Сила воли Дас ист фантастиш!

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
23
Спасибо, родненькая:kiss: тебе тоже!!характер в себе воспитываю, пора уж! Не поддаваться на провокации -это раз, если накатывает-представляю себя в танке это два),типа пру я на этой машине, под гусеницей у меня размазаные зеленые чудовища, ну и постреливаю иногда, помогает:wavespin:

Дежавю прямо какое-то. На Сталинград похоже. Или уже Курская битва?

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дежавю прямо какое-то. На Сталинград похоже. Или уже Курская битва?
Я уже на Берлин:wavespin: Первую нелелю плющело, сейчас поспокойнее намного, тебе тоже знакомо это приятное состояние когда хочется всех удавить?:D

Batgirl

Писатель
Реакции
2.459
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Да, Анют, я солнышко)) излучаю свет!!хочу чтоб вам было весело и все глупые мысли рассеивались как дым)) хотя сама пребываю в полном разрае .. И знаешь из-за чего?? Еще одного наркотика- машины! Она сегодня не завелась утром((весь день без нее (( сейчас пытались реанимировать - результат ноль .. Не знаю что и думать, а ощущение-хуже чем без сиги, ломает прям, как представлю что завтра опять без моей малышки:help: :help::help:

Ну пусть лучше по малышке пока ломает))) она ведь тебе что то приносит взамен реальное - помощь в передвижении, удовольствие от вождения) а сиги только разрушения

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
23
Я уже на Берлин:wavespin: Первую нелелю плющело, сейчас поспокойнее намного, тебе тоже знакомо это приятное состояние когда хочется всех удавить?:D

Знаешь, Оля, есть вещи покруче, чем естественное в таком состоянии желание ответить на непонимание со стороны окружающих. С другой стороны, они и не обязаны понимать, как говорят некоторые)

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
С другой стороны, они и не обязаны понимать, как говорят некоторые)
Не обязаны, да)) пожелаю им мира и бобра1lis13 Скажу наверно расхожую фразу: спасение утопающих -дело рук самих утопающих, но мне почему то хочется верить, что добрых людей на свете больше, и что когда наступит вдруг тяжелый момент , рука помощи будет протянута.. чтоб не затонуть))

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Ну пусть лучше по малышке пока ломает))) она ведь тебе что то приносит взамен реальное - помощь в передвижении, удовольствие от вождения) а сиги только разрушения
Ты права, это моя отдушина в настоящий момент, включаю музыку на полную громкость, скорость дает ощущение полета, уходишь от действительности и наслаждаешься моментом:witch:

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не обязаны, да)) пожелаю им мира и бобра1lis13 Скажу наверно расхожую фразу: спасение утопающих -дело рук самих утопающих, но мне почему то хочется верить, что добрых людей на свете больше, и что когда наступит вдруг тяжелый момент , рука помощи будет протянута.. чтоб не затонуть))

Как говорится, верить нужно в Бога.

В жизни такая позиция часто приводит к разочарованиям. Окружающие просто могут не понять вовремя, или в силу отсутствия опыта, или от усталости. А верящий в добрых людей летит в это время в пропасть). Люди добрые есть, они не могут не есть)

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
А верящий в добрых людей летит в это время в пропасть). Люди добрые есть, они не могут не есть)
Оптимистичная позиция))) вот сколько раз мне жизнь подбрасывает доказательства твоей версии, а я все сопротивляюсь однако;)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
23
Оптимистичная позиция))) вот сколько раз мне жизнь подбрасывает доказательства твоей версии, а я все сопротивляюсь однако;)

Да я самый большой оптимист был до недавнего времени. Наверное, таким и останусь, только вот в себя приду от разочарований). Непонимание и равнодушие убивают.

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Да я самый большой оптимист был до недавнего времени. Наверное, таким и останусь, только вот в себя приду от разочарований). Непонимание и равнодушие убивают.
Давай приходи в себя уже, или сюда приходи, чаем напою:smile_coffee: ну и поболтаем там о том о сем ;)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
23
Давай приходи в себя уже, или сюда приходи, чаем напою:smile_coffee: ну и поболтаем там о том о сем ;)

Спасибо за приглашение, Оля. Буду заходить в гости. Интересно было читать твой дневник)

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Пишу сегодня работу над ошибками... Прошло 2 недели отказа от курения, и вот что я хочу сказать: за прошедшие две недели я провоцировала себя как могла всеми известными способами: алкоголь, шумные курящие компании, просто отдых на природе с шашлыками и вином, баня даже была! Я занималась садомазохизмом , копалась в прошлом, вызывала приятные и неприятные воспоминания, читала, много думала и сходила с ума. Могу с чистой совестью сказать: испытание пройдено достойно! Но вот чего делать совершенно нельзя, ни в коем случае- это воспринимать отказ от курения как простое веселое чертово приключение!!! Фик тебе, не простое и совсем не приключение!! :p Вроде как этот монстр и поддается дрессировке, можно надеть на него ошейник и даже водить за собой на веревечке ,кормить с руки и думать что это твой друг. Но этот псевдодруг имеет жуткий страшный оскал и может в любой момент тяпнуть тебя за причинное место. Так то! Держим ухо востро и двигаемся дальше с удвоенной энергией!:witch:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
18284061.gif

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
30
Оля, пришла тебя поздравить с двумя неделями выдержки и самодисциплины!
Сладкое уже не могу...))) Принесла поесть!
19b2f713c9cddd8590a5191ace84e758.jpg

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Оля, пришла тебя поздравить с двумя неделями выдержки и самодисциплины!
Сладкое уже не могу...))) Принесла поесть!
19b2f713c9cddd8590a5191ace84e758.jpg
Спасибо Наташ! Вот огурчиков то мне солененьких и не хватало))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения