Сила воли Дас ист фантастиш!

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Оль, мне кажется, что нельзя всех под одну гребенку. Кому надо мясо, у него такой путь. Абсолютно не все люди обязаны отказывать себе в том, что любят и что их организм с удовольствием воспринимает. И даже любить животных вовсе не святая обязанность каждого. У каждого человека свой путь, надо его распознать и следовать, не обращая внимания на мнения окружающих.
С тобой согласна, но ты ведь почему то отказалась от мяса?почему ты выбрала такой путь?

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сегодня свернулся какой то зверь у меня на груди, сжимает периодически горло, давит на грудь, дышу часто, пью воду постоянно. Похож на червяка или змея, и точно зеленого цвета((( Агрессию не вызывает, скорее апатию, возможно из-за погоды, дождь проливной идет, а может из-за работы, напряженка. Еще есть опасения перед предстоящей поездкой, но это приятные хлопоты. А так да, я в строю!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня свернулся какой то зверь у меня на груди, сжимает периодически горло, давит на грудь, дышу часто, пью воду постоянно. Похож на червяка или змея, и точно зеленого цвета((( Агрессию не вызывает, скорее апатию, возможно из-за погоды, дождь проливной идет, а может из-за работы, напряженка. Еще есть опасения перед предстоящей поездкой, но это приятные хлопоты. А так да, я в строю!
Олечка,скоро прекратятся накаты.верь.
Ты большая умничка .

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
_origin_ (1).gif

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Олечка,скоро прекратятся накаты.верь.
Ты большая умничка .
Спасибо, Леночка! Все олрайт) сегодня вспоминала, какие самые длительные периоды некурения были, 2-3 дня не в счет, такое много раз случалось. А вот из недавнего- весной месяц не курила после прочтения Кара , так тот месяц пролетел довольно быстро, не помню сильных накатов. Сорвалась по дурости, как у многих, решила попробовать какая сига на вкус после долгого перерыва, и типа я же могу без нее, все под контролем. И вот ..
А в этот раз слишком много мыслей что ли, или серьезнее подошла, обмозговываю каждый свой поступок, смакую каждый прожитый день.. Не знаю ,правильно ли? Возможно повышенное внимание на моменте бросания наоборот не на пользу?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Леночка! Все олрайт) сегодня вспоминала, какие самые длительные периоды некурения были, 2-3 дня не в счет, такое много раз случалось. А вот из недавнего- весной месяц не курила после прочтения Кара , так тот месяц пролетел довольно быстро, не помню сильных накатов. Сорвалась по дурости, как у многих, решила попробовать какая сига на вкус после долгого перерыва, и типа я же могу без нее, все под контролем. И вот ..
А в этот раз слишком много мыслей что ли, или серьезнее подошла, обмозговываю каждый свой поступок, смакую каждый прожитый день.. Не знаю ,правильно ли? Возможно повышенное внимание на моменте бросания наоборот не на пользу?
На пользу .
Ты знаешь ,меня в последнее время накаты посещают.
Стараюсь много читать на форуме .
И пишу много .
Вместе мы сила!)

kasablanka

Писатель
Реакции
1.356
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
На пользу .
Ты знаешь ,меня в последнее время накаты посещают.
Стараюсь много читать на форуме .
И пишу много .
Вместе мы сила!)
Я хотела твой дневник почитать, ограничен доступ..

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
А как спасаешься? Успокоительные или может травы какие нибудь попить?

Были успокоительные, но они сами по себе опасны)
Отвар с валерианой и всякой такой травой пил пару месяцев, потом надоело. Сейчас иногда валерианки таблетку выпью, но стараюсь реже и реже это делать. Нужно без всего этого обходиться. В организме такие ресурсы таятся. Дыхательная гимнастика помогает при ПА, которые всё реже случаются)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу