Сила воли Дас ист фантастиш!

Спасибо, родненькая:kiss: тебе тоже!!характер в себе воспитываю, пора уж! Не поддаваться на провокации -это раз, если накатывает-представляю себя в танке это два),типа пру я на этой машине, под гусеницей у меня размазаные зеленые чудовища, ну и постреливаю иногда, помогает:wavespin:

Дежавю прямо какое-то. На Сталинград похоже. Или уже Курская битва?

Дежавю прямо какое-то. На Сталинград похоже. Или уже Курская битва?
Я уже на Берлин:wavespin: Первую нелелю плющело, сейчас поспокойнее намного, тебе тоже знакомо это приятное состояние когда хочется всех удавить?:D

Да, Анют, я солнышко)) излучаю свет!!хочу чтоб вам было весело и все глупые мысли рассеивались как дым)) хотя сама пребываю в полном разрае .. И знаешь из-за чего?? Еще одного наркотика- машины! Она сегодня не завелась утром((весь день без нее (( сейчас пытались реанимировать - результат ноль .. Не знаю что и думать, а ощущение-хуже чем без сиги, ломает прям, как представлю что завтра опять без моей малышки:help: :help::help:

Ну пусть лучше по малышке пока ломает))) она ведь тебе что то приносит взамен реальное - помощь в передвижении, удовольствие от вождения) а сиги только разрушения

Я уже на Берлин:wavespin: Первую нелелю плющело, сейчас поспокойнее намного, тебе тоже знакомо это приятное состояние когда хочется всех удавить?:D

Знаешь, Оля, есть вещи покруче, чем естественное в таком состоянии желание ответить на непонимание со стороны окружающих. С другой стороны, они и не обязаны понимать, как говорят некоторые)

С другой стороны, они и не обязаны понимать, как говорят некоторые)
Не обязаны, да)) пожелаю им мира и бобра1lis13 Скажу наверно расхожую фразу: спасение утопающих -дело рук самих утопающих, но мне почему то хочется верить, что добрых людей на свете больше, и что когда наступит вдруг тяжелый момент , рука помощи будет протянута.. чтоб не затонуть))

Ну пусть лучше по малышке пока ломает))) она ведь тебе что то приносит взамен реальное - помощь в передвижении, удовольствие от вождения) а сиги только разрушения
Ты права, это моя отдушина в настоящий момент, включаю музыку на полную громкость, скорость дает ощущение полета, уходишь от действительности и наслаждаешься моментом:witch:

Не обязаны, да)) пожелаю им мира и бобра1lis13 Скажу наверно расхожую фразу: спасение утопающих -дело рук самих утопающих, но мне почему то хочется верить, что добрых людей на свете больше, и что когда наступит вдруг тяжелый момент , рука помощи будет протянута.. чтоб не затонуть))

Как говорится, верить нужно в Бога.

В жизни такая позиция часто приводит к разочарованиям. Окружающие просто могут не понять вовремя, или в силу отсутствия опыта, или от усталости. А верящий в добрых людей летит в это время в пропасть). Люди добрые есть, они не могут не есть)

А верящий в добрых людей летит в это время в пропасть). Люди добрые есть, они не могут не есть)
Оптимистичная позиция))) вот сколько раз мне жизнь подбрасывает доказательства твоей версии, а я все сопротивляюсь однако;)

Оптимистичная позиция))) вот сколько раз мне жизнь подбрасывает доказательства твоей версии, а я все сопротивляюсь однако;)

Да я самый большой оптимист был до недавнего времени. Наверное, таким и останусь, только вот в себя приду от разочарований). Непонимание и равнодушие убивают.

Да я самый большой оптимист был до недавнего времени. Наверное, таким и останусь, только вот в себя приду от разочарований). Непонимание и равнодушие убивают.
Давай приходи в себя уже, или сюда приходи, чаем напою:smile_coffee: ну и поболтаем там о том о сем ;)

Давай приходи в себя уже, или сюда приходи, чаем напою:smile_coffee: ну и поболтаем там о том о сем ;)

Спасибо за приглашение, Оля. Буду заходить в гости. Интересно было читать твой дневник)

Пишу сегодня работу над ошибками... Прошло 2 недели отказа от курения, и вот что я хочу сказать: за прошедшие две недели я провоцировала себя как могла всеми известными способами: алкоголь, шумные курящие компании, просто отдых на природе с шашлыками и вином, баня даже была! Я занималась садомазохизмом , копалась в прошлом, вызывала приятные и неприятные воспоминания, читала, много думала и сходила с ума. Могу с чистой совестью сказать: испытание пройдено достойно! Но вот чего делать совершенно нельзя, ни в коем случае- это воспринимать отказ от курения как простое веселое чертово приключение!!! Фик тебе, не простое и совсем не приключение!! :p Вроде как этот монстр и поддается дрессировке, можно надеть на него ошейник и даже водить за собой на веревечке ,кормить с руки и думать что это твой друг. Но этот псевдодруг имеет жуткий страшный оскал и может в любой момент тяпнуть тебя за причинное место. Так то! Держим ухо востро и двигаемся дальше с удвоенной энергией!:witch:

18284061.gif

Оля, пришла тебя поздравить с двумя неделями выдержки и самодисциплины!
Сладкое уже не могу...))) Принесла поесть!
19b2f713c9cddd8590a5191ace84e758.jpg

Оля, пришла тебя поздравить с двумя неделями выдержки и самодисциплины!
Сладкое уже не могу...))) Принесла поесть!
19b2f713c9cddd8590a5191ace84e758.jpg
Спасибо Наташ! Вот огурчиков то мне солененьких и не хватало))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу