MaraBonda
V.I.P
Вот вечно вам все сразу... невтерпеж???Когда уже попки в студию будут заносить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вечно вам все сразу... невтерпеж???Когда уже попки в студию будут заносить?
Да ладно...у меня то вообще зашкаливает...
Спасибо, я ценю!Poletela, я болею за тебя!
Даже такое бывает? я пока в этом дундук, да и не пеку ничего - ленивая))) Максимум на что способна - сварить несколько круп на неделю понемногу, замочить овсяные хлопья на ночь и запечь курицу-рыбу тоже на неделю вперед. И плюс к этому сэндвичи делаю ежедневно, салаты стругаю. Думаю может сырников испечь, или овсяное печенье, чтоб без муки и сахара.протеинового порошка 80% для выпечки
Девчонки! Нашла в магазине: оболочка пшеничного зерна. Это то???
Курить же ты бросила? А у всех там сигаретки, папироски. Да и в колодец ты прыгать не будешь, если кто-то позовет. И конфетки эти тебе в рот никто не пихает.Maki, ну посоветуй мне. Основное время мы проводим на работе. Что делать если очень, очень хочется есть (вода не помогает), а ты на работе, и там у всех булки, печеньки, конфеты...
Девчонки! Нашла в магазине: оболочка пшеничного зерна. Это то???
я такая же. в последнее время только стараюсь готовить по чуть-чуть, чтобы быстрее съели и можно было приготовить что-то новенькое. но все равно не люблю долго стоять у плиты, а кашу сварить/что-то в духовку сунуть/салата настругать - это быстро и вкусно. и даже местами полезно)Максимум на что способна - сварить несколько круп на неделю понемногу, замочить овсяные хлопья на ночь и запечь курицу-рыбу тоже на неделю вперед.
Это нормально. Сначала вес набирается, потом и сам снижается, но можно ему и помочь для ускорения. Я начал набор веса с 82-х кг, дошел до 92+, сейчас 85,5. Можете посмотреть на моей страничке, там все веса с начала взвешивания. Правда последнее время не часто туда заглядываю, но если будут вопросы постараюсь ответить.Да...
И поподробнее, плиз
Мне врач вчера на медосмотре сказала, что мне нужно скинуть киллограм 8-12.
Буду тоже худеть вместе с вами.
Вес примерно 92 кг.
Решил слегка ограничивать себя в еде, но пока плохо получается
Да я поняла, что носить, я и спрашиваю, что такое носить, чтоб не напряжно, но и не так голодно (ну и не противно), чтоб на енти булки не сорваться???Предлагаю носить с собой еду, чтоб не быть голодным.
только еда с собой. и не смотри ты ни на кого с булочками. есть еще куча всего вкусного кроме нихОсновное время мы проводим на работе. Что делать если очень, очень хочется есть (вода не помогает), а ты на работе, и там у всех булки, печеньки, конфеты...
Это наверное клетчатка. Для кишечника полезно
Я про диету Дюкана... там отруби нужны, вот и спрашиваю ???скорее всего это пшеничные отруби, хорошая весчь, между прочим.
но говорят, овсяные отруби полезней)
Мы с тобой одной крови...Поела творожка называется..