Давай покурим

• Автор темы Автор темы Alex_85
  • Дата начала Дата начала

Alex_85

Наблюдатель
Реакции
52
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Привет, бывают моменты когда неожиданно прилетает мысль закурить, не знаю что это, но бывает прям прилетает в годову давай покурим чтоль , что ты какой то херней страдаешь что ты бросил курить ! Это длится минуты 3 потом отступает! Бывает редко раз в неделю, но очень это настораживает почему это происходит!

Последнее редактирование:
Причем бывает что пошли купим сигарет покурим и будет круто!

Не поддаюсь этим мыслям , но пугает то, что это звучит заманчиво как будто твой внутреннй голос соглашается со всем этим и зовет тебя совершить это!! Как гипноз какой то! Бывало это у кого?

Бывало это у кого?
Бывало. Мысль об одной отгонял легко, типа "Маловато будет! К вечеру за пачкой бежать прийдется." Мысль устроить основательный перекур, покурить с чувством с толком с расстановкой доводила до прилавка... спасла видеолекция Жданова о вреде курения, в самом конце он говорит что это не совсем хорошая идея, то бросать то начинать, решил поверить на слово. Бросать так бросать

Посмотри фрагмент спецкурса Фахреева (17 минут)

Устройство привычки и приёмы борьбы с негативной мыслью

Вся правда о вреде курения! Жданов

Вред курения - Жертвы калибра 7.62

Секреты манипуляции - Табак

Не поддаюсь этим мыслям , но пугает то, что это звучит заманчиво как будто твой внутреннй голос соглашается со всем этим и зовет тебя совершить это!! Как гипноз какой то! Бывало это у кого?
вчера было, о "верняя сигаретка, пошли все равно делать нечего". Но я точно знаю что кроме отвращения она мне ничего предложить не сможет :smoking:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу