Екатерина 20-27
Старожил
А я сегодня... в 6 утра на пробежке была....... теперь всё утро - то там кольнет, то здесь... вот здоровье то..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я уже вторую неделю бегаю! Ну как бегаю... Минуту бегу, минуту иду, минуту бегу, минуту иду и т.д. Потом небольшая зарядка (наклончики, растяжка, махи руками-ногами), и обратно тем же маршрутом и в том же темпе. Кроме передней части голени, ничего не болит.А я сегодня... в 6 утра на пробежке была....... теперь всё утро - то там кольнет, то здесь... вот здоровье то..
Ой, а для меня какой героизм - недостижимый!!!а встать утром на час раньше для пробежки - для меня это героизм.
а да, абсолютно согласна. как раз ввести это в систему - моя задача сейчас. Месяца полтора назад начала вводить утреннюю зарядочку, получилось, теперь вот на бег перехожу, он мне больше нравится.Главное, чтоб это было в системе, вот тогда заслуживает уважения,
низачто бы не вставала, если бы могла бегать позже. но у меня пунктик - я не могу бегать, когда людей много вокруг. мне одной приятней)))встать утром на час раньше для пробежки
Это спец. диета???Я кусочек торта с утра съела..
как я тебя понимаю.... я вчера кусман слопала днем)))Я кусочек торта с утра съела..
Да...Кто как худеет - колитесь...
Сейчас 28,4Дмитрий_Path, а у тебя какой ИМТ?