Давайте мериться попками!!! Старт конкурса!

alphavision

Продвинутый
Реакции
225
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
MaraBonda, если на работе есть где разогреть, то носить надо прям обеды)) а для легкого перекуса 0% йогурт или кефирчик. в ашане есть 0% йогурты с кусочками фруктов, сладкие, ммм! и полезно, и вкусно.
если негде разогревать обед, могу дать рецепт отрубного хлеба (делается в микроволновке за 5 минут) + надо купить 5-8% сыр (валио полар твердый или крафт филадельфия мягкий, или сен-море мягкий, например), нарезку типа "говядина в/к" или "рулет куриный/индюшачий" и делать себе бутерброды. такие можно в любой день, даже белковый, если ты на Дюкане (а в овощной день можно еще дополнить листом салата, кружками помидора-огурца, сладким перцем, будет вообще красота), да и на любой другой диете в любой день, вреда не будет. и в то же время ты сидишь как белый человек и лопаешь вполне себе нормальный вкусный бутер)))))
а на соблазны смотреть как на сигарету. смогла же ты от нее отказаться? и от этого, скажи, смогу, я же сильная, я же молодец! подумай, сколько в этом сладком гааадости, как от него сразу потолстеют окружающие, как оно, попадая в организм, тут же превращается в жир)) мне помогало. + очень мотивировало сознание того, что я могу отказаться и гордо сказать "мне не хочется, спасибо", я сама себе казалась очень крутой и сильной)) смешно, конечно, но какая разница, если помогает.

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Когда на работу собираюсь всё это взвешиваю, раскладываю по контейнерам. Объемный такой пакетик получается)) Когда на работу приезжаю - коллеги прикалываются - Злата "худеет"
Аналогично, только я все в дамской сумище таскаю - ненавижу пакеты в руке)) Сейчас вот зимний вариант объемной сумочки подбираю. А так у меня на подоконнике еда стоит (холодильника нету), верхний ящик стола забит съестным))

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016
Я про диету Дюкана... там отруби нужны, вот и спрашиваю ???
Мы уже это обсуждали в теме, просто я так и не поняла то ли это?

Я про диету Дюкана... там отруби нужны, вот и спрашиваю ???
Мы уже это обсуждали в теме, просто я так и не поняла то ли это?

если ты про Дюкана, то он как раз рекомендует овсяные - а твои пшеничные это не то.
я когда-то покупала NordiС (можно посмотреть в гугле, как выглядит пачка) в обычном супермаркете, если не найдешь, спроси в аптеках (думаю, тоже должны быть).

и отдельные 5 копеек про Дюкана - знаю, что многие на нем очень хорошо сбрасывают вес, но если решишь придерживаться этой диеты - посоветуйся с врачом-гастроэнтерологом или толковым терапевтом. я просто сама работаю в медицинском центре, и не понаслышке знаю, что потом часто бывают осложнения со стороны жкт - например, камни во всяких не предназначенных для этого местах и т.п. хотя врачи, они сами такие врачи - все знают, но сами в погоне за красотой ведут себя не рационально)
если что, я к медицине отношения не имею.

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
nataly132007, какая сила воли - не есть по вечерам! Я вот вчера вечером с благими намерениями со словами к мужу - "Творог со мной будешь?" захожу на кухню, открываю холодильник ... вышла я оттуда с полной тарелкой баклажанной икры (собственного изготовления) и пряником в зубах!
А потом ещё бутером с сыром и маслицем всё это безобразие полирнула)) Поела творожка называется..

Лично я не могу себя ни чем ограничивать, если решаю не есть сладкое и мучное-тут же слюни пускаю-хочу жуть. А так-если вечером чего-то хочешь-говоришь себе "Завтра я это обязательно съем!" и на душе легче. А не ужинать привыкаешь очень быстро, буквально 3-4 дня и есть вечером уже не хочется. И худеешь быстро.

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
MaraBonda, я себе на работе завела овсяную кашу, которую варить не надо. Из дому беру и первое и второе, овощи для салата. Когда на работу собираюсь всё это взвешиваю, раскладываю по контейнерам. Объемный такой пакетик получается)) Когда на работу приезжаю - коллеги прикалываются - Злата "худеет"))) А я устала им уже объяснять что чтобы похудеть - нужно дробное питание и ни в коем случае нельзя испытывать чувство голода)
Аплодирую стоя!!! Очень серьезный подход! У меня так ни за что не получится. А Вашим коллегам "Фи!":)

Galantnaya

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2013
nataly132007, спасибо, я прямо вдохновилась, если три-четыре дня привыкать - должно получится - видимо самое трудное - начать))

v-vitalij, благодарю) ко мне лучше на "ты", это сначала сложным казалось, сейчас уже привыкла, целый утренний ритуал))

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
v-vitalij, благодарю) ко мне лучше на "ты", это сначала сложным казалось, сейчас уже привыкла, целый утренний ритуал))
А у меня тоже самое со взвешиванием! Как начал взвешиваться и записывать в таблицу, каждое утро с 20-го января (когда почувствовал что набираю), так и до сих пор ритуал соблюдаю. Проснулся-включил комьютер-туалет-взвесился-записал в табличку! Сейчас после "проснулся" пробежка втиснулась.

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
Galantnaya, Начать действительно сложно, когда вся семья за столом ест что-то вкусненькое, а я сижу с кружкой воды. Но потом втягиваешься и это становится нормально, я после родов так сбросила 20кг. За последний год набрала все обратно, но тут сама виновата, заедала стрессы, да еще курить бросила, в общем беру себя в руки и вперед

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Можно я тут вне конкурса свои веса вывешу? Спасибо!:p
04.02.2013 83,3
11.02.2013 84,6
18.02.2013 85,8
25.02.2013 86,7
04.03.2013 87,4
11.03.2013 87,7
18.03.2013 88,6
25.03.2013 89,1
1.04.2013 90,8
8.04.2013 91,4
15.04.2013 92,4
22.04.2013 92,2
29.04.2013 91,3
6.05.2013 91,9
13.05.2013 91,7
20.05.2013 91,7
27.05.2013 91,6 (а на следующий день убрал углеводистые продукты)
03.06.2013 90,4
10.06.2013 88,9
17.06.2013 90 (непонятный скачок, потом все пошло опять вниз)
24.06.2013 88,6
01.07.2013 87,8
Здесь только понедельники. На самом деле взвешивался каждый день. Курить бросил в январе. как можно увидеть из таблицы вес прибавляется по 1 кг в неделю. Затем уходит на убыль. Несмотря на то, что с 1-го марта пошел в тренажерный зал, вес все равно рос. Сейчас вешу 85,5. Есть задача скинуть до 80-82 кг. Думаю, что за пару месяцев приду к нему.

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016

Вложения

• hands_on_by_e_cherrygirls.jpg
    hands_on_by_e_cherrygirls.jpg
    46,2 KB · Просмотры: 265

Galantnaya

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2013
v-vitalij, я тоже уже три месяца каждое утро после туалета на весы прыгаю)) Надо контролировать процесс))) А после тренажёрного зала, вес вырос - потому что мышцы выросли, а они тяжелее чем жир)) При помощи спорта можно вес вообще не потерять, при этом объёмы "уменьшатся" на несколько размеров)

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
v-vitalij, я тоже уже три месяца каждое утро после туалета на весы прыгаю)) Надо контролировать процесс))) А после тренажёрного зала, вес вырос - потому что мышцы выросли, а они тяжелее чем жир)) При помощи спорта можно вес вообще не потерять, при этом "уменьшится" на несколько размеров)
Не, я согласен конечно что мышцы тяжелеют, но блин, "спасательный круг" никак не уходит!!!:banghead:Прикол в том, что в районе диафрагмы, даже подобие кубиков прорисовывается (а был то один большой шарик) но ниже еще держится жирок!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Duduka,
Maki,
Galantnaya,
alphavision,
ksenia,
всем спасибо, буду соблюдать все ваши советы! Я на Дюкане не сижу еще и не пробовала раньше, но за бутерами пошла...
И еще, кто мне скажет про отказ от углеводных продуктов (как в кремлевской)? Не совсем отказ конечно, но по максимуму- сладкое, мучное ни-ни, под страхом расстрела, остальное ограничить, ну если помидор - то половинку, а не тазик с солькой и сметанкой?
Я к чему спрашиваю, уж больно ругают эту самую диету... (а мне помогла когда-то 20 кг. сбросить...)

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
И еще, кто мне скажет про отказ от углеводных продуктов (как в кремлевской)? Не совсем отказ конечно, но по максимуму- сладкое, мучное ни-ни, под страхом расстрела, остальное ограничить, ну если помидор - то половинку, а не тазик с солькой и сметанкой?
Я к чему спрашиваю, уж больно ругают эту самую диету... (а мне помогла когда-то 20 кг. сбросить...)
Отказ от углеводов здорово снижает вес. У меня на работе дядька, 27 кг за полгода скинул. Причем без фанатизма. По таблице углеводистости продуктов, то что меньше 10 единиц едим, то что выше не едим. Я точно так же питался. Из хлеба только хлебцы (пенопластовые). Мучные продукты полностью исключил, злаковые и то что называется быстрые углеводы, а именно сахар и все что с ним связано. По первости тяжеловато, потом привыкаешь. Обязательно включить в рацион кисломолочные продукты. Я пил бифидок. Лучше конечно еще и воду включить, но это не каждый может. В день нужно по 2,5-3 литра пить.
Только зачем ограничивать себя половинкой помидорки? Ешьте помидорок, огурцов сколько угодно. Ничего Вы с них не наберете. Это же можно себе позволить в неограниченных количествах!
Кстати, те кто хочет худеть на безуглеводной диете, поищите про "сушку" спортсменами-атлетами. Как раз они перед летом, что называется "сушаться", отказываясь от углеводов. Там же есть и предупреждения, как себе не навредить!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
v-vitalij, ну... в помидорах то углеводов ого-го! Если килограммами помидоры, даже если только одни помидоры - все-равно потолстеешь!
И в молочке бывает углеводов много, я не говорю отказаться, я говорю - считать...

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
v-vitalij, ну... в помидорах то углеводов ого-го! Если килограммами помидоры, даже если только одни помидоры - все-равно потолстеешь!
И в молочке бывает углеводов много, я не говорю отказаться, я говорю - считать...
Что б не растекаться мысью по древу, просто размещу табличку.
chto-mozhno-pri-kremlevskoy-diete-1.jpg

tabl2.jpg

Так что ешьте помидорок сколько угодно и нет там "огого сколько углеводов"!:)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, еще можно стать участником? Я блин приболела и прозевала. Примите пожалуйста, мне очень нужен стимул похудеть. вес 61, от 75, об 98.
Давай теперь со следующего воскресенья, ок?

скинула 4 кг и убрала 11 см в объемах (талия, бедра, грудь)
Это ты в каждом месте по 11 см скинула? Ну ты могеееешь! Я прям тобой горжусь и примазываю свой бочок к твоему успеху:wavespin:

Когда уже попки в студию будут заносить
Когда они перестанут быть Ж...)))

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Это ты в каждом месте по 11 см скинула? Ну ты могеееешь! Я прям тобой горжусь и примазываю свой бочок к твоему успеху
Ну что ты :D Суммарно конечно! Хотя в талии ажно 6 см ушло, я в шоке)) А в груди и бедрах 2 и 3 см

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу