- Реакции
- 47.250
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Было делопервый)
честно)
конец рабочей недели и мой эверест скоро)
а у тебя срыв что ли?56 дней. странно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было делопервый)
честно)
Я говорил про компашку которую сейчас встретил в кафешкипервый)
честно)
От красного к синему. От синего к белому. Вся жизнь полосами. Как российский флаг. )Я говорил про компашку которую сейчас встретил в кафешки
Дело не в суде, все пугаются, прибегают, а тебе весело. Ну акей. А вдруг в бане захочеца курить?? Бросай курить, вставай на лыжи, будем веселицо)Подавайнаменявсуд,Смородинка!)) Триднявбане стоят этого весёлого общения. Но! Да, курить я хочу всё ещё! Акактышлаполторачаса- можно было три сигареты скурить вхлам!!! Опаздываешьспасать!
А где написано красными буквами??el-Tango, бан 3дня. Нецелевое использование кнопки SOS.
Красными буквами предупреждение написано для всех.
Если нажать на СОС:А где написано красными буквами??
Давненько не была на той страничке. Что, конечно, к лючшему)Если нажать на СОС:
Посмотреть вложение 458318
Да. Просто были уже "случайные" нажатия, поэтому и сделали чтобы это исключить)Давненько не была на той страничке. Что, конечно, к лючшему)
И апелляцию не подашь, все понятно по-русски написано(
Давай уж возвращайся, и более не бузи. Напиемся)От красного к синему. От синего к белому. Вся жизнь полосами. Как российский флаг. )
Смородинка,всёогонь!НапиемсябезSOSкнопки)Давай уж возвращайся, и более не бузи. Напиемся)
А выпендривался, найдем мой дневник, я потеряшка(
А проблема то в чем?? ) рассказывайДорожку сложил)