- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Ну вот и всё! Для моих дочек прозвенел последний звонок! Впереди ещё экзамены, но в целом закончилась целая эпоха. Эпоха школьной жизни, которую они провели в одной школе с первого класса до последнего.
Фото класса.
Дочки активные, получили много грамот
В том числе грамота "Золотой фонд школы". Это значит, что их знает вся школа от первого класса до последнего и все учителя не только в лицо, но и по имени. Они всегда готовы прийти на помощь, так же им присвоено "звание"Любимицы начальной школы, т.к. много времени посвятили общению с младшими класса, проводили у них всевозможные научно-познавательные уроки, внеклассные и культмассовые мероприятия.
В постановке станцевали вальс (жаль, я сидела не очень удачно для фото)
Очень трогательное представление было показано.
Фото класса.
Дочки активные, получили много грамот
В том числе грамота "Золотой фонд школы". Это значит, что их знает вся школа от первого класса до последнего и все учителя не только в лицо, но и по имени. Они всегда готовы прийти на помощь, так же им присвоено "звание"Любимицы начальной школы, т.к. много времени посвятили общению с младшими класса, проводили у них всевозможные научно-познавательные уроки, внеклассные и культмассовые мероприятия.
В постановке станцевали вальс (жаль, я сидела не очень удачно для фото)
Очень трогательное представление было показано.