Екатерина 20-27
Старожил
доброе утро! я по прежнему нифига не вижу)всем доброго утра !
Девочки - красавицы , сейчас стало видно фотки , или только мне ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
доброе утро! я по прежнему нифига не вижу)всем доброго утра !
Девочки - красавицы , сейчас стало видно фотки , или только мне ?
У меня тожеу меня ничего не видно((
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10375/page-13#post-642873 девчаты , фотки смотрите выше по странице . (потом сотру лишние посты свои )
Впечатляет! Молодец!ну, все равно прогресс наблюдается))
Супер! Умничка!Девочки немного покажу наглядно
Совершенно очевидно, что чем больше мы пьем, тем больше мочи выделяют почки и у нас больше возможностей для удаления отходов пищеварения. Вода является лучшим природным мочегонным средством. Удивительно, как мало людей пьют достаточное количество воды.
Тысячи повседневных забот притупляют естественное чувство жажды, а затем подавляют его полностью.
и далее по ссылке http://sportswiki.ru/Вода_для_похудения
Я нашла эту статью...Где-то читала про питье воды при похудении, там была приведена интересная ассоциация. То есть , вы же не стираете грязное белье в супе, чае или соке..., так же и организму для очищения нужна именно чистая вода, а не суп и т.д.
Собственно, что и требуется: тратится "куча энергии" при которой расходуются жировые запасы организма.Из любого напитка организм выделит воду, сделает ее доступной для клетки,
но на это ему потребуется несколько часов времени и куча энергии.
MaraBonda, спасибо, интересно! вопросы есть, но главное - при расчете, сколько я должна выпить на свой вес, получилось как раз пресловутых полтора-два литра, так что тут точно все правильно))
и все вполне доходчиво, за исключением одного: где взять не кипяченую и при этом гарантированно чистую воду? зная наши системы очистки, я чо-та как-то очкую пить какую-либо воду, кроме этой самой "мертвой воды")) а еще меня пугает сразу это вот "структурированная живая вода". я много про это слышала, видела передач, читала статей, в том числе разоблачительных. и почему-то аргументы разоблачителей выглядят убедительнее)) поэтому все, что связано с этой штукой, меня сразу как-то настораживает. возможно, я и неправа. а кроме этого, остальное любопытно!