Давайте мериться попками!!! Старт конкурса!

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
зачем ходить голодной? зачем отказывать себе в лекарстве?)) можно же взять и сожрать хоть целую курицу, или банку тунца, или вкусненькие морепродукты в рассоле. или стейк из семги! независимо от того, кто на какой системе питания, ни грамма не прибавится, еще и убавится, при этом никаких мучений ни с желудком, ни с совестью, ни с весом)) лишь бы не торт и не сковородку жареной картошки.

ммм...

картошечка... :rolleyes:

вечером надо будет у мужа попросить. сама умею готовить все, кроме как хорошо пожарить картошку)))))
и купить баночку маринованного ассорти...

ох, погонят меня щас отсюда:angel:

Дмитрий_Path

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
31
Ну разговор был про музчин. Женщины очень ревностно относятся и даже паре кг.
Если честно, то я мне стыдно за свой живот. Это меня всегда угнетало. Как только начинало выползать наружу, я сразу начинал с ним бороться.
Правда, вполсилы. Честно говоря, всегда неодобрительно смотрел на мужиков, у которых пузо до колен висит, а они его так одобрительно поглаживают, считая символом достатка и благополучия.
Чесслово, нисколько не кокетничаю :)

А ты, Виталий, молодец. Спорт, хобби у тебя интересное.
У меня хобби за компьютером сидеть и играть в игрушки.
Надо тоже на более активное хобби переходить.

Вот так рррраз и рубанула!!!
Не, ну а как с вами, мужиками, ещё.
Вы же всё о желудке только думаете.
В общем, молодец, Maki :)
А то следуя этой "логике" и обжирался и свинячил.
А Виталий как возбудился сразу :)
Видно, чувствует грешок :)

Я шучу, если что. И вправду посты повеселили :)

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дмитрий_Path, я никогда не страдал лишним весом. Больше того вседа был недовес. Я уходил в армию 60 кг, а недавно младший сын встал на весы и у него вес 59,7 и ему 15 лет. При этом у него ни грамма жира нет. В общем я к тому, что когда начал набирать, даже несколько обрадовался. Жене нравилось, что я более объемным стал.:rolleyes: Но вот когда носки тяжело стало одевать, мне это перестало нравиться, но вес постепенно пришел в норму сам. Я же писал, что занятия в зале не помогали, что первый раз, что сейчас. Когда жор прекратится, тогда и вес уйдет. Кстати, у всех по разному этот период проходит. У меня на работе есть сотрудник бросивший курить, он нисколько не поправился. Совсем. При этом трескает мама не горюй! Что когда курил, что сейчас. Не в конягу корм. Я написал тот пост выше, потому что многие слишком зацикливаются на наборе веса. Подчеркиваю - временном наборе веса! Этот период проходит и все возвращается. Да, есть определенные неудобства и что? Все проходит.
Спортом я стал заниматься не столько для сброса веса, а потому что надоело быть развалиной. Да и стимул у меня. Младший сын. Готовимся в военное училище поступать, так вот чтобы не сидел за компьютером, пришлось папе пример показывать. До зала он занимался каратэ, имеет первый коричневый пояс. Из секции пришлось уйти и что бы занять его, пошли с ним в зал. Так что пока не поступит, придется с ним ходить в качалку.

Дмитрий_Path

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
31
v-vitalij,
Честное слово, никак не хотел тебя задеть.
Наоборот, видно невооруженным взглядом, что ты человек сугубо положительный.

По поводу "остановите меня" :)
Насколько я знаю, это достаточно распространенное явление.
Множество мужиков в возрасте 38-45 лет резко бросают пить, курить и начинают активно заниматься спортом.
Этакий кризис среднего возраста.
Бывает, что даже до инсультов и инфарктов дело доходит.
Ведь товарищи думают, что им, как и прежде, 18 лет и начинают форсировать препятствия.
А у тебя всё идет по нарастающей, т.е. всё в норме.
А там и не заметишь, как дочка появится;)

По поводу еды.
Ну... я бы не сказал, что хожу в полуобморочном состоянии и ущемляю себя.
Но есть охота постоянно

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Честное слово, никак не хотел тебя задеть.
Наоборот, видно невооруженным взглядом, что ты человек сугубо положительный.
Да я и не заделся.:)

По поводу "остановите меня" :)
Насколько я знаю, это достаточно распространенное явление.
Множество мужиков в возрасте 38-45 лет резко бросают пить, курить и начинают активно заниматься спортом.
Этакий кризис среднего возраста.
Ооооо!!!!!!!! Это у меня было уже!!!! Правда было это до того как бросил курить! Года два длилось, думал никогда не кончится!:cold:

Бывает, что даже до инсультов и инфарктов дело доходит.
Ведь товарищи думают, что им, как и прежде, 18 лет и начинают форсировать препятствия.
А у тебя всё идет по нарастающей, т.е. всё в норме.
А там и не заметишь, как дочка появится;)
Да, хотелось конечно всего и сразу, но пришлось довольствоваться маленькими весами. Под руководством тренера как то все очень плавно получилось. Хотя когда начал заниматься с маленькими гантельками, а вокруг молодые парни тягают тяжелые железки, както даже стыдно. Но пришлось и это перетерпеть. Сделаешь морду кирпичом и работаешь. Хотя никто кроме тренера и не смотрит чем ты занимаешься.
А вот дочек не надо! Не надо дочек! Да и поздно уже.

По поводу еды.
Ну... я бы не сказал, что хожу в полуобморочном состоянии и ущемляю себя.
Но есть охота постоянно
Пройдет. А вообще лучше в зал!:running: Если есть время поиграть в игрушку, значит и в зал можно сходить. Лучше конечно в паре с кем то.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016
Ну вот сейчас мне 42. Когда родится будет уже 43. Школу закончит мне 60 будет!!!

Виталий, все относительно: когда родилась моя племянница, мужу сестры как раз 42 было, или около того. Нормальный себе папа вроде)

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Виталий, все относительно: когда родилась моя племянница, мужу сестры как раз 42 было, или около того. Нормальный себе папа вроде)
Папа то нормальный и я бы был.:rolleyes: Мы как то с женой обсуждали этот момент (не применительно к нам) и она рассказала, что когда наш младший был еще в возрасте няшечки, она забирала из его садика. И там пришла женщина за 40 за девочкой. И у этой девочки детишки спрашивают: "За тобой бабушка пришла?", а она: "Это не бабушка, это моя мама." Видно было что женщина смутилась. Я к тому что я бы не хотел, чтобы моего ребенка забирал я в образе дедушки.
Но чтото мы зафлудили тут. Сейчас придет лесник и нам всем тут достанется!:wavespin:

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Я к тому что я бы не хотел, чтобы моего ребенка забирал я в образе дедушки.
Позволю себе не согласиться, мне сейчас 32, мужу 36 и мы очень хотим второго ребенка, но пока у нас не получается, хотя оба здоровы. Так вот если в 40 я забеременею, я не буду заморачиваться по поводу бабушек и дедушек, а просто буду счастливой мамой.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Бывают девушки как бабушки, бывают бабушки как девушки. Зависит не от возраста вовсе!
У меня есть подруга, ее мама родила в 42 года. Ни разу ни у кого не возникло и мысли, что она - бабушка. Она и сейчас подает нам пример жизнелюбия, активности, стройности и ухоженности, а ведь ей 70 лет!

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Maki

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я никому не навязываю свою точку зрения, но мне кажется, что всему свое время. У нас два взрослых сына. Одному 15 сентября будет 21, младшему в июле 15 исполнилось. Старший учится в универе, младший, как я уже писал, готовится в в летное училище. Мы свою программу по рождению выполнили. И начинать опять с пеленок-распашонок не видим смысла. Через несколько лет внуки уже будут, там и потискаем карапузов. Думаю лет через 5 уже наверняка.

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Через несколько лет внуки уже будут, там и потискаем карапузов.
Моему сыну 9 и до внуков нам еще далеко, а потискать карапузов очень хочется. Конечно у каждого свои жизненные принципы и взгляды на деторождение. Просто мне кажется, что 40 это еще не возраст.

Дмитрий_Path

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
31
Ого..
Вот это атаковали :)
Мне 40, а дочке 3 года, самой старшей 16, среднему сыну 15.
А моя родная сестра вообще стала бабушкой в 35 лет.
И моя дочка в три года стала тёткой.
А сестра только официально замуж вышла за своего второго кавалера, с которым "дружила" 9 лет и они собирались заводить ребенка.
А ведь я ей говорил, мол, торопись, сестренка. Ведь нянчится всё-равно придется. А так, глядишь, реже тебя привлекать будут к воспитанию, если своим занята будешь. Сеструха ещё думает.
В общем, такая санта-барбара...

Сорри за флуд

Резюме:
Никогда не поздно.
Кстати, почитайте про племя хунза ;)

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
у моего отца сын на 1 год младше его внучки (моей дочки). И ничего - счастлив безмерно, говорит, благодаря ему открылось второе дыхание в 50 лет

Реакции: Maki

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Заедание это своего рода лекарство. Зачем себя ограничивать в лекарстве. Все само устаканиться. Мне так кажется
и мне также кажется. ну заела я свою тягу к сигаретам, набрала 4-5 кг, так ведь уже 2-3 из них ушли! зато не курю. Конечно меру знать надо, но можно и поблажки себе дать на короткий период - я нажрала свои за первые 2 недели, потом отпустило.

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
alphavision, блииин, маладесь - мои мысли солидарны!

Я вчера - 20 трёхлитровых банок ассорти закатала... Приходи!

а чо, я ничо... я такая, я ж приду))))) только путь оно промаринуется сначала хорошенько))
а ты мне статейку про воду не сбрасывала?

kudrjashkina

Начинающий
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.07.2013
Дневник
Читать »»
я сча на 1200 ккал в день. За 10 дней ушло всего 600 г.! фига се(. Ну ладно, положим я теперь хожу, как дура, с пол-литровой бутылкой воды. Типа мне в день надо выпить 2 литра, положено как бы так... Раньше леденцы летели в топку. Но сча же диееета. Кстати, не очень-то и ломает на жрачку, намана так, желудок усох для положенных размеров. Но вот в зеркале, блин, - никаких изменений! А может, ну её, воду эту?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу