Smokva
Продвинутый
@Alter Ego, приветик! Все отлично! Смотрю на твои 61 и завидую
Ты как?
Ты как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты отписывайся иногда все равно. и для себя, и для нас, и для тех кто потом придет. по большей части для них, чтобы вселять уверенность в тех, кто только думает бросить, уверенность в том что это возможно.И я решила, что по сути, моя борьба с ядом, как физическая, так и психологическая, окончена, но дневничок еще поведу...Можно ли будет его сохранить себе?
@Alter Ego, приветик! Все отлично! Смотрю на твои 61 и завидую
Ты как?
Не завидуй, ты тоже там будешь. Я нормально,держусь,уже полегче стало,афабозол очень сильно помогает.
ты отписывайся иногда все равно. и для себя, и для нас, и для тех кто потом придет. по большей части для них, чтобы вселять уверенность в тех, кто только думает бросить, уверенность в том что это возможно.
очень здорово описала свои впечатления в месяц, ты молодец! ) Поздравляю с месяцем!
Афабазол - успокоительное? Я пару дней пила валерьянку, но потом забросила - постоянно забываю...
Умничка!!!!
Спасибо! Заслуженно
О да!
Читаю первый пост и все так знакомо. И очень импонирует стиль изложения.
Очень рада за тебя!!!!!
конечно вернешься!Ты знаешь, нервных срывов все меньше и меньше, думаю неделю - другую и вернусь в свое спокойное состояние, но детей жалко, мужа жалко...Уже месяц стерву терпят!
конечно вернешься!
кстати мне в это время шопинг помогал очень. и продолжает помогать ))
сразу чувствуешь все прелести некурения - не надо каждый час искать выход из торгового центра чтобы курнуть. никакой спешки, прекрасно!
ну и еще понравилось ходить выбирать себе духи туалетную водичку, рецепторы совсем другие стали!
а радость от покупок даёт немало эндорфинов ))))
можно в интернет-магазине выбиратьШопинг вообще лекарство от всего!
Но ты представь (к примеру), время 22:00 я "срываюсь" на муже и что ты мне предлагаешь? Брать авоську и бежать в ближайший круглосуточный за бананами?