#Некурим Даже стыдно рассказать...

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня 3 недели! Даже и не верю в свой успех! Да, именно УСПЕХ!!!
Я все еще в Калининграде, одна в своей квартире, где меня никто не сдерживает и не мотивирует и я НЕ курю!!!!
Вчера копалась в старых фотографиях...Нашла фотку отца, где он стоит на мосту и смеется...Наревелась! И сказала ему вслух "Как ты мог променять меня на сигарету? Как ты мог умереть от этой наркомании, ведь жизнь так прекрасна без нее! Как ты мог из-за своей слабости сделать меня такой несчастной?" Не видно конца моей тоске по отцу, моим слезам, моим страданиям, хотя 5 лет прошло...
Я не закурю больше НИКОГДА, чтобы НЕ умереть! Я не закурю больше НИКОГДА, чтобы не доставить ТАКУЮ боль своей дочере! Я больше НИКОГДА не променяю сигарету на своих близких!

Вечером с соседками устроили девичник с шампанским, "налакались" изрядно :) Я даже и не думала о сигаретах и все было очень душевно! :)

И я решила, что по сути, моя борьба с ядом, как физическая, так и психологическая, окончена, но дневничок еще поведу...Можно ли будет его сохранить себе?

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Я не закурю больше НИКОГДА, чтобы НЕ умереть! Я не закурю больше НИКОГДА, чтобы не доставить ТАКУЮ боль своей дочере! Я больше НИКОГДА не променяю сигарету на своих близких!
Золотые слова! Можно каждое утро себе повторять как напутствие на день:)

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Золотые слова! Можно каждое утро себе повторять как напутствие на день:)

Ты знаешь, можно повторять, пока думаешь об этом...Но почему-то мне кажется, что с каждым днем ты думаешь об этом все меньше...а скоро и вообще перестанешь...Я бы наверное и не вспоминала, но много курильщиков вокруг, от всех адская вонь! И не вспоминать, что у тебя "испытательный срок" невозможно.

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, можно повторять, пока думаешь об этом...Но почему-то мне кажется, что с каждым днем ты думаешь об этом все меньше...а скоро и вообще перестанешь...Я бы наверное и не вспоминала, но много курильщиков вокруг, от всех адская вонь! И не вспоминать, что у тебя "испытательный срок" невозможно.
Эх, скорей бы пройти этот испытательный срок, чтобы не думать о сигаретах вообще! Только иногда удивляться себе-как это меня угораздило столько лет считать за удовольствие такую дрянь?..А на курильщиков смотреть с жалостью..

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
И я решила, что по сути, моя борьба с ядом, как физическая, так и психологическая, окончена, но дневничок еще поведу...Можно ли будет его сохранить себе?
Ведите дневничок, не надо торопиться. Уйти с форума всегда успеете, дойдите хотя бы до Успеха.

Martin90

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Smokva, Поздравляю! Ты очень большая молодец! Если откровенно, когда 3 недели назад читал твой первый пост, мне показалось, что тебе не удастся бросить, и ты сорвешься на 3ий день, или на первой неделе - настолько крепко в тебя въелась эта привычка, что мне казалось нереальным, что такой оголтелый курильщик вот так сразу возьмет и бросит, и что у тебя не будет долгих метаний, страданий, последних сигареток, качель и так далее.

Признаю, я был адски не прав и ты смогла! Так что ты не только делаешь хорошее дело для себя самой, но и заряжаешь многих людей мотивацией, особенно таких пессимистов, как я!

С 3 неделями тебя! Салют!

А с форума не уходи, отписывайся иногда, чтобы мы знали, как дела, и что ты молодец, и что ты не куришь!

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Smokva, Поздравляю! Ты очень большая молодец! Если откровенно, когда 3 недели назад читал твой первый пост, мне показалось, что тебе не удастся бросить, и ты сорвешься на 3ий день, или на первой неделе - настолько крепко в тебя въелась эта привычка, что мне казалось нереальным, что такой оголтелый курильщик вот так сразу возьмет и бросит, и что у тебя не будет долгих метаний, страданий, последних сигареток, качель и так далее.

Признаю, я был адски не прав и ты смогла! Так что ты не только делаешь хорошее дело для себя самой, но и заряжаешь многих людей мотивацией, особенно таких пессимистов, как я!

С 3 неделями тебя! Салют!

А с форума не уходи, отписывайся иногда, чтобы мы знали, как дела, и что ты молодец, и что ты не куришь!

Спасибо тебе! Каждое твое слово правда! Я тоже не верила, но адская мука по сигаретке прошла и наступило озарение :))))) Причем были ситуации особо манящие для одной-единственной :)

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
За пост про отца спасибо, у меня хранится папина последняя пачка сигарет. Дукат. Не успел две из нее докурить, сердце встало, их я уже ему на могилку ложила, а пачку зачем то оставила, не смогла выкинуть. Так что очень близко мне то, что ты написала. И тоже 5 лет назад и тоже калининград

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
За пост про отца спасибо, у меня хранится папина последняя пачка сигарет. Дукат. Не успел две из нее докурить, сердце встало, их я уже ему на могилку ложила, а пачку зачем то оставила, не смогла выкинуть. Так что очень близко мне то, что ты написала. И тоже 5 лет назад и тоже калининград

Молодец, что нашла силы прекратить себя убивать! Ведь в наших случаях это особый моразм - после смерти дорогих людей от яда мы продолжали его принимать....вместо того, чтобы сразу остановиться.

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
@Smokva, молодец! Умница!
Читал твой дневник раньше, заглядывал мимоходом... Видел как тебе тяжело.. Теперь вот вижу что у тебя получилось!
Верю что ты сможешь выстоять и дальше. Самое главное теперь, после самого тяжелого периода - не расслабляйся! Почитай тут - сколько людей уверовав в свою победу (слишком рано!), пытаются проверить себя, проверить свою волю и срываются! А срыв - это удар по вере в свои силы! Не каждый может адекватно воспринять - многие на "качели" попадают...
Так что дневник свой, форум не забрасывай! Пусть будет - пиши! Уверен, найдешь сама что писать. Так же можешь подбадривать новичков - словами, советами, став для них примером!

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, @Буравчик, приятно читать, спасибки!
Было тяжело - не то слово...это просто адская мука и ломка, но оно того стоило!
Сейчас осталось только небольшое головокружение, ощущение невесомости...все еще чувствую себя космонавтом :) Сначала мучилась, а теперь привыкла к этому состоянию, но все еще надеюсь, что пройдет...

Я не сорвусь, это точно! Я для себя четко уяснила про одну-единственную сигаретку (Ален Карр), более того, мне слишком тяжело дались первые две недели...
Здесь на форуме есть такие, кто без мучений бросил, а я чуть сама с ума не сошла, да еще детей и мужа своей сварливостью, депрессией и нервяками достала...Ну и помимо этого - тошнота, прыщи, отвращение ко всем запахам, набирание веса....Фу, бяка...

Прыщи исчезают, как и лишние кило, к запахам отношусь нормально, кроме сигарет конечно (бесит этот запах), головокружение все меньше, желание быть здоровой, красивой и любимой все больше!!! Чего и всем желаю!!!:angel:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
А я все бегу! Скоро добегу до 1 месяца ;) и до 2км :hot:
1,75км - дистанция, которую я пока осилила и очень рада!
Новая жизнь прекрасна! Хотя конечно бывают перепады настроения, но все реже и реже.
Раньше основные мысли были: "купить сигареты, спрятаться и покурить, погуляю и пойду курить - по-скорее бы, хватит ли мне на вечер сигарет? и т.д."
Теперь: "На завтрак - угдеводы, обед - белки, полдник - кефир, вечер - хм...?" "Пробегу сегодня на 200 м больше..."
"На весах -1 кг за 3 дня - крутяк!!!"

Сегодня с сыночком стояли на озере и смотрели, как мужики ловят рыбу...Все курили...Запах был мне неприятен, но я смотрела, как они затягиваются и не могла понять, что я чувствую...Какое-то замешательство...Сын уставился на удочки, а я на сигареты во рту....и даже не моргаем...

Через 10 минут подъезжает на велике дочь: "Мам, бежим 2 круга вокруг озера?"
Усмехаюсь, вот хитрюша, она-то едет, а я бегу....Бегу и очень рада, что НЕ курю! Бегу и очень рада приятной усталости в ногах, чистому воздуху, легкой испарине. Бегу и радуюсь, что уже нет одышки! Бегу и улыбаюсь в ответ людям, которые одобрительно на меня смотрят, а некоторые смотрят с завистью, как я когда-то, стоя на балконе и выкуривая очередную сигаретку, смотрела на пробегающих людей, жалела себя, завидовала им и мечтала к ним присоединиться...Бегу и с жалостью смотрю на тех, кто идет мне на встречу с бутылкой пива и сигареткой...

Чувствую себя прекрасно!
Я жила вонючей и зависимой жизнью, теперь моя жизнь приятная, ароматная и свободная!!!

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
А я все бегу! Скоро добегу до 1 месяца ;) и до 2км :hot:
1,75км - дистанция, которую я пока осилила и очень рада!
Новая жизнь прекрасна! Хотя конечно бывают перепады настроения, но все реже и реже.
Раньше основные мысли были: "купить сигареты, спрятаться и покурить, погуляю и пойду курить - по-скорее бы, хватит ли мне на вечер сигарет? и т.д."
Теперь: "На завтрак - угдеводы, обед - белки, полдник - кефир, вечер - хм...?" "Пробегу сегодня на 200 м больше..."
"На весах -1 кг за 3 дня - крутяк!!!"

Сегодня с сыночком стояли на озере и смотрели, как мужики ловят рыбу...Все курили...Запах был мне неприятен, но я смотрела, как они затягиваются и не могла понять, что я чувствую...Какое-то замешательство...Сын уставился на удочки, а я на сигареты во рту....и даже не моргаем...

Усмехаюсь, вот хитрюша, она-то едет, а я бегу....Бегу и очень рада, что НЕ курю! Бегу и очень рада приятной усталости в ногах, чистому воздуху, легкой испарине. Бегу и радуюсь, что уже нет одышки! Бегу и улыбаюсь в ответ людям, которые одобрительно на меня смотрят, а некоторые смотрят с завистью, как я когда-то, стоя на балконе и выкуривая очередную сигаретку, смотрела на пробегающих людей, жалела себя, завидовала им и мечтала к ним присоединиться...Бегу и с жалостью смотрю на тех, кто идет мне на встречу с бутылкой пива и сигареткой...

Чувствую себя прекрасно!
Я жила вонючей и зависимой жизнью, теперь моя жизнь приятная, ароматная и свободная!!!

Чувствую себя прекрасно!
Я жила вонючей и зависимой жизнью, теперь моя жизнь приятная, ароматная и свободная!!![/QUOTE]
Как точно ты все описала!!! Читаю и наполняюсь радостью, за тебя, за себя, за детей наших, у которых теперь спорт-будет нормой жизни, до слез прямо радостно, как глоток чистого воздуха...

Oks-ana

Писатель
Реакции
542
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.03.2015
Дневник
Читать »»
А моя уже один круг со мной бежит по стадиону(круг около пол км) У нас целый семейный подряд-я, племяшка 11лет и дочка 5лет, а муж в качестве тренера или охраны:wavespin:

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
А моя уже один круг со мной бежит по стадиону(круг около пол км) У нас целый семейный подряд-я, племяшка 11лет и дочка 5лет, а муж в качестве тренера или охраны:wavespin:

Ну мы вообще с тобой похожи :)
Убегаю...мой подряд меня уже ждет на озере :)

Smokva

Продвинутый
Реакции
399
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Мой 1 месяц здоровой жизни!
Сказать, что это был самый тяжелый месяц в моей жизни - НИЧЕГО не сказать!
Это был АД, особенно первые 2 недели!
Я боролась со своим организмом, со своим мозгом, со своим сигаретным укладом жизни!
Теперь я с уверенностью могу сказать, что А.Карр тут не причем. Просто я наконец-то РЕШИЛА бросить курить! И бросила, благодаря своей силе воли, хотя всегда считала, что у меня ее нет - ЕСТЬ, просто не было твердого желания бросить яд!
Все самые тяжелые моменты я пережила благодаря форуму, поэтому, как и обещала в самом начале, меняю метод с "А.Карр" на "форум".
Низкий поклон Вам люди! Низкий поклон создателям форума, низкий поклон посетителям моей странички!

На сегодняшний день я все еще испытываю состояние космонавта, но очень редко! Мне неприятен запах сигарет и противно разговаривать с теми, кто недавно покурил, но из тысячи "противно" я все еще могу узнать запах "своих" сигарет и мне он НЕ кажется неприятным! Я не помню, когда у меня был последний накат и не хочу этим заморачиваться! Моя основная проблема - это мое психическое состояние. Я не превратилась в психичку, но постоянные перепады настроения - это нечто! Даже когда была беременная такого не было - из крайности в крайность. Но должна заметить, что перепадов все меньше, причем я НЕ употребляю никаких успокоительных средств.
Я нашла свой способ взять себя в руки, я нашла свой способ избавиться от негатива в процессе бросания - это БЕГ.
Я бесконечна удивлена, что смогла бросить курить и точно также я удивлена, что мне так понравился бег. Я крайне ленивый и неспортивный человек! Но я так себя настроила, что в минуты нервных срывов или накатов мне хотелось очень сильно БЕЖАТЬ и я бежала!
И еще, я старалась переключиться максимально с мыслей о сигаретах и о бросании на мысли о похудении, раздельном питании, очищении организма (спасибо одному из посетителей моего дневника за видео лекции доктора Жданова!). Мне это очень помогло и помогает!

В итоге чувствую себя прекрасно и умственно, и физически! С остатками недомоганий и др.негативами прекрасно справляюсь!

Летом детки полетят к дедушке и бабушке...Если не закурю летом - не закурю НИКОГДА! И только прожив этот страшный месяц, я поняла, что смогу! Есть выдержка! Есть желание!

Всем мира, добра и ЗДОРОВЬЯ!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу