#Некурим Даже стыдно рассказать...

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, приветик! Все отлично! Смотрю на твои 61 и завидую;)
Ты как?

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И я решила, что по сути, моя борьба с ядом, как физическая, так и психологическая, окончена, но дневничок еще поведу...Можно ли будет его сохранить себе?
ты отписывайся иногда все равно. и для себя, и для нас, и для тех кто потом придет. по большей части для них, чтобы вселять уверенность в тех, кто только думает бросить, уверенность в том что это возможно.

очень здорово описала свои впечатления в месяц, ты молодец! ) Поздравляю с месяцем!

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Не завидуй, ты тоже там будешь. ;) Я нормально,держусь,уже полегче стало,афабозол очень сильно помогает.

Афабазол - успокоительное? Я пару дней пила валерьянку, но потом забросила - постоянно забываю...

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
ты отписывайся иногда все равно. и для себя, и для нас, и для тех кто потом придет. по большей части для них, чтобы вселять уверенность в тех, кто только думает бросить, уверенность в том что это возможно.

очень здорово описала свои впечатления в месяц, ты молодец! ) Поздравляю с месяцем!

Спасибо! Дневник - вообще клевая штука! Я очень часто думаю, что успех бросания заключается именно в ведении дневника...

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Афабазол - успокоительное? Я пару дней пила валерьянку, но потом забросила - постоянно забываю...

Да,успокоительное, пропей обязательно , мне тоже его девочки посоветовали в моем дневнике когда у меня срок 1 месяц был. :)

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да,успокоительное, пропей обязательно , мне тоже его девочки посоветовали в моем дневнике когда у меня срок 1 месяц был. :)
@Smokva, а ты чувствуешь что тебе надо успокоительное?

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Smokva, а ты чувствуешь что тебе надо успокоительное?

Ты знаешь, нервных срывов все меньше и меньше, думаю неделю - другую и вернусь в свое спокойное состояние, но детей жалко, мужа жалко...Уже месяц стерву терпят! :(

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Smokva, у меня от афобазола не только нервы успокоились, но и вообще, жизненный тонус повысился, как то позитивнее стало.:)

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, нервных срывов все меньше и меньше, думаю неделю - другую и вернусь в свое спокойное состояние, но детей жалко, мужа жалко...Уже месяц стерву терпят! :(
конечно вернешься! :D
кстати мне в это время шопинг помогал очень. и продолжает помогать ))
сразу чувствуешь все прелести некурения - не надо каждый час искать выход из торгового центра чтобы курнуть. никакой спешки, прекрасно!
ну и еще понравилось ходить выбирать себе духи туалетную водичку, рецепторы совсем другие стали!
а радость от покупок даёт немало эндорфинов ))))

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Smokva, у меня от афобазола не только нервы успокоились, но и вообще, жизненный тонус повысился, как то позитивнее стало.:)

Попробую...Если увижу за собой еще какой-то нервяк, побегу в аптеку :) У нас тут на сайте нет счетчиков "без нервяков"? ;)

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
конечно вернешься! :D
кстати мне в это время шопинг помогал очень. и продолжает помогать ))
сразу чувствуешь все прелести некурения - не надо каждый час искать выход из торгового центра чтобы курнуть. никакой спешки, прекрасно!
ну и еще понравилось ходить выбирать себе духи туалетную водичку, рецепторы совсем другие стали!
а радость от покупок даёт немало эндорфинов ))))

Шопинг вообще лекарство от всего!
Но ты представь (к примеру), время 22:00 я "срываюсь" на муже и что ты мне предлагаешь? Брать авоську и бежать в ближайший круглосуточный за бананами? :rofl::rofl::rofl:

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шопинг вообще лекарство от всего!
Но ты представь (к примеру), время 22:00 я "срываюсь" на муже и что ты мне предлагаешь? Брать авоську и бежать в ближайший круглосуточный за бананами? :rofl::rofl::rofl:
можно в интернет-магазине выбирать
я в период бросания уделила немало часов изучению преимуществ одного крема для пяток перед другим )))
одежду выбирала в интернет-магазинах, косметику, всякую бытовую химию, я в жизни столько времени не тратила на то, чтобы выбрать самый гипоаллергенный стиральный порошок.
прелесть в том кстати, что покупать потом то что выбрал вовсе не обязательно ))
но я все равно больше денег стала всаживать чем обычно.
зато более вдумчиво, что тоже плюс.
так что в целом рациональней.

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Про крем для пяток сильно:rofl::rofl::rofl:
Да уж... каждый изгаляется как может;)

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Smokva, поздравляю с 1 месяцем некурения!

p4.jpg

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.758
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет, поздравляю! А я с мужем сильно поругалась, пью вино сейчас и думаю, что через несколько минут закурю))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу