#Некурим Даже стыдно рассказать...

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Расскажи, плз, что за ужасы ты скрываешь?
Да там написано в дневничке. Колбасит меня из кулька в рогожку, как бросил, и долго и изощрённо так. В жизни хуже не было. Цыганочка с выходом, словом.Ну чего это читать будут-бросать не захотят.

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
И я сегодня открыла "бегающий" сезон))) Пробежала 15 минут, правда не знаю сколько это км, отдышки не было, а вот голова кружилась конкретно, даже страшно стало. Наверное нужно поменьше на старте брать:running: а потом потихоньку увеличивать время и км...

Фига се!
Я себе установила бесплатную прогу на телефон Run The Map, которая считает км, скорость, калории и т.д. До этого бегала без нее.
Так вот этот километр я пробежала за 7 мин. Только бегу я медленно, а если быстро, то через 10 метров мне капец :)
22 года курения и далеко неспортивный образ жизни дают о себе знать...
Но ты знаешь, эта прога еще и записывает все мои "подвиги", т.е. тот же дневник...Через месяц сравню результаты :)
Очень рекомендую тебе. Интересная штука

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
При каждом очередном накате, возвращайся в это настроение)) Я рада что у тебя все нормально КТ показало:wavespin: Я, кстати, тоже курить бросила, когда на флюрографию послали-сильно кашель доставал. А когда ответы забирала-все в норме, а я уже не курила. Так что можно сказать -у страха глаза велики. Но я очень рада, что уже не курю))

Спасибо!

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
После того , как ты произнесла слово НИКОГДА, ты сдвинулась с мертвой точки и на душе должно станет спокойней! Просто ты уже знаешь ради чего и куда идешь)))

Ты как всегда права!;) Стало намного легче! 40 минут ждала результатов КТ, тогда и решила про НИКОГДА, а еще решила, если мне повезет и это не опухоль, то больше не буду мучаться! Вот не буду и все!

А так то , если бы у меня обнаружили в легких какую то спайку которая не рассасывается !!!! Я бы тут же, пардон , обасралась и даже мысли бы не возникло закурить! ( не смотря на стаж и любовь к сигам)
:D спайка меня не особо пугала, только онкология...
Но нужно быть полным идиотом, чтобы не понимать, если в такой ситуации закурить, то через полгода смело можно отправляться в магазин за гробом...а не на КТ.

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Да там написано в дневничке. Колбасит меня из кулька в рогожку, как бросил, и долго и изощрённо так. В жизни хуже не было. Цыганочка с выходом, словом.Ну чего это читать будут-бросать не захотят.

Пошла читать твой дневник...А вообще лучше горькая правда, чем сладкая ложь...
Фиг знает, но мне почему-то кажется, что колбасит ВСЕХ, только не все это признают и занимаются самовнушением...

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Может, не надо? Там не песни без баяна, отнюдь

Очень интересно...и очень необычно....3 страницы пока прочитала...Зря ты перенес в архив. Каждый день читаю дневники, твой очень интересный и особенный...Иду спать, завтра продолжу.

Реакции: Anni

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Очень интересно...и очень необычно....3 страницы пока прочитала...Зря ты перенес в архив. Каждый день читаю дневники, твой очень интересный и особенный...Иду спать, завтра продолжу.
Спасибо.
Так, правда, манию величия можно заработать. Не особенный никакой. Никотин на всех-один.
Спокойной ночи, Коллега!

Len4ek

Старожил
Реакции
239
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
30.03.2015
Шла на КТ как на приговор...но не все так плохо - врачи подтвердили, что онкологии нет...рыдала от счастья...
Очень рада за тебя. Теперь ты точно знаешь, что на верном пути.

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Я себе установила бесплатную прогу на телефон Run The Map
Вечером попробую установить и себе. Я ведь без пинка как без пряника-стимул нужен обязательно))

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
но мне почему-то кажется, что колбасит ВСЕХ, только не все это признают и занимаются самовнушением...
Эт точно. Я, например, больше БОЮСЬ накатов, чем они случаются.:eek:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
День 17ый. Нервы на пределе...бедные мои дети! Не понимаю, что со мной...Психоз зашкаливает, пью валерьянку...не помогает. Снова пробежала 1 км - полегчало, но не надолго, чувствую себя злобной зверюгой:cry:
Ах, ну да...самое главное...до сигарет совсем нет дела...даже не вспоминала, пока на сайт не залезла.

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
День 19...Проснулась со страхом, что сорвусь...Ведь так прекрасно себя чувствовать Некурящим человеком!
Сегодня лечу в Калининград: перелеты и 2ое суток буду одна...Последнее испытание - если не сорвусь, думаю, смело можно сказать, что я БРОСИЛА курить раз и навсегда!!!

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
День 19...Проснулась со страхом, что сорвусь...Ведь так прекрасно себя чувствовать Некурящим человеком!
Сегодня лечу в Калининград: перелеты и 2ое суток буду одна...Последнее испытание - если не сорвусь, думаю, смело можно сказать, что я БРОСИЛА курить раз и навсегда!!!
Ты там держись!! Мы за тобой следить будем;) чтобы никаких срывов))) Так что, счастливого пути, мягкой посадки:byebye: и возвращайся таким же НЕКУРЯЩИМ Человеком с еще большим стажем"некурения")) Скоро в месяц перебираться будем:playfull:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Ты там держись!! Мы за тобой следить будем;) чтобы никаких срывов))) Так что, счастливого пути, мягкой посадки:byebye: и возвращайся таким же НЕКУРЯЩИМ Человеком с еще большим стажем"некурения")) Скоро в месяц перебираться будем:playfull:

Cпасибо, очень буду стараться...Такой тяжелый период за плечами...и такой большой соблазн впереди :(

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Очень круто ждать выхода на посадку и не искать места для курения;)

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Cпасибо, очень буду стараться...Такой тяжелый период за плечами...и такой большой соблазн впереди :(
Соблазн у тебя в голове! Ну в поминаю я тоже с грустью и тоской порой то прошлое... Стояли тогда на балконе, курили... Выходили на перрон покурить ночью , классно, лето, ночь , жара! Стоп! Сидели в ресторане прошлым летом , открытый, красиво, тоже лето, жара, холодное розовое вино, вкусное, итальянская кухня, курить уже нельзя!!! Закон вышел!! И что??? Да клево посидели !! И тоже вспоминаю!!! Начинается просто новый набор воспоминаний , а ностальгировать я буду по всему , такой уж я человек)) успокойся!!! Не сорвешься ты! Не хочешь ты курить! В памяти просто осталось!

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Соблазн у тебя в голове! Ну в поминаю я тоже с грустью и тоской порой то прошлое... Стояли тогда на балконе, курили... Выходили на перрон покурить ночью , классно, лето, ночь , жара! Стоп! Сидели в ресторане прошлым летом , открытый, красиво, тоже лето, жара, холодное розовое вино, вкусное, итальянская кухня, курить уже нельзя!!! Закон вышел!! И что??? Да клево посидели !! И тоже вспоминаю!!! Начинается просто новый набор воспоминаний , а ностальгировать я буду по всему , такой уж я человек)) успокойся!!! Не сорвешься ты! Не хочешь ты курить! В памяти просто осталось!

Блин, ну вот откуда ты знаешь эти нужные слова?! :) Продержалась сутки, зашла подбодрить себя, а тут ты!!! Спасибо тебе, это то что надо!:inlove:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу