоголь, шумные курящие компании, просто отдых на природе с шашлыками и вином, баня даже была! Я занималась садомазохизмом , копалась в прошлом, вызывала приятные и неприятные воспоминания, читала, много думала и сходила с ума. Могу с чистой совестью сказать: испытание пройдено достойно! Но вот чего делать совершенно нельзя, ни в коем случае- это воспринимать отказ от курения как простое веселое чертово приключение!!! Фик тебе, не простое и совсем не приключение!! Вроде как этот монстр и поддается дрессировке, можно надеть на него ошейник и даже водить за собой на веревечке ,кормить с руки и думать что это твой друг. Но этот псевдодруг имеет жуткий страшный оскал и может в любой момент тяпнуть тебя за причинное место. Так то! Держим ухо востро и двигаемся дальше с удвоенной энергией!
Вот соглашусь! При желании похудеть не так уж и сложно. А все что помогает нам избавится от вредной привычки есть хорошо. Так что побалуем себя немножко, а потом все само собой придет в норму.Да(( стыдно признаться.. Вчера застала себя ночью в постели с котлетой!! Сама не знаю как так получилось(((видимо холодно было на кухне стоять, залезла под одеяло , очнулась- дожевываю уже но лучше есть, чем ку...ть!!
Сереж, я хотела понять как я буду справляться в критических ситуациях без привычной сигареты, тк в обычные периоды я практически не курила, изредка. Так что это была проверка на прочность, ну и способ увидеть себя со стороны, насколько я сильная или слабая..Занимательный подход. Мне и в голову не приходило провоцировать себя разными такими штуками. Состояние было такое, что только держись. Сил хватало только на то, чтобы крышу не сорвало). Ну, физнагрузки разнообразные и частые ещё помогали.
Аааа какая милота))) спасибо!!!!Молодец! Поздравляю!
Посмотреть вложение 713334
А ты себя чем балуешь?) сладости в ход идут наверно?))Вот соглашусь! При желании похудеть не так уж и сложно. А все что помогает нам избавится от вредной привычки есть хорошо. Так что побалуем себя немножко, а потом все само собой придет в норму.
Ага!!! Отрываюсь по полной! У меня последние годы были строгие ограничения в еде - мясо я вообще не ем давно, а в последние года 2 исключила и молочку и все что с ней связано. Скучновато было... А сейчас чуть-чуть молочки себе разрешила и поэтому сыр и сладости теперь доступны! И салат со сметаной.... и картофельный с йогуртом.... Ааааааа.... Держите меня!А ты себя чем балуешь?) сладости в ход идут наверно?))
Сереж, я хотела понять как я буду справляться в критических ситуациях без привычной сигареты, тк в обычные периоды я практически не курила, изредка. Так что это была проверка на прочность, ну и способ увидеть себя со стороны, насколько я сильная или слабая..
Я без мяса жить не смогу, хоть и понимаю что это плохо,я- хищник и ем бедных животных(((но я как наркоман, без мяса, с ума сойду(( мне сладкое даже не нужно, лишь бы погрызть косточкуАга!!! Отрываюсь по полной! У меня последние годы были строгие ограничения в еде - мясо я вообще не ем давно, а в последние года 2 исключила и молочку и все что с ней связано. Скучновато было... А сейчас чуть-чуть молочки себе разрешила и поэтому сыр и сладости теперь доступны! И салат со сметаной.... и картофельный с йогуртом.... Ааааааа.... Держите меня!
Спасибо, стараюсьИнтересная позиция, не устаю удивляться. Самое главное, что у тебя всё получается. Прими мои поздравления.
Говорят если разбить свой 8-часовой сон на два периода, то выспишься. Последние 2 недели так и делаю, правда не осознанно. Мой сон длится либо до 2 часов ночи, потом перерыв и до утра. Либо до 4 утра, короткий перерыв и опять баиньки. НО Я НЕ ВЫСЫПАЮСЬ шьёрт побьеры!!! когда это закончиться? Организм мой бедный, зашлакованный всякой дрянью никак не войдет в нормальный режим..
Написала тут чтоб потом повспоминать как было, как долго мучалась не глубоким сном
Мерси за приглашение! Сейчас и займусь!@Serafimka, я тоже ))
Почитай мой нежральный дневник ,Натусик )
Оль, мне кажется, что нельзя всех под одну гребенку. Кому надо мясо, у него такой путь. Абсолютно не все люди обязаны отказывать себе в том, что любят и что их организм с удовольствием воспринимает. И даже любить животных вовсе не святая обязанность каждого. У каждого человека свой путь, надо его распознать и следовать, не обращая внимания на мнения окружающих.Я без мяса жить не смогу, хоть и понимаю что это плохо,я- хищник и ем бедных животных(((но я как наркоман, без мяса, с ума сойду(( мне сладкое даже не нужно, лишь бы погрызть косточку
А как спасаешься? Успокоительные или может травы какие нибудь попить?Это проблема многих бросальщиков. Тоже мучает бессоница. Эту ночь мало спал, а вот предыдущая ночь, можно сказать, удалась.