Давайте мериться попками!!! Старт конкурса!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Maki, ну посоветуй мне. Основное время мы проводим на работе. Что делать если очень, очень хочется есть (вода не помогает), а ты на работе, и там у всех булки, печеньки, конфеты...

Дмитрий_Path

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
31
у меня то вообще зашкаливает...
Да ладно... :)

Судя по аве, ты женщина-вамп.
Ну... У меня, по крайней мере, такая первая ассоциация возникла, когда первый раз увидел :)

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Poletela, я болею за тебя!
Спасибо, я ценю!

протеинового порошка 80% для выпечки
Даже такое бывает? я пока в этом дундук, да и не пеку ничего - ленивая))) Максимум на что способна - сварить несколько круп на неделю понемногу, замочить овсяные хлопья на ночь и запечь курицу-рыбу тоже на неделю вперед. И плюс к этому сэндвичи делаю ежедневно, салаты стругаю. Думаю может сырников испечь, или овсяное печенье, чтоб без муки и сахара.

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Maki, ну посоветуй мне. Основное время мы проводим на работе. Что делать если очень, очень хочется есть (вода не помогает), а ты на работе, и там у всех булки, печеньки, конфеты...
Курить же ты бросила? А у всех там сигаретки, папироски. Да и в колодец ты прыгать не будешь, если кто-то позовет. И конфетки эти тебе в рот никто не пихает.
Предлагаю носить с собой еду, чтоб не быть голодным.

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016
Девчонки! Нашла в магазине: оболочка пшеничного зерна. Это то???

скорее всего это пшеничные отруби, хорошая весчь, между прочим.
но говорят, овсяные отруби полезней)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий_Path, ну угодил, угодил... пасибки
А вообще... по поводу веса. Прихожу к врачу (заболела зимой), а у них новая фишка - измеряют рост, давление, вес, ну меня тоже туда погнали, иначе, говорит больничный не закроют. Прихожу, там бабуська такая худосочная, с умным видом по табличке все высчитала, и вынесла вердикт :"Срочняк худеть, кг на 12!" Прихожу к терапевту, рассказываю, она меня спрашивает: "В каком месте то, на 12???" Достает такую же табличку (им всем выдали наверно) , считает и... :"точно, говорит, на 12!" А я потом курить бросила, и еще десятку прибавила. Вот так!

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016
Максимум на что способна - сварить несколько круп на неделю понемногу, замочить овсяные хлопья на ночь и запечь курицу-рыбу тоже на неделю вперед.
я такая же. в последнее время только стараюсь готовить по чуть-чуть, чтобы быстрее съели и можно было приготовить что-то новенькое. но все равно не люблю долго стоять у плиты, а кашу сварить/что-то в духовку сунуть/салата настругать - это быстро и вкусно. и даже местами полезно)

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да...
И поподробнее, плиз
Мне врач вчера на медосмотре сказала, что мне нужно скинуть киллограм 8-12.
Буду тоже худеть вместе с вами.

Вес примерно 92 кг.
Решил слегка ограничивать себя в еде, но пока плохо получается
Это нормально. Сначала вес набирается, потом и сам снижается, но можно ему и помочь для ускорения. Я начал набор веса с 82-х кг, дошел до 92+, сейчас 85,5. Можете посмотреть на моей страничке, там все веса с начала взвешивания. Правда последнее время не часто туда заглядываю, но если будут вопросы постараюсь ответить.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Предлагаю носить с собой еду, чтоб не быть голодным.
Да я поняла, что носить, я и спрашиваю, что такое носить, чтоб не напряжно, но и не так голодно (ну и не противно), чтоб на енти булки не сорваться???
Ты ж питанием занимаешься - посоветуй. Вот думаю, мож оливки?

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Основное время мы проводим на работе. Что делать если очень, очень хочется есть (вода не помогает), а ты на работе, и там у всех булки, печеньки, конфеты...
только еда с собой. и не смотри ты ни на кого с булочками. есть еще куча всего вкусного кроме них

Galantnaya

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2013
nataly132007, какая сила воли - не есть по вечерам! Я вот вчера вечером с благими намерениями со словами к мужу - "Творог со мной будешь?" захожу на кухню, открываю холодильник ... вышла я оттуда с полной тарелкой баклажанной икры (собственного изготовления) и пряником в зубах!
А потом ещё бутером с сыром и маслицем всё это безобразие полирнула)) Поела творожка называется..

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Это наверное клетчатка. Для кишечника полезно
скорее всего это пшеничные отруби, хорошая весчь, между прочим.
но говорят, овсяные отруби полезней)
Я про диету Дюкана... там отруби нужны, вот и спрашиваю ???
Мы уже это обсуждали в теме, просто я так и не поняла то ли это?

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Galantnaya,
MaraBonda,
Дмитрий_Path, и все, кому интересно, хочу поделиться с вами по этой теме,
так как у нас общий критерий возраста "за"... :wub: Бальзаковский кароч.
Хочу помочь понять, потому что для меня в такой период набор веса был предлгом для паники,
депрессняка и хреновых мыслей. Итак:
Я тоже в начале бросания хомячила все, что к полу не прибито, отчего вес резко пополз
(да какое там пополз - взлетел! :censored:) вверх. Была прям в шоке, от чего и был срыв в районе месяца...
От резкого набора вес прилепился в форме "спасательного круга" и + бедра... :cry:
Для ясности: до бросания была 57 кг - через 3 мес. 63 :eek: Даже фотки все удаляла в этот период... :blink:
Набрала прилично - 6 кг за 3 месяца примерно... Диеты и правильное питание результата не давали.
У меня уже реально паника была: не во что не влазить и бояться отображения в зеркале...
Бегом сорвала спину на первой же пробежке :running:, потом уколами еле восстановили...
Оставила упражнения на пресс, массажик пробл. зон и то вечером и без фанатизма.
Сестра говорила мне: - Это не от котлет, а от лет! :unsure: Но... у меня никада не было проблем с лишним весом... :nah_disagree:
Ребята, резюмирую: оно само! Вес САМ начал уходить примерно через 6-7 месяцев :bye:.
Единственное, что делала, так это после 18.00 обходиться кефиром и фруктами (иногда и котлета оказывалась
крепко зажатой в руке, и шоколадку борщем запивала :D) и стараться двигаться: пройтись вечером,
в баньку сходить - опять же польза, еще и токсины выгнать из тушки.
Еще настрой очень важен. Мне дочь говорила: Мама! Если чувствовать себя толстой - только загонишь себя
в депрессию. Чувствуй себя стройнеющей, будь бодрой и энергичной, это тоже у нас в голове. Да, она была права.
Как только я изменила отношение к себе, отпустила проблему на:censored:, ну... навсегда, так она и ушла... :rolleyes:
Просто за это время восстановился естественный обмен веществ, организм научился справляться с процессами
жрательно-переварительными самостоятельно и дело пошло на лад.
Тут, как и с отказом от курения, важно полюбить себя и уделить чуть-чуть больше внимания.
И успех не заставит себя долго ждать. Главное верить в себя.
Здоровый образ жизни - не это ли истынный кайф?!
getImage.jpg Всем удачи!

Galantnaya

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2013
Duduka, спасибо огромное!!! Вот прямо надежду дала! Надеюсь что так оно и случится) И помогать конечно себе буду)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
(иногда и котлета оказывалась
крепко зажатой в руке, и шоколадку борщем запивала :D)
Ха-ха... представляю ситуёвину, если б кто-то захотел отобрать енту котлетку...

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
MaraBonda, напеки блинов из цельнозерновой муки :) только клади яиц побольше, а муки поменьше. Чтоб оставаться дольше сытой. Можно их накрутить еще себе с творожным без добавок сыром (низкой жирности) с тертым яблоком, например. Повкуснее ихних булок будет

Galantnaya

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2013
MaraBonda, я себе на работе завела овсяную кашу, которую варить не надо. Из дому беру и первое и второе, овощи для салата. Когда на работу собираюсь всё это взвешиваю, раскладываю по контейнерам. Объемный такой пакетик получается)) Когда на работу приезжаю - коллеги прикалываются - Злата "худеет"))) А я устала им уже объяснять что чтобы похудеть - нужно дробное питание и ни в коем случае нельзя испытывать чувство голода)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу