Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дняДавали ли вам взятки? Кто, когда, при каких обстоятельствах? А вы когда-нибудь "смазывали" человека взятками?
Давали ли вам взятки? Кто, когда, при каких обстоятельствах? А вы когда-нибудь "смазывали" человека взятками? При каких условиях даже нужно поднести/принять взятку? Пруфы.
Я живу в Дагестане, у нас взятка - это часть культуры))) То есть существуют общеизвестные таксы, кому и сколько давать: чиновникам, врачам, преподам, ментам... Обязательна взятка и при устройстве на хлебную работу....
Я живу в Дагестане, у нас взятка - это часть культуры))) То есть существуют общеизвестные таксы, кому и сколько давать: чиновникам, врачам, преподам, ментам... Обязательна взятка и при устройстве на хлебную работу....
...А я вот взяток не беру.
-Так вам никто и не предлагает, Юлий Капитоныч. Должность у вас такая, не денежная. Вот коли бы Вам предлагали, а Вы не брали, тогда и можно было б хвастать.