Давайте мериться попками!!! Старт конкурса!

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
я сча на 1200 ккал в день. За 10 дней ушло всего 600 г.! фига се(. Ну ладно, положим я теперь хожу, как дура, с пол-литровой бутылкой воды. Типа мне в день надо выпить 2 литра, положено как бы так... Раньше леденцы летели в топку. Но сча же диееета. Кстати, не очень-то и ломает на жрачку, намана так, желудок усох для положенных размеров. Но вот в зеркале, блин, - никаких изменений! А может, ну её, воду эту?
может организм просто в афиге от 1200 ккал))) Как вариант - проверь все основные части тела на см, может ушло там, где ты не заметила. Ну и дай организму время - 10 дней - это он только перестраивается.
Я кстати намеренно не снижаю сильно калорийность, болтаюсь на 1400-1800, чтобы привыкнуть к такой калорийности и на ней остаться, следоватеьно - потом не набрать.

про воду - фиг ее знает, я пью, когда хочу пить. Ну чуть побольше стала пить, но 2 литрами и не пахнет

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Я кстати намеренно не снижаю сильно калорийность, болтаюсь на 1400-1800, чтобы привыкнуть к такой калорийности и на ней остаться, следоватеьно - потом не набрать.
Полностью согласна, я тоже не хочу занижать, чтоб потом метаболизм не разгонять! Пока нахожусь в "творческом поиске" своего коридора!

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
я тоже болтаюсь в 1400-1800 ккал. Сегодня вот чего-то разогналась и практически штурмом взяла верхний предел. Стало стыдно, пошла до дальнего метро бодренько пешочком))

Galantnaya

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2013
Вчера попробовала не есть на ночь, ну почти не есть... Чуть винограда, бокал вина и совсем чуть семечек)))) Желудок недовольно голодно бурчал, а под утро было ощущение такой внутренней пустоты... ))) Овсянка влетела со свистом)) На весах утром приятные -100г)) Интересно - это так за неделю -700 уйдёт? Надо попробовать)

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Худение запускается 2-3 недели. Организм перестраивается, привыкает к питанию и нагрузкам. Только после этого появляется стабильное снижение веса.
Организм вообще хитрая система. Он проводит изменения только при стабильном влиянии внешней среды. Например витамины начинает пускать в дело только через 3-5 дней. До этого он относится с недоверием и старается запихнуть всё в запас, ато вдруг прекратится поступление ништяков. И только после 3-5 дней он их пускает в дело.
Соответственно и худением. Организм понимает чего от него хотят только через 2-3 недели. Когда произойдёт небольшая детоксикация, обмен веществ заработает в нужном направлении и ритме.
Но 2-3 недели это без вреда здоровью и мышечной массе. Если сразу дать много нагрузки, напрмер 2 раза в день по 3-5 км пересечённой местности, то начнётся атрофайия мышц. Организм будет брать питательные вещества из запасённых углеводов и мышц. Только в последний момент возьмётся за неприкосновенный запас жировой ткани.

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Вчера попробовала не есть на ночь, ну почти не есть... Чуть винограда, бокал вина и совсем чуть семечек)))) Желудок недовольно голодно бурчал, а под утро было ощущение такой внутренней пустоты... ))) Овсянка влетела со свистом)) На весах утром приятные -100г)) Интересно - это так за неделю -700 уйдёт? Надо попробовать)
у семечек, винограда и алкоголя добренькая калорийность, а желудок остался полупустым. Лучше поесть наверно

Galantnaya

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2013
Согласна, виноград - 100г - 65кк, вино - 150г - 135кк, семечки - 30г - 175кк, итого 375к - практически полноценный ужин))

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А может, ну её, воду эту?
Я вот тоже никак в толк не возьму:
1. зачем пить, когда не хочется? Какая польза?
2. все борются с отечностью и при этом настоятельно рекомендуют жлуктить водичку...
3. Почему чай, кофе, соки - не считаются? Это же жидкость.
Как соль в картошке - так считается, как вода в супе - так ни-ни...

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Galantnaya, я не ужинаю с понедельника минус 2 кг. Но тут наверное зависит от количества лишних килограммов, у меня их много поэтому быстро уходят.

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Организм будет брать питательные вещества из запасённых углеводов и мышц. Только в последний момент возьмётся за неприкосновенный запас жировой ткани.
А жир это не запасенные углеводы? Жир это не израсходованная энергия запасенная на будущее. Вернее отложенная на будущее, потому как деть ее не куда, а углеводы уже потреблены. В первую очередь, при сокращении углеводов, уходит висцеральный жир, тот что на внутренних органах. Он опаснее подкожного, но и он же уходит в первую очередь. Потом начинает уходить жир подкожный. Поэтому в первое время может быть и ситуация когда в зеркале никаких изменений, а на весах есть минус.

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я вот тоже никак в толк не возьму:
1. зачем пить, когда не хочется? Какая польза?
2. все борются с отечностью и при этом настоятельно рекомендуют жлуктить водичку...
3. Почему чай, кофе, соки - не считаются? Это же жидкость.
Как соль в картошке - так считается, как вода в супе - так ни-ни...

Совершенно очевидно, что чем больше мы пьем, тем больше мочи выделяют почки и у нас больше возможностей для удаления отходов пищеварения. Вода является лучшим природным мочегонным средством. Удивительно, как мало людей пьют достаточное количество воды.
Тысячи повседневных забот притупляют естественное чувство жажды, а затем подавляют его полностью.
и далее по ссылке http://sportswiki.ru/Вода_для_похудения

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
В первую очередь, при сокращении углеводов, уходит висцеральный жир, тот что на внутренних органах.
Все-таки в первую очередь уходит гликоген из мышц, а затем дружно идет разрушение мышечных и жировых структур, при чем пропорции зависят от питания и от тренинга. В отсутствие тренинга организму выгоднее сначала убрать мышцы, т.к. они потребляют слишком много энергии. А у нас же ее дефицит)

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Эти долбаные выборы :banghead: который день сижу с утра до вечера!!!!!!! Скоро все атрофируется.... какая нафиг диета,лопаю и сижу(((((( со следующей недели начну нормально воплощать свои замыслы...... щас просто нереально...... надеюсь не дисквалифицируют :D

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
по моим сведениям, чай считается, и вода в супе тоже :unsure:. На достоверность не претендую
Где-то читала про питье воды при похудении, там была приведена интересная ассоциация. То есть , вы же не стираете грязное белье в супе, чае или соке..., так же и организму для очищения нужна именно чистая вода, а не суп и т.д.

Увеличив количество воды, вы решаете сразу три задачи:
1. Разгружаете печень.
2. Помогаете почкам полноценно выводить отходы.
3. Если вы взялись за похудение, печень принимается активно растворять жировые запасы и выводить их через почки.

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Девочки , это для вдохновения :)

Очередная мотивирующая история о том, как внутри одной толстой тетки внезапно обнаружилась красивая девушка. Просто в течение года её пришлось освобождать из под слоев жира. Она и на самом деле потеряла за год 40 кг, зато нашла очень много интересного. Вот фотография в самом начале пути:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.gif

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
всем доброго утра !
31f989b7d65a69cd98c9ab9b5904f812.gif

Девочки - красавицы , сейчас стало видно фотки , или только мне ?:rolleyes:

Люди , это НЕ МОИ фото , а из интернета )))) чтобы непоняток не было . :D

и текст к этим фоткам :

Очередная мотивирующая история о том, как внутри одной толстой тетки внезапно обнаружилась красивая девушка. Просто в течение года её пришлось освобождать из под слоев жира. Она и на самом деле потеряла за год 40 кг, зато нашла очень много интересного. Вот фотография в самом начале пути:

big_90b23c4a86bf87a5db20130907081829.jpg
big_5b0577bf21ecc8e93d20130907081955.jpg
big_ddf5cbfb8dc202b61a20130907082111.jpg

big_873c1cd121ecd3c75820130907082222.jpg

big_228a8b3df0f262b53b20130907082310.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу