kasablanka
Писатель
Уф уже полегчало! С твоей помощью ну и коньячок... Аж задышалось легче. Спасибо тебе огромное, хватаюсь за тебя как за соломинку, сама себя не узнаюОля,забей на неприятности.
Я тебе честно говорю.
Всё будет хорошо .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уф уже полегчало! С твоей помощью ну и коньячок... Аж задышалось легче. Спасибо тебе огромное, хватаюсь за тебя как за соломинку, сама себя не узнаюОля,забей на неприятности.
Я тебе честно говорю.
Всё будет хорошо .
А я За тебя)))Уф уже полегчало! С твоей помощью ну и коньячок... Аж задышалось легче. Спасибо тебе огромное, хватаюсь за тебя как за соломинку, сама себя не узнаю
Уже)Наливай
Как так то, Лен! У тебя такой некурительный стаж! Можно забыть как выглядит даже эта гадостьСегодня меня опять накатило (((
На ровном месте .
Ну почти на ровном
Приветик) а мы тут плюшками балуемсяПривет всем
Не знаю .сама не знаю .Как так то, Лен! У тебя такой некурительный стаж! Можно забыть как выглядит даже эта гадость
Я борец)))Как так то, Лен! У тебя такой некурительный стаж! Можно забыть как выглядит даже эта гадость
В нем, в бывшем, несостоявшимся, ненужном и нелюбимом. вот при всей этой нелогичности -вопрос : и какого куя я тут сопли развожу??Я так понимаю,дело в мужчине?
И я о том жеВ нем, в бывшем, несостоявшимся, ненужном и нелюбимом. вот при всей этой нелогичности -вопрос : и какого куя я тут сопли развожу??
Я думаю это абстиненткаИ я о том же
Рэп.. Баста, Каста, 2 pac оч нравитсяОля,Ты какую музыку любишь?
Приветик) а мы тут плюшками балуемся
Поясни)) приблизительно понимаю, но сейчас мой мозг одурманенЯ думаю это абстинентка
Нет конечно, но боюсь эти женские штучки дрючки про несчастную любовь и пр тебе скучны будут)Надеюсь, не помешал)
Ты молодец, откуда черпаешь столько энергии и позитива?? Вот с кого пример брать нужноЯ борец)))