Сила воли Дас ист фантастиш!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
2437851_768e0f446624386d7c1ef549f64d60f5_800.gif

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
А у тебя как с аппетитом? Нападает?
Да(( стыдно признаться.. Вчера застала себя ночью в постели с котлетой!! Сама не знаю как так получилось(((видимо холодно было на кухне стоять, залезла под одеяло , очнулась- дожевываю уже:mad: но лучше есть, чем ку...ть!!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
23
Пишу сегодня работу над ошибками... Прошло 2 недели отказа от курения, и вот что я хочу сказать: за прошедшие две недели я провоцировала себя как могла всеми известными способами: алкоголь, шумные курящие компании, просто отдых на природе с шашлыками и вином, баня даже была! Я занималась садомазохизмом , копалась в прошлом, вызывала приятные и неприятные воспоминания, читала, много думала и сходила с ума. Могу с чистой совестью сказать: испытание пройдено достойно! Но вот чего делать совершенно нельзя, ни в коем случае- это воспринимать отказ от курения как простое веселое чертово приключение!!! Фик тебе, не простое и совсем не приключение!! :p Вроде как этот монстр и поддается дрессировке, можно надеть на него ошейник и даже водить за собой на веревечке ,кормить с руки и думать что это твой друг. Но этот псевдодруг имеет жуткий страшный оскал и может в любой момент тяпнуть тебя за причинное место. Так то! Держим ухо востро и двигаемся дальше с удвоенной энергией!:witch:

Занимательный подход. Мне и в голову не приходило провоцировать себя разными такими штуками. Состояние было такое, что только держись. Сил хватало только на то, чтобы крышу не сорвало). Ну, физнагрузки разнообразные и частые ещё помогали.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
30
Да(( стыдно признаться.. Вчера застала себя ночью в постели с котлетой!! Сама не знаю как так получилось(((видимо холодно было на кухне стоять, залезла под одеяло , очнулась- дожевываю уже:mad: но лучше есть, чем ку...ть!!
Вот соглашусь! При желании похудеть не так уж и сложно. А все что помогает нам избавится от вредной привычки есть хорошо. Так что побалуем себя немножко, а потом все само собой придет в норму.

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Занимательный подход. Мне и в голову не приходило провоцировать себя разными такими штуками. Состояние было такое, что только держись. Сил хватало только на то, чтобы крышу не сорвало). Ну, физнагрузки разнообразные и частые ещё помогали.
Сереж, я хотела понять как я буду справляться в критических ситуациях без привычной сигареты, тк в обычные периоды я практически не курила, изредка. Так что это была проверка на прочность, ну и способ увидеть себя со стороны, насколько я сильная или слабая..

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Вот соглашусь! При желании похудеть не так уж и сложно. А все что помогает нам избавится от вредной привычки есть хорошо. Так что побалуем себя немножко, а потом все само собой придет в норму.
А ты себя чем балуешь?) сладости в ход идут наверно?))

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
30
А ты себя чем балуешь?) сладости в ход идут наверно?))
Ага!!! Отрываюсь по полной! У меня последние годы были строгие ограничения в еде - мясо я вообще не ем давно, а в последние года 2 исключила и молочку и все что с ней связано. Скучновато было... А сейчас чуть-чуть молочки себе разрешила и поэтому сыр и сладости теперь доступны! И салат со сметаной.... и картофельный с йогуртом.... Ааааааа.... Держите меня!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
23
Сереж, я хотела понять как я буду справляться в критических ситуациях без привычной сигареты, тк в обычные периоды я практически не курила, изредка. Так что это была проверка на прочность, ну и способ увидеть себя со стороны, насколько я сильная или слабая..

Интересная позиция, не устаю удивляться. Самое главное, что у тебя всё получается. Прими мои поздравления.

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Ага!!! Отрываюсь по полной! У меня последние годы были строгие ограничения в еде - мясо я вообще не ем давно, а в последние года 2 исключила и молочку и все что с ней связано. Скучновато было... А сейчас чуть-чуть молочки себе разрешила и поэтому сыр и сладости теперь доступны! И салат со сметаной.... и картофельный с йогуртом.... Ааааааа.... Держите меня!
Я без мяса жить не смогу, хоть и понимаю что это плохо,я- хищник и ем бедных животных(((но я как наркоман, без мяса, с ума сойду(( мне сладкое даже не нужно, лишь бы погрызть косточку

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Говорят если разбить свой 8-часовой сон на два периода, то выспишься. Последние 2 недели так и делаю, правда не осознанно. Мой сон длится либо до 2 часов ночи, потом перерыв и до утра. Либо до 4 утра, короткий перерыв и опять баиньки. НО Я НЕ ВЫСЫПАЮСЬ шьёрт побьеры!!! когда это закончиться? Организм мой бедный, зашлакованный всякой дрянью никак не войдет в нормальный режим..
Написала тут чтоб потом повспоминать как было, как долго мучалась не глубоким сном

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
23
Говорят если разбить свой 8-часовой сон на два периода, то выспишься. Последние 2 недели так и делаю, правда не осознанно. Мой сон длится либо до 2 часов ночи, потом перерыв и до утра. Либо до 4 утра, короткий перерыв и опять баиньки. НО Я НЕ ВЫСЫПАЮСЬ шьёрт побьеры!!! когда это закончиться? Организм мой бедный, зашлакованный всякой дрянью никак не войдет в нормальный режим..
Написала тут чтоб потом повспоминать как было, как долго мучалась не глубоким сном

Это проблема многих бросальщиков. Тоже мучает бессоница. Эту ночь мало спал, а вот предыдущая ночь, можно сказать, удалась.

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
30
Я без мяса жить не смогу, хоть и понимаю что это плохо,я- хищник и ем бедных животных(((но я как наркоман, без мяса, с ума сойду(( мне сладкое даже не нужно, лишь бы погрызть косточку
Оль, мне кажется, что нельзя всех под одну гребенку. Кому надо мясо, у него такой путь. Абсолютно не все люди обязаны отказывать себе в том, что любят и что их организм с удовольствием воспринимает. И даже любить животных вовсе не святая обязанность каждого. У каждого человека свой путь, надо его распознать и следовать, не обращая внимания на мнения окружающих.

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Это проблема многих бросальщиков. Тоже мучает бессоница. Эту ночь мало спал, а вот предыдущая ночь, можно сказать, удалась.
А как спасаешься? Успокоительные или может травы какие нибудь попить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу