kasablanka
Писатель
Спасибки понедельник тот еще получился, не простой, испытательный, завтра продолжение будетС понедельником!Посмотреть вложение 712101
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки понедельник тот еще получился, не простой, испытательный, завтра продолжение будетС понедельником!Посмотреть вложение 712101
Спасибо, родненькая тебе тоже!!характер в себе воспитываю, пора уж! Не поддаваться на провокации -это раз, если накатывает-представляю себя в танке это два),типа пру я на этой машине, под гусеницей у меня размазаные зеленые чудовища, ну и постреливаю иногда, помогает
Я уже на Берлин Первую нелелю плющело, сейчас поспокойнее намного, тебе тоже знакомо это приятное состояние когда хочется всех удавить?Дежавю прямо какое-то. На Сталинград похоже. Или уже Курская битва?
Да, Анют, я солнышко)) излучаю свет!!хочу чтоб вам было весело и все глупые мысли рассеивались как дым)) хотя сама пребываю в полном разрае .. И знаешь из-за чего?? Еще одного наркотика- машины! Она сегодня не завелась утром((весь день без нее (( сейчас пытались реанимировать - результат ноль .. Не знаю что и думать, а ощущение-хуже чем без сиги, ломает прям, как представлю что завтра опять без моей малышки
Я уже на Берлин Первую нелелю плющело, сейчас поспокойнее намного, тебе тоже знакомо это приятное состояние когда хочется всех удавить?
Не обязаны, да)) пожелаю им мира и бобра1lis13 Скажу наверно расхожую фразу: спасение утопающих -дело рук самих утопающих, но мне почему то хочется верить, что добрых людей на свете больше, и что когда наступит вдруг тяжелый момент , рука помощи будет протянута.. чтоб не затонуть))С другой стороны, они и не обязаны понимать, как говорят некоторые)
Ты права, это моя отдушина в настоящий момент, включаю музыку на полную громкость, скорость дает ощущение полета, уходишь от действительности и наслаждаешься моментомНу пусть лучше по малышке пока ломает))) она ведь тебе что то приносит взамен реальное - помощь в передвижении, удовольствие от вождения) а сиги только разрушения
Не обязаны, да)) пожелаю им мира и бобра1lis13 Скажу наверно расхожую фразу: спасение утопающих -дело рук самих утопающих, но мне почему то хочется верить, что добрых людей на свете больше, и что когда наступит вдруг тяжелый момент , рука помощи будет протянута.. чтоб не затонуть))
Оптимистичная позиция))) вот сколько раз мне жизнь подбрасывает доказательства твоей версии, а я все сопротивляюсь однакоА верящий в добрых людей летит в это время в пропасть). Люди добрые есть, они не могут не есть)
Оптимистичная позиция))) вот сколько раз мне жизнь подбрасывает доказательства твоей версии, а я все сопротивляюсь однако
Давай приходи в себя уже, или сюда приходи, чаем напою ну и поболтаем там о том о семДа я самый большой оптимист был до недавнего времени. Наверное, таким и останусь, только вот в себя приду от разочарований). Непонимание и равнодушие убивают.
Давай приходи в себя уже, или сюда приходи, чаем напою ну и поболтаем там о том о сем
Всегда пожалуйста, я тоже к тебе загляну на огонек)Спасибо за приглашение, Оля. Буду заходить в гости. Интересно было читать твой дневник)
Спасибо , Леночка!!! Только сейчас подумала, как давно мне не дарили цветов, и опа!! Вот он красавчик!) читаешь мысли
Спасибо Наташ! Вот огурчиков то мне солененьких и не хватало))Оля, пришла тебя поздравить с двумя неделями выдержки и самодисциплины!
Сладкое уже не могу...))) Принесла поесть!
)))Спасибо , Леночка!!! Только сейчас подумала, как давно мне не дарили цветов, и опа!! Вот он красавчик!) читаешь мысли