Давайте мериться попками!!! Старт конкурса!

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, еще можно стать участником? Я блин приболела и прозевала. Примите пожалуйста, мне очень нужен стимул похудеть. вес 61, от 75, об 98.

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А я сегодня... в 6 утра на пробежке была....... теперь всё утро - то там кольнет, то здесь... вот здоровье то..
А я уже вторую неделю бегаю! Ну как бегаю... Минуту бегу, минуту иду, минуту бегу, минуту иду и т.д. Потом небольшая зарядка (наклончики, растяжка, махи руками-ногами), и обратно тем же маршрутом и в том же темпе. Кроме передней части голени, ничего не болит.

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016
Екатерина 20-27,
v-vitalij,
какие вы молодцы! всегда по белому завидовала людям, которые находят в себе силы не просто заниматься (хотя это тоже важно), а встать утром на час раньше для пробежки - для меня это героизм. есть с кого брать пример))

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
а встать утром на час раньше для пробежки - для меня это героизм.
Ой, а для меня какой героизм - недостижимый!!!
Главное, чтоб это было в системе, вот тогда заслуживает уважения, а то у меня подруга раз в месяц встанет, побегает, потом забросит на полгода, потом ещё пару раз... Но, при этом всем рассказывает, что бегунья!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Что все затихарились? Голодные обмороки, или времени на форум нет, все в спортзалах?
Кто как худеет - колитесь...

Galantnaya

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2013
Я кусочек торта с утра съела..:wub:

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Главное, чтоб это было в системе, вот тогда заслуживает уважения,
а да, абсолютно согласна. как раз ввести это в систему - моя задача сейчас. Месяца полтора назад начала вводить утреннюю зарядочку, получилось, теперь вот на бег перехожу, он мне больше нравится.

встать утром на час раньше для пробежки
низачто бы не вставала, если бы могла бегать позже. но у меня пунктик - я не могу бегать, когда людей много вокруг. мне одной приятней)))

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
А давайте расскажем кто как худеет?:)
Могу написать про себя: правильное питание (подсчет КБЖУ) + пока относительный спорт))
Ем 5 раз в день, в первой половине дня налегаю на сложные углеводы (крупы, хлеб с отрубями), фрукты, овощи, могу что-то плюс-минус жирное съесть (сыр например), балуюсь сухофруктами (хотя не надо бы). Еще бобовые (фасоль, чечевица, горох). И конечно-но же ем белок (куриные грудки, рыба, творог, натуральный йогурт, кефир). Во второй половине дня только белок и зеленые овощи (огурцы, перец, салат, укроп, петрушка, всякая зелень). От сладкого-мучного, жареного, всяких масел и майонезов отказалась.
Из спорта(пока): ходьба по утрам 3 раза/нед. по часу. Зарядка ежеутренняя. С этой недели ввожу силовой тренинг (домашний) с легкими гантельками.
Начала я худеть 5 августа. За это время скинула 4 кг и убрала 11 см в объемах (талия, бедра, грудь)

Дмитрий_Path

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
31
Кто как худеет - колитесь...
Да...
И поподробнее, плиз
Мне врач вчера на медосмотре сказала, что мне нужно скинуть киллограм 8-12.
Буду тоже худеть вместе с вами.

Вес примерно 92 кг.
Решил слегка ограничивать себя в еде, но пока плохо получается

Galantnaya

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2013
Да надоело, три месяца себе во всём отказываю, и удалось только немного притормозить постоянный прирост массы) Нормальный мой вес всегда был 50-53, а эти набранные 8кг смотрятся на мне как будто снежками облепили, к сожалению бегать не могу, несколько раз начинала - растягиваю связки дня через три и после этого хромаю месяца два(( Так что купила себе велотренажер - кардиотренировки через день и в промежутках через день между ними типа зарядки на разные группы мышц - сборная солянка, часть из очень старого журнала (по молодости так себя в порядок приводила), а часть отовсюду где начиталась, насмотрелась) На Калоризаторе веду учёт съеденного за день, но меньше 1500ккалорий пока съедать не получается((

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
А я просто отказалась от ужина. После 18 ничего, получается, что последний раз ем где-то в 16 и все. Мне этот способ всегда очень помогал, и держаться мне так легче,чем отказывать себе в чем-то. Кроме этого 2 через 2 - 25 км на велосипеде, мне бегать и прыгать нельзя.

Дмитрий_Path

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
31

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Poletela, я болею за тебя!

Я отказалась от мучного, сахарного, крахмального и сверхжирного (булки, конфетки, чипсики, белый рис) в общем от всего, что я люблю. Приходится искать обходные пути. На перекусы испекла себе сладкий рулет без муки, сахара и жира. (В ход пошла тяжелая артиллерия ввиде протеинового порошка 80% для выпечки). Вкусно! Остальная еда в меру диетическая, регулярная, богатая протеинами и хорошими углеводами. Ищу интересные рецепты, где не используется доп-но жир, мука... На гарниры ем брокколи или цветную капусту. В общем стараюсь держать в рамках себя попутно не моря голодом и безвкусием домочадцев.

Из спорта: каждый будний день зумба кардио и упражнения на плечи, живот. Ну где-то полтора часа уходит плюс еще 20 мин ходьбы. В выходные час скандинавской ходьбы.

Пью много воды. Оказывается жажда и голод похожи как чувства :)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Дмитрий_Path, ну да... высоковат. у меня то вообще зашкаливает...
Даже не знаю, что посоветовать... Я собираюсь ограничить себя в еде, потому, как спортом некогда, особенно сейчас (я до ночи заготовки кручу), да и не любитель я спорта...Попробуй почитать форум, тему: Давайте мериться попками (только без слово старт) там девчонки дельные вещи писали и про правильное питание, и всякие штучки на которых скидывают вес.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Девчонки! Нашла в магазине: оболочка пшеничного зерна. Это то???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу